?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Религия Чернобога.


Настоящей  религией  Чернобога  является  сатанизм  во  всех  его формах  и  проявлениях,  зачастую  замаскированный  под  различными  "благовидными"  внешними  масками.   Одной  из  таких  "благовидных"  масок  является  религия  иудаизм,  основанная  на  заветах,  поучениях  и "законах",  полученных  иудейскими жрецами  от  Яхве  -  аналога  славянского Чернобога,  научившего  еврейский  народ  подпитывать  энергией  страданий  и  боли  множества людей  свою  темную  сущность.  Другим  аналогом  Чернобога  является  древнеегипетский бог Сет.

Не  случайно, российский  исследователь  эзотерических  знаний  Г.Сидоров  в  своей  книге  "Тайная хронология и психофизика  русского народа"   пишет: "С чего же начинается иудаизм? Конечно же, со лжи. С тотальной и
наглой лжи, которая стала основным орудием в действиях чёрного оккультного жречества. Чтобы отнять у еврейского народа его атлантическую историю, был придуман «первопредок» израильского народа, некий Авраам, который якобы был жителем шумерского города Ура и от него впоследствии пошли все «колена Израилевы».

Следовательно,
многотысячелетняя история не только евреев, но и других семитов, была сжата до 3 тысячелетия до н.э. Что это, как не самый настоящий грабёж? А чтобы ввести еврейский народ в состояние вечного конфликта с другими племенами и народами, было придумано таинство союза первопредка евреев с богом Яхве. Сразу возникает вопрос:
кто такой Яхве? Ведь понятно, что это искусственное имя, настоящие имена богов в те времена скрывались. Какой-то из племенных древнееврейских богов? Тогда какой?

Если проследить действие этого бога по Торе (возьмём отношение Яхве с первыми людьми), то видим, что он обманщик и садист. Например, зачем ему было обманывать людей, что яблоки с древа познания добра и зла смертельны? А когда люди, благодаря змею, их всё-таки попробовали и посредством яблок постигли истину, он и Адама, и Еву выгнал из Эдема на страдания, а змея за честность и прямоту проклял. Как мы знаем, ложь всегда была приоритетом Сатаны, а о его садизме и говорить нечего. Все действия бога по Ветхому завету - сплошной садизм.

Из Библии-Торы на очень многих кровавых примерах видно, что Яхве - не просто один из племенных ведических богов древних евреев, которого они сделали единым богом - это бог смерти и разрушения. Самый настоящий еврейский Чернобог, и щадить он будет только израильский народ, потому что, заключив с ним союз, этот народ тем самым стал земным проводником его воли. А за то, что евреи через своего первопредка Авраама заключили с ним договор, Яхве обещал со временем отдать им судьбы, все земли и богатства гоев, но для этого они обязаны верой и правдой следовать его учению".

Известно,  что  иудаизм построен  на Пятикнижии  или  Торе,  рассказывающей  об  истории  еврейского народа,  Талмуде  -  своде  иудейских  законов  и  мистическом  учении  -  Каббале.   История  эта  полна  признаков  настоящего  садизма  и  геноцида  по  отношению  к  другим  народам,  а  сам  миф  о  "богоизбранном  народе"  также  является  логичным  "краеугольным камнем"  еврейского нацизма.

О  том,  что  иудаизм  является  религией  еврейского нацизма  свидетельствует  Талмуд,  являющийся  основным  сводом  иудейских  законов.   И  вот  какие  поучения,  имеющие  статус  законов  "богоизбранного  народа"  в  нем  можно  обнаружить:

1. «Одни евреи достойны названия людей. А гои, происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями».
2. «Подобно тому, как человек превосходит животное, евреи превосходят все народы земли».
3. «Запрещается относиться с жалостью к тем, кто не имеет разума, к гоям».
4. «Их жизнь (гоев), о еврей, в твоих руках, тем более - их деньги».
5. «Запрещается возвращать гою им утерянное, возвращающий гою потерянное не найдёт милости у бога».
6. «Произнося клятву, про себя можно оговорить такие условия, при которых клятва не будет действительна. Талмуд разрешает поступать таким образом всякий раз, когда какая-либо гойская власть требует от еврея принятия клятвы».
7. «Еврей совершает доброе дело, когда убивает вольнодумца неверующего, который отрицает учения Израиля, равно и того, кто сделался гоем».
8. «Проходя мимо разорённого храма гоев, каждый еврей обязан произнести: «Слава тебе, Господи, что ты искоренил этот дом идолов».
9. «Еврею можно бросить кусок мяса собаке, но отнюдь не дарить его христианину, так как собака лучше христианина».
10. «Еврей всегда вправе нападать на христианина и убивать его вооружённой рукой. Евреи, которые благодаря положению ими занимаемому имели бы к этому возможность, настоятельно обязываются предавать публичной казни всех христиан под тем или иным предлогом».
11. «Лучший из гоев достоин смерти».

Как видим,  налицо  явная  нацистская  идеология  превосходства  "богоизбранного народа",  являющаяся  одной  из  характерных  черт  сатанизма.  И  подобным человеконенавистничеством  пронизано не только учение Талмуда,  но и Тора-Библия,  рассказывающая  о  жестоком  уничтожении  иудеями соседних  народов,  в  том  числе  женщин,  стариков  и  детей.   Вот  как  это  комментирует  Г.Сидоров:

"Если верить написанному, то еврейский народ под влиянием тех, кто им управлял, превратился в народ маньяков-палачей. А, как известно, палачами могут быть только безумцы. Возникает естественный вопрос: даже если Талмуд и требует расправы над гоями, то зачем это делать посредством пыток? Не лучше ли предавать людей быстрой и лёгкой смерти, чем в поте лица трудиться и долгие часы слышать крики и стоны медленно умирающих?
Мы презираем палачей чеченских боевиков за их «любовь» к распиливанию живых людей пилами. Но ничего нового они не придумали, и, несмотря на крайнюю жестокость, чеченские ополченцы и в подмётки не годятся своим учителям - древним израильтянам. Чеченцы занимались распиловкой русских солдат, а евреи резали пилами и детей, и женщин. Остальных казней: разрушения суставов молотками, после чего человек несколько дней лежит неподвижно и ждёт, как счастливую минуту, приход своей смерти; сжигание заживо в печах для обжига кирпича и т.д. - не будем касаться, психика здорового человека от такого «смакования» только пострадает. И через всё это прошёл целый народ.
А то, что завоеватели-семиты, совершая бесчеловечные злодеяния, нисколько не боялись кармического возмездия, говорит о том, что их пастыри, потомки магов древней Атлантиды, всё-таки сумели добиться многого. Они не только запрограммировали своих подопечных, но и отняли у них представление о законах Мироздания. Еврейский народ, за исключением тех кругов, кто связан с Каббалой, и в наше время не имеет представления о Законе Причины и Следствия, и этим он фактически подписал себе смертный приговор.

Евреи
не понимают, почему их народ превратился в нацию вырожденцев; почему в основном ими заполнены дурдома
Европы, Азии и Америки. Они пытаются бороться с вырождением путём смешанных браков, вопреки Торе и Талмуду, но почему-то это не помогает. Дамоклов меч вырождения и общего презрения висит над народом, но евреи никак не хотят понять, что Закон Кармы неумолим.
Но вернёмся к Торе. Любой думающий человек понимает, что заниматься пытками, какими бы они богоугодными ни были, могут только недочеловеки с больной полуразрушенной психикой. Такое под силу безумцам-садистам, потерявшим право называться людьми. Достаточно вспомнить, что на Руси даже в поздние времена, вплоть до великого князя Василия, все князья-деспоты из-за отказа русских людей ни за какие деньги не заниматься палаческим, ремеслом, вынуждены были выписывать себе «пыточных мужиков» из-за моря.

Это говорит о том, что ещё недавно наш народ был вполне
психически здоров и не признавал ни половых извращений, ни как следствие последнего - садизма. И то и другое вызывало на Руси
чувство отвращения и презрения. Палач на русской земле во все времена считался человеком больным и ничего кроме неприязни и отвращения не вызывал. Только во времена княжения Василия Ивановича и его сына, Ивана Грозного, на Руси появились первые «отечественные» палачи.

Зато Библия о жестоких чудовищных пытках повествует, как о совершённом израильским народом подвиге. В ней нет ни слова осуждения содеянному, любые зверства евреев по отношению к гоям Ветхий завет преподносит, как богоугодное дело.
И всё-таки возникает вопрос: для чего надо было последователям Моисея превращать свой народ в палачей? Ответ, как всегда, прост, и вдумчивый читатель его знает. В книге мы уже рассказали, что «изысканной пищей» для чёрного эгрегора служит энергия боли, выделяемая умирающим под пытками любым живым существом, в том числе и человеком. Причём чем искушённее пытки и чем дольше к человеку не приходит избавление от них в виде смерти, тем больше он является донором. Вот почему сатанистов всех времён и народов, под каким бы соусом они себя ни преподносили и какие бы оправдания они себе ни придумывали, объединяет одно и то же: это патологическая страсть к изуверским пыткам.

Для чёрного эгрегора психически больные люди, половые извращенцы и садисты, имеющие власть над обществом, всегда являются поставщиками необходимой болевой энергии, которая наполнена информацией разрушения. Такие люди, подвергая издевательствам и пыткам себе подобных, высасывая из них энергию физической и психической боли, по своей сути, какое бы они место в обществе ни занимали, будь то цари или президенты, являются земными проводниками сил Тьмы и разрушения...

Теперь понятно, почему к власти над людьми Чернобог всегда стремился привести людей психически ущербных и управляемых. Примечательно то, что энергия страдания - как физическая, так и психическая - насыщая чёрный эгрегор, снова обращается против человека, заставляя его страдать ещё больше, и такой психоэнергетический круговорот, благодаря психически зомбированным и больным, стоящим во главе человеческого общества земным союзникам Чернобога, будет длиться на нашей планете до тех пор, пока человечество, наконец, не поймёт, что человеческим обществом должны управлять не профессионалы-политики и дегенераты, а представители высокодуховной элиты, владеющие знанием единых общих законов Мироздания, законов Прави".

Таким образом,  религией  Чернобога является  как явный,  так и  замаскированный  сатанинизм,  основанный  на  кровавых  человеческих  жертвоприношениях  темному  эгрегору.   Одной  из  форм  сатанинизма  является  и  нацизм,  в основе которого лежит  концепция  "богоизбранности"  и  "превосходства"  одного  народа  над  всеми остальными.   И именно  еврейский  нацизм,  внедренный  в  этот  народ  через  "библейский проект",  является  одним из  самых  древних на планете.

Позднее вместе  с  переселившимися  на Британские острова  иудеями  идеи  нацизма  стали  основополагающими  принципами  англосакской  правящей  "элитки"  и  именно  с  этим  связан  откровенный  геноцид  многих  коренных  жителей  колоний  Британской  империи.   И,  кстати,  отнюдь  не  гитлеровцы,  а  англосаксы  изобрели  концентрационные  лагеря  и  вели  себя  на  оккупированных  территориях  как  самые  настоящие  нацисты.

Это  также  объясняет,  почему  достаточно большая  часть  гитлеровских  военных  преступников  именно  благодаря  англо-американским спецслужбам  и  Ватикану  избежали  справедливого возмездия.   Этим  же  объясняются  и  попытки "отмазки"  и  других  военных  преступников  - современных украинских  нацистов,  развязавших геноцид  руского населения  на  Донбассе.   И если  внимательно  проанализировать  состав  правящих  "элиток"  современной  Украины  и  их  британо-американских  хозяев,  то  становится  вполне понятным,  какую  религию  они  на  самом  деле  исповедуют.



michael101063 ©

Comments

michael101063
Oct. 14th, 2016 01:10 pm (UTC)
Как раз жрецы из погибшей Атлантиды и создали в Древнем Египте Храм Сета.
ladstas
Oct. 14th, 2016 09:23 pm (UTC)
Дальше Кеми (Др.Египта) их не пустили...
michael101063
Oct. 15th, 2016 04:45 pm (UTC)
Зато сейчас их резиденция расположена в Ватикане.
ladstas
Oct. 15th, 2016 05:39 pm (UTC)
Ага - расенов перебили и ассимилировали, а сами расположились на их землях..., нам этот Урок не пошёл впрок..., сейчас то же самое, в несколько изменённом виде, происходит на территории Руси, особенно наглядно на Украине - практически вся верхушка из жд...
michael101063
Oct. 15th, 2016 05:51 pm (UTC)
Чтобы урок пошел впрок, нужно знать настоящую историю. А тем же украм, забили мозги, что они выкопали Черное море - вот и скачут от радости и не видят как иудеи их выкашивают ихними же руками.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson