michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Кто живет на Луне?

      Лунные жители

О том, что Луна не является безжизненным небесным телом свидетельствуют открытие в районе ее южного полюса больших залежей льда, а также наблюдения вулканической деятельности и даже гейзеров. Многие из этих открытий сделаны докторами наук С.Григорьевым, М.Емцевым, профессором Н.Козыревым.

   В.Бабанин отмечает: «Кстати, часто именно мертвые планеты, лишенные жизненного импульса, являются для инопланетных цивилизаций самыми удобными «орбитальными станциями» естественного происхождения: в их недрах ими создаются базы и даже целые цивилизации.   Если же земляне попытаются создать свои базы на Луне, они будут очень удивлены, когда узнают, что Луна уже давно занята».
   Многие годы посвятил изучению переменных объектов на Луне и кандидат физико-математических наук А.Архипов. Так, на основе анализа множества фотографий (около 10 тысяч), полученных со спутников на орбите Луны, ему удалось защитить диссертацию «Новые подходы к проблеме поиска внеземных цивилизаций». При этом одна из глав была посвящена Луне.
   Ученый обнаружил на Луне более 130 странных образований имеющих явно искусственное происхождение, на основании чего пришел к выводу о деятельности представителей иных цивилизаций. Респектабельный американский журнал «Сайенс» также насчитал около 400 непонятных явлений на Луне за последние 500 лет. А в каталоге НАСА, составленным профессором П.Муром, уже к 1968 году значилось 579 наиболее загадочных лунных аномалий, обнаруженных исследователями за последние 400 лет, которые не получили никакого более или менее правдоподобного объяснения. Видели непонятные повторяющиеся световые эффекты в лунном кратере Аристарха экипажи «Аполлона-10» и «Аполлона-11».
    Дж.Леонард, анализируя многолетнюю историю наблюдений аномальных феноменов на поверхности Луны приходит к следующим выводам в отношении существования внеземного разума::

- Основная деятельность ИХ на Луне – извлечение нужных элементов из пород лунной коры.

- Луна когда-то потерпела фантастическую катастрофу и была направлена сюда иным Разумом для проведения длительного восстановления. Восстанавливаются сооружения, механизмы и, вероятно, системы под поверхностью Луны.

- Скрывать ИХ деятельность на Луне становится все труднее после зондирования Луны и высадки людей на ее поверхность.

- Гипотетически обитатели Луны были призваны создать человека и контролировать его эволюцию, не обнаруживая до поры до времени свое присутствие·.

- Вода, кровь и железы земных существ, в том числе человека, – ИХ основной интерес на Земле. Этот интерес существует многие тысячи лет, если не больше.

- Из-за незнания ИХ намерений наложена печать секретности на правду о Луне.

Характерно, что еще в начале 1960-х годов известный американский астроном К.Саган, выступая на съезде Американского ракетного общества в Лос-Анджелесе, заявил, что Землю уже посещали различные существа из космоса и они имеют или имели базы на Луне. По словам ученого, специальные приборы обнаружили на Луне огромные пещеры, условия в которых могут быть благоприятны для живых существ.   Самая большая из этих пещер оценивается в 100 кубических километров. Данные сведения подтверждает и профессор А.Дейч.

· Это находится в полном соответствии с эзотерическими доктринами Востока о которых писала Е.Блаватская и в которых говорится о Лунных Питрисах – создателях тел человечества.   Однако, кроме Лунных Питрисов, согласно все тем же эзотерическим доктринам, существовали еще и Солнечные Питрисы – более высшая цивилизация, которые и наделили людей «искрой Божьей».

michael101063 ©

Tags: Козырев, Луна, НАСА, НЛО, Саган, астронавты, внеземные цивилизации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments