?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Конечно,  есть  люди,  которые  верят  песням  либералов и прочих  "шестерок"  Запада,  что  мол,  если бы  Россия  не  позволила народу Крыма вернуться в родную гавань,  а оставила бы его в составе Новой Хазарии,  то  отношение Запада и США  были бы  другими.   Абсолютная ложь.  Поскольку,  если бы  не было Крыма и подержки восставшего против  хабадского переворота  Донбасса,  то  нашли бы  другую  причину.   Так называемая  "западная цивилизация"  и  была  создана  именно  для  уничтожения  нашей  страны  и  нашего народа.   Именно  поэтому  НАТО,  а также  англоамерианские  и израильские  спецслужбы не  прекращали против  нашей  страны своей  вредоносной  деятельности  даже  во  времена  "оттепели" наших отношений  в 1990-е годы.

Но на самом  деле  эта  целенаправленная  политика  хозяев западной цивилизации  ведется  уже  на  протяжении  тысячелетий  вне зависимости  от  правителей  и  государственного  строя  Руси,  а  затем и России.   Так почему  же  эти  существа  питают к  нам  такую  патологическую  ненависть?   Вот,  что об  этом пишет  российский  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  в  своей  книге  "Рок возомнивших себя рабами": "Понятно, что сразу возникает вопрос: откуда эта зоологическая ненависть к нам, русским? Что мы им, этим человекоподобным визитёрам сделали? Если обратиться к ведическим источникам, то получается, что наши враги на протяжении тысяч лет только тем и заняты, что пытаются под разными предлогами очистить от нас планету.


Так за что же наш этнос пытаются выкорчевать с корнем? И врагами нашими являются не американцы и не немцы, и даже не чопорные британцы или французы, а те, кто ими всеми управляет: человекообразная, неведомо откуда на Земле взявшаяся нелюдь. Именно она подстрекала и готовила на войну с нашими предками, скифами, сначала ассирийских, а потом персидских правителей. Она, эта нелюдь, двинула на север армии Александра Великого. Именно она, для покорения Сколото-Сарматского царства построила на западе хищную Римскую империю, а в Средние века, для уничтожения Руси, создала агрессивные Орденские Союзы.


Ничего не
изменилось и в Новое время. При любой возможности нас, русских, стремились не просто покорить, а уничтожить как этнос. Достаточно вспомнить мечту относительно России подруги нашего Горбачёва, леди Тетчер. По её мнению, русских на Земле должно остаться около 15 миллионов, не больше. Практически, ничего. Чем же мы прогневили тех, кто управляет «богоизбранными» и мировым масонским Орденом? Многие исследователи уверены, что виноваты во всём наши гигантские территории и громадные ресурсы. В какой-то степени это так. Но не надо думать, что ненависть кукловодов Запада порождена только экономическими причинами. В древности и в Средние века ресурсов хватало и в Европе, но отношение к нашему народу было таким же. Кое-кто считает, что русских на Западе ненавидят за православие. Действительно, так оно и есть: ортодоксы от Ватикана и протестантизма православных русских, сербов и греков презирают. Но это тоже не является объяснением. Есть что-то ещё, чего мы не знаем. Что ж, попробуем разобраться.

Начнём с находок известного многим Майкла Кремо и Ричарда Томпсона. Эти люди много  лет занимаются поисками следов древних погибших цивилизаций. Так вот, вышеназванные  исследователи, изучая отпечатки обуви человека, которым по их определению десятки  миллионов лет, пришли к выводу, что надписи на подошве, которой оставлены следы, написаны протокириллицей на древнерусском языке.   Кроме того, на древнерусском языке та же азбука  использована в сотнях других надписей. Они найдены по всему северу Евразии и даже на  Американском континенте. Некоторые из них очень древние, по определению академика В.А.Чудинова, им сотни тысяч лет.

О чём это говорит? О том, что предки белой расы, которые могли  появиться на Земле только из космоса, на что указывают находки окаменелых черепов и  надписи возрастом в сотни тысяч лет, говорили на праязыке, по сути, являющимся  древнерусским. Но что более всего удивляет, это видно из работ академика В.А. Чудинова: сотни тысяч лет назад предки белой расы пользовались той азбукой, которая у нас известна как  кириллица. Следовательно, ни Кирилл, ни Мефодий никакого отношения к письменности славян не имели. Но это к слову. Так что же получается? Оказывается, мы – русичи, или по-современному русские,  являемся прямыми наследниками и хранителями традиции той допотопной расы, которая когда-то открыла для себя Землю.

Из вышеизложенного вытекает факт того, что генетические и этнокультурные корни славян,  и русского народа в частности, на Земле – самые древние. Все остальные расы и народы значительно моложе нас. Древность русского этноса доказывает факт того, что священный санскрит, и это известно многим лингвистам, является производным пракрита, – того самого  языка, на котором говорили наши предки. В Индии до сих пор русский язык называют  пракритом. Но причём здесь древность, может нас спросить читатель, неужели из-за неё Запад  питает к нам такую ненависть? За нашу древность нас ненавидят, это так. Но дело не в ней самой, а в том противодействии, которое тысячи лет назад предки нашего народа оказали  космическим ящероголовым завоевателям.

Чтобы раскрыть эту тему, славян, и русского народа в частности, не надо забывать, что подлинной историей любого племенного объединения является связь его преданий и мифов, а то, что сказано о народе в учебниках истории, самый настоящий миф, и придуман он для того, чтобы скрыть опасную правду. А теперь давайте вспомним, в мифах каких народов сказано о борьбе с драконами или огнедышащими змеями. У кельтов, германцев, славян, иранцев и индов. Получается, что у всех потомков белой космической расы.  Японцы, китайцы и остальные народы юго-восточной Азии драконов боготворят. Раньше там им  приносились жертвы. То же самое можно сказать об арабах, коренных народах Африки и Америки.

Какой из вышеизложенного можно сделать вывод? Тот, который приходит в голову сам по себе: в далёкой древности представители белой космической расы не на жизнь, а на смерть вели  борьбу с драконоподобными визитёрами, и нашли в себе силы их победить. Если верить  древнерусскому мифу о борьбе Велеса с могущественным Рином и его союзником драконом, то  получается, что в ту древнюю, забытую нами войну на стороне белой земной расы выступила её звёздная Метрополия. Данная книга не позволяет привести в качестве доказательств другие  мифы. Хочется сказать о другом: если мы, потомки тех древних победителей, отказавшись от  своей мифологии, забыли о Великой звёздной войне нашего далёкого прошлого, то на Земле  есть те, которые поражение своих соплеменников хорошо помнят.

Кто же они, эти обиженные и  оскорблённые? О них мы уже сказали в первой части книги: принявшие с помощью генной
инженерии человеческий облик хозяева западной цивилизации. Из них, как мы знаем, и состоит  ядро, так называемой, чёрной европейской аристократии. Именно о них попытался написать  книгу честный британский разведчик Д. Колеман, но не его вина, что он ошибся адресом. Те, о  ком идёт речь, стоят выше Комитета 300, они его создали и им управляют, так же как и  служителями храма Амона при Ватикане. Не являясь людьми, эти создания владеют знанием  своей расы, им известна и подлинная многомиллионнолетняя хронология всех земных  цивилизаций. Именно они, учтя ошибки прошлого, применили против могущественной земной  белой расы войны иного типа. Чтобы не привлекать внимания метрополии людей, человекообразная нелюдь решила покончить с ненавистным видом Homo sapiens sapiens  его же руками".
Главная причина  современного противостояния  США и России  имеет  очень  древние корни,  идущие еще со времен противостояния Атлантиды и Арктиды-Гипербореи.   Анализ  древней  мифологии,  а  также  множество обнаруженных  по  всей  планете, в том числе и в России,  артефактов и  гигантских  воронок,  позволяет предположить,  что  ящероголовыми  на  протяжении  тысячелетий  старательно  разделяются и стравливаются  народы  Земли  в  разрушительных  войнах.  Именно  ими  с  помощью  манипулирования сознанием царей  поздней Атлантиды  удалось  организовать  разрушительные мировые войны против  Арктиды-Гипербореи,  отбросившие всю  человеческую цивилизацию в каменный век.

Однако,  главная  цель ящероголовых  -  это полное  уничтожение  человечества.  И,  именно с  этой  целью  уже в  наше  время  они  всеми силами пытаются  разжечь  новый  огонь мировой  термоядерной войны с помощью  контролируемых  ими  представителей  мировой "элитки"  и  западных  правительств.

michael101063 ©


Comments

lurker_oo
Oct. 1st, 2016 06:17 pm (UTC)
Re: Рептилоиды и драконы
Сейчас я даже без понятия. Но то, что во мне есть какая-то гибкость, позволяющая быть при определённых условиях другим (и причём помнить это, и в обычном состоянии стыдиться того, что думал тогда, а ведь тогда это кажется совершенно нормальными) - это наталкивает на мысль, что к человекам я не отношусь. Люди имеют один строй сознания, и яростно отторгают изменения, если они случаются. А я люблю изменяться.
А раньше я относил себя к тем, что изображено на аватарке. То есть, к драконам. Правда, к ним я прикрепляю другой смысл, не тот, который даёт фольклор. В частности - разумность и всеобъемлющую доброту ко всем, кто додумается не идти со злом.
michael101063
Oct. 2nd, 2016 07:35 am (UTC)
Re: Рептилоиды и драконы
О драконах информация весьма противоречива. Также как и о змеях. Это на Востоке они являются символом мудрости, а на Западе - символом коварства и обмана.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson