?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В  соответствии с  древнерусской  мифологией  заповеди Рода великого  были  начертаны  на  легендарном Алатырь-камне  и  переданы  русскому  народу  самим Сварогом.   Утверждается,  что,  благодаря  волхвам-ханителям,  они  уцелели  несиотря на  попытки  слуг сил  тьмы  в  течении  долгих  столетий  уничтожить  как  самих  хранителей  древнего знания,  так и  его хранителей.

Вот,  что  пишет об этих  ведических  дохристианских  заповедях,  которые  можно будет сравнить с  заповедями  монотеистических  религий,  российский  путешественник,  биолог,  антрополог Г.Сидоров:   "Заповеди Рода небесного руссам (славянам, германцам) и другим арийским народам - потомкам древней северной расы - состоят из трёх связанных между собой частей. Вспомним об огненном триединстве мира. На первом месте в нём всегда стоит основа - родитель. На втором месте - следствие: сын. На третьем - энергия: святой дух. В заповедях Рода прослеживается та же структура, только место отца в ней занимает знание, место сына - любовь, а место духа святого - традиции, память предков.

Знание

1. Каждый русс-арий обязан с детства вплоть до своего ухода идти по жизни путём истины, и этот путь для него должен стать смыслом всей жизни, и нет других путей для ария кроме этого.
2. Чтобы стать на путь истины и служить ей, русс-арий обязан поднять свой дух до понимания истинного, а для этого арию необходимы знания Неба, Земли и самого себя.
3. Русс-арий обязан знать небесную иерархию во главе с Родом-пращуром, понимать её законы и в своей жизни следовать им.
4. Русс-арий обязан знать духовную иерархию Земли-матушки, знать законы земные, как и небесные, и в своей жизни следовать этим законам.

5. Русс-арий обязан, опираясь на свой жизненный опыт, расширить и углубить понимание высших законов космоса, земной природы и места человека в Мироздании.
6. Русс-арий обязан весь свой жизненный путь трудиться над познанием и совершенствованием самого себя. Только этот труд способен поднять дух человека до божественного и привести к высшему пониманию истины.
7. Русс-арий обязан знать, что дух и тело человека едины. Тело - это плотная огненная энергия. Поэтому, работая с духом, необходимо воздействовать и на тело. Истинно совершенен человек только тот, который прекрасен не только своим духом, но и телом.

Любовь

1. Русс-арий обязан знать и любить три высших космических принци-па: Навь, Явь и Правь. Его понимание и любовь к ним поможет ему без труда следовать всю свою жизнь законам Прави, так как принцип Прави и является законом высшей космической любви, или истины.
2. Русс-арий обязан любить Рода небесного и все его космические ипостаси.
3. Русс-арий помимо всех других богов обязан любить как высший творческий потенциал Вселенной - Ладу Великую, также прямого предка всех арийских народов - солнечного Дажьбога.  Для руссов-ариев любовь к Ладе и Дажьбогу - это любовь к небесной матери и небесному отцу.

4. Русс-арий обязан любить Землю-матушку не только русскую, но «всю единую». Любить значит бороться за её процветание - за то, чтобы не иссякали на ней реки, озёра, расширились и окрепли новые леса, были богаты чернозёмом её степи. Человек не может жить, ничего не беря из природы, но он может возвращать природе то, что у неё взял. Это и есть любовь к Земле-матушке и всем её ипостасям: Светобору, Полесвету, лешим, водяным и другим духам-труженикам.
5. Русс-арий обязан любить землю русскую, беречь леса и поля её, беречь воды чистые, беречь травы душистые, воздух её медовый. Он обязан беречь стада диких животных, живущих на земле руссов, птиц в её небе и рыб в водах её.
6. Русс-арий обязан всем сердцем любить народ свой русский, любить племена и рода его, одинаково любить и старого, и младого, и князя, и простолюдина. И любя род свой, в споре между соседями-славянами, чтобы его не унизить, всегда следовать истине.
7. Русс-арий обязан любить отца своего, свою матушку, братьев, сестёр своих, всех других родственников. Также он обязан любить детей своих, внуков и правнуков и отдать им от себя всё самое лучшее. В этом-то и заключается любовь русса-ария к самому себе.

Память

1. Русс-арий обязан хорошо знать всю свою жизнь и хранить древние традиции своего народа.
2. Русс-арий обязан всегда помнить, что основным богатством человека является его божественная душа, и эту душу он обязан не только сохранить, но и сделать ещё богаче.
3. Русс-арий обязан помнить, что предки руссов никогда и никого зря не убивали, и что отнять жизнь у человека или животного напрасно является серьёзным грехом. Убийство врага - носителя тёмных сил - боги прощают, но убийство невинного утяжеляет кару, поэтому прежде чем нанести удар, арий обязан хорошо разобраться, кто перед ним: враг или человек, вина которого невелика.
4. Русс-арий обязан помнить, что предки русов никого никогда не пытали. Пытки и издевательства над человеком или животными усиливают чёрный эгрегор, дают Чернобогу большую силу. Поэтому русс-арий обязан отнимать жизнь у своих врагов или у домашних и диких животных мгновенно.
5. Русс-арий обязан всегда помнить, что предки руссов никогда ничего чужого не брали. Присвоить чужое - значит нарушить древнюю традицию своего народа и этим поступком лишиться права называться руссом и арием, ко всему прочему, покрыть позором свою семью, род, племя и свой огненный народ.
6. Русс-арий обязан помнить, что предки руссов никогда не лгали. Они считали ложь одним из самых больших грехов. Поэтому русс-арий никогда не должен лгать. Если необходимо скрыть от кого-то правду, то лучше всего промолчать. Но иногда, чтобы победить зло, ложь необходима, но тогда такая ложь превращается в святую правду.
7. Русс-арий обязан помнить, что предки руссов никогда никому не завидовали. Поэтому русс-арий в любой жизненной ситуации должен быть далёк от зависти. Он обязан всегда верить в звезду своей удачи и в то, что его путь - только его, и в этом радость жизни.
8. Русс-арий обязан помнить и хорошо разбираться, а также по возможности быть участником празднеств и связанных с ними обычаев своего народа. Он также обязан знать корни их возникновения и их сакральный смысл.

9. Русс-арий обязан помнить, что предки русов были большими тружениками, что они не ведали лени и всякое дело всегда доводили до конца. Поэтому он обязан воспитать в себе трудолюбие и твёрдо знать, что только усердный каждодневный труд является самым надёжным источником материального благополучия и счастья человека. Русс-арий обязан помнить, что Род небесный и все его ипостаси, считая человека своим родственником, любят его как сына и всегда стремятся помогать ему в любом добром деле. Не приходят на помощь силы Рода только тогда, когда человеком движет корысть, зависть, честолюбие и другие низменные чувства.Русс-арий обязан помнить и знать, что предки русского народа, ушедшие в небесный Ирий, не забывают о Руси земной, и в трудным момент, если к ним обратиться, всегда приходят своим земным родственникам на помощь.
10. Русс-арий обязан помнить, что все четыре могучие стихии: Огонь, Вода, Воздух и Земля-матушка - праведному человеку не враждебны, и к ним в нужный момент он всегда может обратиться за помощью.
11. Русс-арий обязан помнить, что предки русского народа никогда не унижали женщину, что они считали её «началом начал» рода человеческого, и поэтому не мужчина, а женщина имеет право выбора. Ведь только женщине-матери ведомо, какой должен быть отец у её будущего потомства.
12. Русс-арий обязан помнить, что женщины руссов-ариев в трудные времена лютых холодов и долгих кровопролитных войн, когда более половины руссов-мужчин уходило из жизни, по воле богов и по своему согласию создавали на земле славян семьи, которые состояли из мужчины и нескольких женщин. И этим русская женщина спасла от вымирания всех руссов. Поэтому русс-арий должен хранить в своём народе эту традицию, но пользоваться ею может только женщина. Многожёнство по инициативе мужчины на земле руссов противоречит закону Лады и поэтому считается греховным".
Таким образом,  после  заветов  Моисея,  о  которых  мы  немного  писали в предыдучем материале,  теперь вы  смогли познакомиться с  древнерусскими  заповедями Рода, по-крайней мере,  в  том виде,  в  котором  получил  их  Г.Сидоров  от  хранителей  древнего  знания.  Что же  касается  сравнительного анализа и  выводов,  то  делайте их  самостоятельно  и  каждый  для  себя.  Однако,  можно сразу  сказать,  что  они  более  полные  и  охватывающие  различные  сферы человеческой  деятельности,  чем  заветы  и  заповеди  монотеистических  религий.


michael101063 ©

Comments

michael101063
Sep. 19th, 2016 02:49 pm (UTC)
Вы рассказываете о масонской версии, которую продвигала еще Блаватская. Но в ее время она была передовой. С тех времен обнаружено множество артефактов, свидетельствующих о несколько другой версии истории человечества. Атлантида и Гиперборея - это совершенно разные цивилизации, хотя и изначально Атлантида создавалась выходцами из Гипербореи (Арктиды), т.е. белой расой. Затем туда пришли красная и черная расы. Вот почему США были воссозданы масонами как Новая Атлантида. Красная раса в Америке уже была, потом пришли испанцы и англосаксы и завезли туда негров. Смешение рас тоже было воссоздано.
Только масонские мифы врут, что Атлантида погибла в результате природного катаклизма. Гибель ее была вызвана начатой ею войной с Арктидой-Гипербореей. Древние цивилизации погубило разрушительное оружие, разрушившее Атлантиду, а потом вызвавшее изменение климата и медленное затопление Арктиды. Сейчас, те же силы, что спровоцировали войну между Атлантидой и Арктидой хотят снова столкнуть лбами наследников традиций этих цивилизаций в лице США и России. Масоны врут, потому что не хотят афишировать те силы, которым они служат и которые и являются подлинными виновниками войн человечества.
buddhi_21
Sep. 20th, 2016 04:03 pm (UTC)
1. Вы мне опять что-то приписываете. Именно поэтому я не стал вам отвечать в прошлый раз. О масонской версии Бла-Бла я ничего не писал и даже не думал.
2. Вы сначала определитесь, где территориально находилась Атлантида и тогда поймете, могли ли туда прийти красная и черная человеческие расы.
3. Гиперборея (она же Арктида, Арктогея, Сварга, Голубая Сварга, Джамбудвипа) являлась огромным суперконтинентом, простиравшемся в палеоценовую эпоху палеогенового периода (65,5-57 млн. лет назад) от Северной Америки до Тибета. К Гиперборее относилась большая часть Арктики (кроме Канадской и ряда других глубоководных котловин), которая в то время представляла сушу. Белые боги - атланты поселились на севере планеты - в Гиперборее. Именно поэтому Гиперборея или, по-крайней мере, часть ее вполне могла быть названа Атлантидой. Атланты или белые боги действительно были белой расой, но их рост достигал 3.5 м (возможно, больше). Они не могли бы в принципе смешиваться с людьми красной и черной расой (в сущности, с дикарями).
4. Из древнеиндийских (не масонских) источников следует, что было множество войн между белыми богами и дайтьями с данавами, но никогда не упоминались войны Атлантиды с Гипербореей. Не могли атланты друг с другом воевать.
5. С эоценовой эпохи палеогенового периода отдельные участки Гипербореи начали испытывать погружение и к началу неогенового периода (23 млн. лет назад) площадь ее центральной, Арктической, части уменьшилась, как минимум, в 4 раза. Оставшаяся часть тоже могла называться Атлантидой. В конце четвертичного периода от Гипербореи (Атлантиды) остались лишь отдельные покрытые ледниками острова на севере. Все это связано не с войнами (ибо никакое оружие не могло бы вызвать подобные изменения), а с изменением климатической машины планеты, в свою очередь вызванное движением континентов.
6. В результате многолетних морских сейсмических исследований и глубоководного бурения океанского дна строение и возраст коры и мантии океанов изучены достаточно детально, поэтому геофизикам и геологам хорошо известно, что ни в одном из ныне существующих океанов нет места для большого массива континентальной суши – нет места для Атлантиды. Не было его там и 10 тысяч, и 100 тысяч и 20-30 млн. лет назад. К сожалению, историки этого не понимают.
7. Понятно, что Вы представляете некий славянофильский проект с Сидоровым в качестве знамени. Меня ничего не ограничивает. Поэтому пишу, что вижу.
michael101063
Sep. 20th, 2016 06:18 pm (UTC)
Очень интересная версия. Вот только ваше "независимое" мнение полностью совпадает с масонской версией истории, озвученной через Блаватскую и ее последователей. Что касается ваших геологов, да и то, далеко не всех, то достаточно самостоятельно, а не слепо веря в истинность их версии, изучить с помощью Бинго-Карт (на ГУГЛе многое заретушировано) дно наших северных морей, да и Атлантику тоже, чтобы обнаружить там достаточное количество искусственных структур, принадлежащих тем самым цивилизациям, для континентов которых якобы "нет места". Ваши геологи исходят из той же масонской версии о естественной гибели древних цивилизаций в природных катаклизмах, не смотря на то, что тогда даже изменилась Ось вращения Земли и ее орбита. А такое не бывает при естественных природных катаклизмах. На подобное способен только крупный астероид, который тоже мог являться метеоритным оружием. Но астероид не мог оставить такого множества древних воронок по всему миру, даже если бы частично разрушился при падении. Тем более, что все эти воронки имеют правильную круглую форму. А как известно ни один метеорит не может падать под углом в 90 градусов к поверхности Земли. Множество разрушенных древних мегалитических сооружений по всему миру, в том числе и на территории России имеют следы оплавления при воздействии высокой температуры, что также косвенно свидетельствует о применении разрушительного оружия. Есть и мифы многих народов мира, рассказывающие о древней "войне богов". К тому же в войне между защищаемой вами сатанинской Атлантидой и Арктидой применялось не только термоядерное оружие, но и плазмоидное и геофизическое, и климатическое. Вот почему ваши геологи ничего и не "видят": континентальная кора Атлантиды была расплавлена, что и привело к ее такому быстрому погружению. А вот Арктида затопливалась водами океана в течении тысячелетий. И происходило все это не миллионы, а десятки тысяч лет назад как и на Марсе, когда была уничтожена большая часть его биосферы.
Атланты и не воевали сами с собой, а со своей бывшем метрополией Арктидой-Гипербореей, откуда и вышла вся белая раса. И не только они тогда были высокого роста, а и все остальное человечество, потому и достаточно успешно смешивались и с красным и с черным населением Атлантиды, которых они сами же привезли в качестве рабов со своих колоний. Более того, уже после гибели Атлантиды, те атланты, которым удалось спастись и высадиться в Западной Европе, по непонятной причине стали смешиваться с архантропами. Потому их гены и присутствуют у части населения Западной Европы, в том числе и у англосаксов. И это объясняет, почему народам Западной Европы удалось легко привить сатанинские обезьяньи "ценности" западной "демократии".
И индийскую мифологию вы хреново знаете, если умалчиваете о "Великой войне" белой расы между собой - "Махабхарате". Только происходила эта война по всему миру, а не в одной Индии. Даже по этим же индийским источникам почитайте, сколько тогда погибло людей за пару десятков дней. Если иметь собственные мозги, а не слепо верить разным "толкователям истории", то можно понять что погибшие за 18 дней 640 миллионов воинов не могли поместиться на каком-то поле Курукшетры и речь идет именно о мировой войне. Можно прикинуть примерно и каким было население планеты в те времена, если такая цифра относилась только к погибшим воинам.
В общем, я ваше "независимое" мнение, очень выгодное тем, кто опять хочет столкнуть лбами в мировой термоядерной войне наследников традиций Атлантиды и Гипербореи, услышал. Можете дальше не пыжиться, что-то доказывая.


michael101063
Sep. 20th, 2016 06:19 pm (UTC)
Я сфальсифицированную историю человечества начал изучать еще в конце 1980-х годов с книг Блаватской и спасибо ей, что хотя бы 80% достоверной информации ее источники обладали. По тем временам и этого было достаточного, но теперь, когда вскрылись многие "нестыковки" не только библейскй, но и масонской версии истории, вполне выявлен и пласт ложной информации.
Навязывать, же свои личные домыслы тем, кто не удосаживается прочесть "верхний пост", я здесь не советую.
Если кому-то не нравится, то о чем я пишу, могут не читать и валить на свои псевдо-эзотерические масонские сайты, которых сейчас есть предостаточно. Я и своим постам никого не призываю слепо верить и принимать как "истину в последней инстанции", а наоборот, самостоятельно проверять информацию и включать собственные мозги, а не верить слепо каким-либо авторитетам. Этот блог не для религиозных или эзотерических "зомбаков", ни для "гуру" и "великих учителей" или "великих пророков", или "воинов света" и не для левополушарных биороботов, не способных мыслить самостоятельно и не умеющих самостоятельно собирать общую картинку реальности из множества разрозненных информационных "пазлов". Здесь никто никому не собирается "таскать каштаны из огня", подносить "на блюдечке с голубой каемочкой", да еше и "разжевывать" за них. Главное, чтобы люди начали сами думать, а не слепо верить "авторитетам", 90% из которых вруны либо по долгу службы или из-за принадлежности к тайным обществам, либо по собственному недоумию.
А свое мнение у меня сложилось задолго до появления книг Сидорова, просто теперь стали более ясными некоторые детали. И, кстати, я далеко не все, о чем он пишет приемлю. И это касается всех других без исключения "авторитетов" от науки либо эзотерики. Но про то, что находит во мне внутренний отклик и украдывается в логичную картинку, я продолжу писать даже если "тролли", "гуру", "учителя", "великие пророки", "борцы с лженаукой" и прочие слуги масонов, иллюминатов и прочей шушары продолжат усираться. Для всех них и написан "верхний пост", а если они не удосуживаются его читать, то это - их трудности.
buddhi_21
Sep. 21st, 2016 04:37 am (UTC)
Всю эту хренотень (а это все - абсолютная хренотень, особенно, про Марс забавно) комментировать, естественно, не буду. То что Вы коллективный политический проект - в этом сомнений нет.

"умеющих самостоятельно собирать общую картинку реальности из множества разрозненных информационных "пазлов""

Покажите мне концентрированную работу, в которой Вы все это сделали - собрали общую картинку реальности. Не поленюсь, прочитаю. Я специалист по любителям пазлов. Покажите источники на которые опирались. Если этого нет, тогда лучше не звездите.
michael101063
Sep. 21st, 2016 08:05 am (UTC)
То что вы масонский "тролль", который не понимает русского языка, сомнений нет. В отличие от вас у меня есть работа и деньги я зарабатываю не троллевскими комментами. Вся нужная информация в блоге есть в соответствующих постах, а в комментариях к ним есть и дополнительные ссылки на источники. Зато времени на общение с "троллями" и всякой прочей шушарой, не понимающей русского языка и игнорирующей правила блога у меня нет. И мне совершенно наплевать на мнение левополушарных биороботов или продажных "троллей", зарабатывающих на комментах. Мой блог не для них. Тратить свое время на тех, у кого сознание еще "не доросло" или нет мозгов для собственного мышления, а тем более на продажных "троллей", я не намерен. Тех, кто действительно стремится докопаться до правды всегда легко отличить от этой паразитической "братии".
Прощайте, больше ни на одном комменте в моем блоге не заработаете.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson