michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Война Атлантиды с Гипербореей.





Война Атлантиды с Арктидой-Гипербореей  является одной  из  "запретных  тем" в официальной версии истории,  а  потому  и  само  наличие  в  далекой  древности  высокоразвитых  цивилизаций Земли  тщательно  замалчивается.  Ведь,  если  признать  их  существование,  то  рано или поздно  окроются  и  причины,  по  которым  они  погибли.   Не  природный  катаклизм,  а  мировая  термоядерная  война,  которая в  том  числе  привела и  к  природным  катаклизмам,  погубила древние  допотопные  цивилизации.

А "запретным"  для  человечества  это  знание  является потому,  что  настоящие виновники  той  далекой  катастрофы  опять  хотят  провернуть  с  человечеством  все  тот же самый "фокус", сталкивая  лбами  теперь  уже  не  Атлантиду  и  Арктиду-Гиперборею,  а  генетических  и  культурных  их  наследников  в  лице  англо-американской империи  и союзного государства России и Беларуси  (украинцы  же  предали  своих  предков,  перейдя  на  службу  к  их  врагам).  И  это  очень  хорошо  видно  по  изрядно  "накалившейся"  международной  обстановке.

Конечно,  кое-кто  из  мировой "элитки",  выполняя  волю  своих  негуманоидных  хозяев,   надеется,  что  им  удастся  отсидеться  в  подземных  городах-убежищах.   Однако,  даже  эти  подземные  города  отнюдь  не  гарантируют  им  выживания,  тем  более,  что  в  случае  развязывания  новой  термоядерной  мировой  войны эти  города  также  могут  быть  подвержены  атаке  разрушительным  оружием.   Не  говоря  о том,  что  даже  небольшого ядерного заряда  будет  достаточно,  чтобы  спровоцировать  взрыв  Йеллоустоунского вулкана,  от  которого  мало  не  покажется  всем  живущим  на  Земле.

И  поэтому всем  нам,  "простым смертным",  которых  даже  не  будут  оповещать,  если  сотни  ядерных  ракет  неожиданно взлетят  из  американских,  европейских  и  российских  шахт,  необходимо  уяснить  скрываемые  от  нас  "уроки"  прошлого,  чтобы  не  "наступить"  на  те  же  самые  "грабли",  спокойно  наблюдая  как  нечеловеческие  силы  готовят  всем  нам  очередной  апокалипсис.   Именно  это  же  самое  происходило  десятки тысяч лет назад,  когда  стремившаяся  к  мировому  господству  Атлантида,  начала  войну  против  Арктиды-Гипербореи.

Вот,  что  пишет  об  этой  войне  российский  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  в  своей  книге  "Рок возомнивших  себя  богами": "Если верить обширной мифологии и священным текстам Тибета, в допотопное время на
Земле процветали две могущественные империи. Одна находилась на материке вблизи тогдашнего Северного полюса и называлась Орианой, другая империя процветала на обширном южном острове посреди «западного океана» и называлась Антидой, по-гречески Атлантидой. Обе империи жили дружно, так как занимались одним делом – обустройством планеты. И у ориан, и у атлантов царил Золотой век. Стратегические задачи решали философы, тактические – управленцы, и труженики – созидали, а всех мастей дегенераты были лишены гражданства и жили в изоляции от остального общества.


Но нелюдь решила применить к земному человечеству
технологию разделения и стравливания. Как были устранены из управления Атлантидой философы, нам неизвестно. Мифы об этом почти ничего не говорят. Но факт остаётся фактом: это произошло. Потом ни с того ни с сего атланты заменили солнечный культ на лунный. Выдумали новых Богов и стали приносить им жертвы. Об этом времени хорошо сказано у Платона. По всей видимости, у атлантов была проведена реформа по подмене ценностей. Чем это кончилось для допотопной цивилизации – известно.


Царям Атлантиды пришло в голову завоевать всю планету. Как раз таких действий и добивались от взбесившихся царей Атлантиды манипуляторы. Мы знаем, чем кончилась та мировая бойня – Великим потопом и гибелью обеих сражающихся между собой империй. Но если во время обмена плазмоидными и лучевыми ударами Атлантида погрузилась на дно океана почти со всем своим населением, то граждане Орианы, в основном, уцелели. Дело в том, что северный материк уходил под воду не из-за тектонического разлома, а по причине поднятия уровня Мирового океана. Воды его поползли на сушу из-за медленно уходящего в пучину гигантского тихоокеанского материка Му. Му утянула на дно его антагонист – разрушенная Атлантида, а он, в свою очередь, помог затонуть Ориане-Гиперборее. Таков геологический расклад того процесса, который нам известен как Всемирный потоп.


О Великой войне двух империй говорится во многих мифах: у индийских ариев – это
борьба Богов с асурами, в русской мифологии допотопная кампания отображена в штурме Ирия полчищами Чёрного змея, у греков – это миф о борьбе Богов и титанов, у иранцев – битва воинства Ахурамазды с силами демона тьмы Анхра-Майнью.


О Великой допотопной войне сказано у всех без исключения народов планеты. А что говорят находки? В советское время следы древней войны изучали военные учёные экспедиции академика Моисеева. В Центральном Комитете партии был прочитан отчёт о проделанной работе. Понятно, что по окрику с Запада он тут же был засекречен, и участники экспедиции вскоре все вымерли. Но скрыть следы Великой войны просто невозможно. Воронки от чудовищных взрывов термоядерного и плазменного оружия разбросаны по всей планете, они встречаются не только в Евразии и по обеим Америкам, но и в Африке.


Понятно, что наша управляемая иллюминатами и контролируемая масонским орденом наука отрицает и Атлантиду, и Великую северную империю белой расы Ориану, и тихоокеанский континент Му. Научные круги отрицают мифологию древних и придумывают свою, выдавая ее за истину. Свод наукообразных сказок академики-фальсификаторы выдают за подлинную историю человечества и их нисколько не смущает, что со спутников, а в тихую погоду с бортов трансконтинентальных воздушных лайнеров на дне Атлантики хорошо видны руины затонувших городов Атлантиды, а в летние тихие белые ночи на дне шельфовых морей Северного Ледовитого океана с бортов самолётов и вертолета видны кварталы затонувших городов Орианы...


Это нам неизвестно, кто мы есть на самом деле, а наши противники это знают прекрасно. Для того чтобы мы забыли о своих корнях и об ответственности перед другими народами, они и навязали нам в 988 году христианство. Прикрывшись им, отправили в хранилища Ватикана и на костры тысячи вывезенных с Орианы книг. Но сразу возникает вопрос, почему эти книги оказались у нас, восточных славян, наследников сколото-скифского мира, а не у кельтов, иранцев или индов? Наверняка кое-что досталось и кельтам, и индо-иранцам, но совсем немного, потому что они покинули земли, некогда контролируемые Орианской Северной империей. На них остались только мы, восточные славяне или русские.


Так кто же мы такие? И почему на протяжении 12 тысяч лет мы так и не покинули земли священной Орианы? Да потому что мы, которых вместе с украинцами и белорусами принято называть восточными славянами, являемся прямыми генетическими потомками древних звёздных ориан. И наша вина перед человекообразными визитёрами – создателями западной цивилизации новых атлантов, в том, что мы, несмотря на тысячелетний  христианский ветхозаветный пресс, не превратились в основной своей массе в конченых, материализованных до мозга костей телопоклонников, или по-другому – дегенератов.


Виноваты мы перед
высокопоставленной западной нелюдью ещё и в том, что продолжаем хранить в глубинах своего
народного сознания традиции наших великих предков. Мы имеем в виду не только индивидуальное, но и коллективное чувство высшей справедливости, той правды, за которую русские люди всегда шли и до сих пор идут на смерть. Но и это ещё не всё. Наш народ виноват перед невидимыми хозяевами планеты в том, что он продолжает хранить в своей среде философов и жрецов, которые владеют не только знанием высших законов Мироздания, но и хорошо помнят социальную структуру и взаимоотношения между сословиями общества Золотого века. Того, в котором живут все космические расы людей, и которое многие тысячи лет управляло нашей планетой".


Надеюсь,  теперь  для  многих  становится  более  понятным,  почему  руководители  и  теневые  манипуляторы  атлантической  "западной  цивилизации"  так  упорно  стараются  на  протяжении  многих  столетий уничтожить Россию-Русь  и  ее  народы.   И  вся  эта  западная  современная политика  "двойных  стандартов"  по  отношению к  России  -  это  отражение  и  продолжение  той  древней  войны,  развязанной  Атлантидой  против  Арктиды-Гипербореи (Орианы).

 Но  также  следует  помнить,  что  главной  целью  негуманоидных  хозяев  западной  цивилизации  является  не  завоевание  ею  мирового господства,  а  гибель  если не  всей,  то  большей  части  человечества  с  возвращением  оставшейся  части  в  "каменный  век".   Именно это  и  произошло  около 13  тысяч лет  назад.   И  становится  вполне  очевидным,  зачем  была  придумана  сфальсифицированная  версия  истории  и  почему  все  сведения  о  допотопных  высокоразвитых  цивилизациях Земли  являются для простых  людей "запретным  знанием".

michael101063 ©
Tags: Атлантида, Гиперборея, альтернативная история, войны, фальсификация истории, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments