michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Справедливое общество не возможно без избавления от дегенератов.




Коммунизм  в  варианте  Маркса и Энгельса  -  это  на  самом  деле  продолжение  все  того  же  "библейского проекта",  который  был  навязан  человечеству  для  его  деградации  и  полного  уничтожения.   И  не  имеет  отношения  к  тому  настоящему  коммунизму,  который  существовал  у  индоевропейских народов  в  далекой  древности,  во  времена  "золотого века".

Доказательством  этого  служит  такое  же  трогательное  отношение  марксистов  к  дегенератам,  что  демонстрируют  и  современные  либералы,  которые  тоже  являются  частью  "библейского проекта".  Между  тем,  невозможно  построить  справедливое  общество,  если  не  нейтрализовать  дегенератов,  рвущихся  во  власть  и  не  обремененных  никакими  моральными  и духовными  идеалами,  а  лишь  ненасытной  жаждой  богатства,  денег  и  безграничной  власти.  Именно такие же дегенераты  правят  сейчас  всеми  "демократическими"  государствами.

Вот, что  об  этом пишет  российский  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  в  своей  книге  "Рок  возомнивших  себя  богами":   "...Маркс о проблеме дегенератов не упомянул намеренно. То, что он написал, относится не к
реальному человечеству, а к рафинированному. Следовательно, в учении Маркса дегенератам и психопатам дан «зелёный свет» к захвату власти над обществом. По такой причине коммунизм «по Марксу» не имеет ничего общего с коммунистическим обществом древности – тем, которое сохранилось в памяти людей белой расы под названием Золотой век.

Коммунистическое
допотопное общество главной своей задачей считало не решение экономических задач, научных
или каких-то других, а решение вопроса дегенератов – их нейтрализацию и частичное уничтожение. Обыватель нам может возразить: дескать, какое же это было счастливое общество, если с неполноценными людьми не считались? Однако именно поэтому общество Золотого века и процветало на Земле многие тысячи лет. Осколки его дожили до исторического времени. Например, наши предки скифы, синды, меоты и сарматы без сожаления топили дегенеративных детей в реках и озёрах. Иногда поили молоком с беленой. Конченых эгоистов изгоняли и лишали права гражданства, половых извращенцев приговаривали к смерти. То же самое делали со своими дегенератами и кровные родственники степняков сколоты-славяне.

Так как спартанцы являлись северянами, то эти законы имели место и у них. Потому спартанцы и были, несмотря на свою малочисленность, самым сильным государством в Элладе. Самоочищались от природных дегенератов древние фракийцы, кельты, балты и многие другие родственные народы некогда единого праэтноса. Запрет на самоочищение европейских и многих азиатских этносов ввело иудо-христианство. Началось всё с иудаизма. С той искусственно созданной египетским жречеством религии, которая вполне нормальный процветающий семитский этнос очень скоро превратила в крайне ущербный. Иудаизм – единственная из религий в мире, не только запрещается трогать различного рода психопатов-дегенератов, но их ещё и прославляет.

...И.В. Сталин обратил внимание Кагановича на то, что все без исключения еврейские патриархи, на кого должны с детства равняться «богоизбранные», с кого они должны брать пример со страниц Торы, выглядят кончеными дегенератами. Сталин показал Кагановичу, как сложно еврею стать честным и порядочным человеком. Ведь тогда, воспитывая себя, он будет вынужден брать пример не со своих предков, а с героев других племён и народов, которых, как правило, всегда изображали в коллективном сознании людей с самой лучшей стороны. А это, с талмудической точки зрения, просто недопустимо. Но Иосиф Виссарионович Сталин не сказал Кагановичу самого главного. Возможно, он надеялся, что Лазарь Моисеевич поймёт его и без слов.


В разговоре с ним Сталин, чтобы не  оскорблять
национальные чувства Кагановича, обошёл стороной вопрос происхождения дегенеративного
комплекса у большинства евреев. Возможно, из работ М. Нордау и Ч. Ламброзо И.В. Сталин знал, что среди евреев в 6 раз больше психически больных, чем среди русских, немцев, французов и других этносов. Знал он и ещё кое-что: оказывается, среди выросших в семьях, где иудаизму не придавалось большого значения, количество психических заболеваний было не больше чем у германцев или славян. Естественно, Иосиф Виссарионович для себя сделал вывод: у евреев, фанатично относящихся к своей религии, со временем начинает «ехать крыша»... Почему, Сталину тоже было понятно: если в Торе у всех без исключения предков еврейского народа ярко выражен дегенеративный комплекс, то причина ясна: начни копировать и восторгаться сумасшедшими – вскоре сам таким станешь.


Но Сталину, как бывшему семинаристу, было известно ещё кое-что: он знал, что до принятия христианства на русской земле не встречалось ни сумасшедших, ни половых извращенцев. Не скитались по Ведической Руси и профессиональные нищие. Быть побирушкой в те времена считалось позором, что касается остальных, то от них дохристианское общество умело очищаться. Но стоило Руси принять христианство, как через 10-15 лет её наводнили не только физические уроды, но и моральные. Об этом написано у многих мусульманских путешественников.

Из всего вышеизложенного Сталин сделал ещё один вывод: потому христианам и был навязан Ветхий завет, чтобы они, как и евреи, стали копировать своим поведением его героев. Пусть не как единокровных божественных предков, а уже как святых, что для молодого неокрепшего сознания ещё хуже. Сталин приоткрыл завесу одной из самых серьёзных тайн древнего жречества. До него дошло одно из скрытых от посторонних глаз предназначений библейской концепции: породить на Земле как можно больше психически ущербных.

Оглянувшись вокруг, Иосиф Виссарионович понял суть проекта: психически больные всегда обладают громадным количеством энергии. Вдобавок они страдают природной потребностью властвовать. До дегенерата не доходит, что любая власть – это ещё и ответственность. Психически ущербному она нужна для самоутверждения, куража и для того, чтобы насладиться страданием своих подчинённых. Дело в том, что очень многие психопаты являются скрытыми или явными садистами. Но это ещё не всё, психически больные властолюбцы рвутся к власти ещё и за возможностью получения всевозможных материальных благ. Ради этого они готовы на любое преступление. А так как у них избыток энергии и они не обременены нравственностью, то власть сама идёт им в руки. Другими словами, в борьбе за неё они легко оттесняют нормальных."

Учением,  объединившим вокруг  себя  всех  дегенератов  планеты  является  сионизм,  проросший  из  талмудического иудаизма.  Причем,  объединяет  он  не  только  иудеев,  но  и  масонов-христиан  и  мусульман.   А  всем  этим сборищем  душевно больных  правит  западная  Закулиса,  сердце  которой  находится  в  Ватикане.   Как  утверждает  Г.Сидоров,   основная  масса  масонов  страдает  полностью  материализованным  сознанием.  За  деньги  подобные  люди  готовы  пойти  на  самое  гнусное  преступление,  а  некоторые  из  них  представляют  собой  половых  извращенцев.  Поэтому  союз  сионистов  и  масонов  в  соответствии  с  "принципом подобия"  выглядит  вполне  естественным.

"Библейский проект"  как  и  сама  Библия  представляют  собой  не  столько  конкретное  руководство  по  созданию  на  Земле  кредитно-финансовой  системы,  сколько  мощное  психотронное  оружие,  предназначенное  для  слома  нормальной  человеческой  психики  и  превращения  ее  в  ущербную.   А  все  потому,  что  дегенератами  легче  управлять:  их  не  надо  учить  разрушать,  им  достаточно  иметь  поле  деятельности  в  виде  власти,  а  дальше  они  все  сделают  сами  в  соответствие  со  своей  дегенеративной  природой.

И  хотя  сами  дегенераты  не  заинтересованы    полном  уничтожении  человечества,  поскольку  тогда и  самим  будет  не  на  ком  паразитировать,  однако,  план  их  хозяев  отнюдь  не  останавливается  на  тотальном  сокращении  населения  Земли.  И  самих  дегенератов  в  случае  претворения в  жизнь  этого  плана,  ожидает  полное  уничтожение  вместе с  остатками  человечества.  Поскольку  их  подлинные  хозяева  к  человечеству  отношения  не  имеют,  а  потому  заинтересованы  в  единоличном  владении  нашей  планетой.

Поэтому  будущее  у  человечества  существует  только в  том  случае,  если  нам  всем  вместе  удастся  нарушить эти  античеловеческие  планы.  А  разрушение  этих  планов  напрямую  связано  с   избавлением  обществ  и  государств  от  дегенератов  и  деградантов,  заполонивших  властные  и  финансово-экономические  структуры.   Невозможно  построить  социально  справедливое  общество  пока  дегенераты  имеют  возможность  пролезть  во  власть,  в  различные  государственные  и  общественные  органы.


michael101063 ©
Tags: деградация, иллюминаты, мировое правительство, религия, теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal