michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Подлинная суть британской наднациональной "элитки". часть 1.



Многие века  источником  войн,  революций  и  прочих  социальных  потрясений  по  всему  миру  является  Британская империя,  которая  в  замаскированном  виде  продолжает  существовать и поныне.   США  на  самом  деле  являются  "дубинкой"  этой  империи,  входящей  в  ее  состав  наряду  со  странами  Британского содружества.   Ведь  известно,  что  в  странах  содружества  нет  президентов,  а  правят  ими  премьер-министры,  подчиняющиеся  напрямую  английской  королеве.   Исключение  составляют  США,  которые  вроде  бы  демонстрируют  независимость  от  британской  короны.  Однако,  независимость  эта  показная.  И  вовсе  не  случайно  каждый  американский  президент проходит  обряд  посвящения  в  рыцари,  проводимый  английской  королевой.   А  кому  должен  служить  рыцарь?  Естественно,  что  королеве.  Потому  этот  красивый  обряд на  самом  деле  является  ничем иным  как  самой  настоящей  присягой  на  верность  королеве.

Однако,  вся  эта  захватническая  и  хищническая  политика  британской  королевской  семьи   направлена отнюдь  не  на благоденствие и  улучшения  жизни  простых  своих подданных,  а  связана  она  напрямую  с  нечеловеческой  сутью  иудейско-англосакской  мировой  "элитки".   Вот,  что  об  этом пишет  российский  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  в  своей  книге "Рок возомнивших  себя  богами":

"Когда ругают Британскую империю за её вероломство по отношению к другим народам и повторяют избитые фразы, что у британцев нет друзей и союзников, есть только одни интересы, надо помнить, что к простому народу вышесказанное не относится. Британская хищная элита далека от своих сограждан, так же, как и американская. Она всегда жила и продолжает жить интересами своих ящероголовых хозяев, отсюда на Земле и все беды. Для нелюдей любой народ, не важно какой, всего лишь расходный материал. Например, чтобы очистить центральную Европу от ненавистной, «трудновоспитуемой» гаплогруппы R1A1, британские нелюди, договорившись с европейскими коллегами и используя мощь Ватикана, организовали на территории Германии в 1522 году крестьянские волнения, которые в 1525 году были успешно подавлены. После разгрома взбунтовавшихся, на эшафот было отправлено 100 тысяч человек. Убитых же во время подавления восстания оказалось несколько миллионов. По самым скромным подсчётам в Германии истребили 85% мужчин, женщин же тысячами сжигали на кострах. В результате, после 1525 г. Германия практически обезлюдила.


Трагедия произошла и в
Нидерландах, где герцог Альба при штурме только одного Антверпена вырезал 20 тысяч мужчин и женщин. Примерно в то же самое время, во второй половине XVI века, одна Варфоломеевская ночь унесла в Париже и его окрестностях 80 тысяч человек. А если вспомнить Французскую революцию конца XVII века? Она обошлась французам в 4,5 миллиона убитыми. Интересно то, что расстреливали и сжигали на кострах не кого попало: в первую очередь уничтожались самые яркие представители белой нордической расы. Это хорошо видно из архивов  Святой Инквизиции. А распоряжались этим безумием католические легаты из Италии, Испании и Португалии, – фактически люди средиземноморской расы, гаплогруппа которых R1B1A2.  В настоящее время выясняется, что за итальянцев, испанцев, южных французов и португальцев, выдавали себя выкресты из «богоизбранных». Об этом можно прочесть в Европейской энциклопедии и других документах. Вот он, знаменитый союз иллюминатов Европы  и
носителей инопланетных генов из передней Азии. Две разные руки, а хозяин один.

Но не надо думать, что храм Амона при Ватикане исполняет роль головного мозга. Ватикан, скорее, спиной мозг, по не головной. Головной скрыт в толще корпуса лордов, пэров, герцогов, графов и баронов чёрной европейской элиты. Это надо понимать. Возьмём, к примеру, идеологию и философию коммунизма. Всем нам известно, что её написал Карл Маркс, настоящее имя которого Мордыхай Леви, отпрыск двух раввинских родов. Это то, что нам позволено знать. На самом деле коммунистическая идеология, которую озвучил К. Маркс, была создана в недрах британского филиала человекоподобной нелюди. Это она, а не Маркс, изобрела для своих лютых врагов Homo sapiens sapiens мощное эффективное оружие массового поражения. И не случайно оно было применено против русских и их союзников. Другое дело, что в эпоху Сталина марксизм превратился в оружие против них же самих. Теперь понятно, что не Ватикан законодатель проектов, этим занят другой центр силы. Он свил себе гнездо на земле англосаксов – в «старой доброй» Англии и Соединённых Штатах Америки. Обе державы в плане геополитики представляют собой единое целое, и не надо их разделять.


Америка только с виду свободная держава, на самом деле всё далеко не так. Она является продолжением Британии в
Новом Свете, так же как Австралия и Канада. Всё и сложно, и до банальности просто. Дело в том, что Британская разведка СИС или МИ-6 является частью мощной аристократической Британской масонской ложи «Золотая заря». Этой ложе подчинены и сионистские ложи Европы, и ложи христианские. Другими словами, она объединяет в единое целое всех психически ущербных мира. В тесном сотрудничестве с ложей «Золотая заря» работает и Орден иезуитов. Британская аристократическая ложа является тем ядром мирового масонского Ордена, о котором мы упоминали выше. Её филиалы под другими называниями разбросаны по всему миру. Имеются они и у нас в России.


Когда говорят об особенностях Британской геополитики, о стремлении Великобритании править всем миром, то, мягко говоря, лукавят. Пора бы научиться понимать суть происходящего, а не пытаться прикрытие выдавать за то, что оно скрывает. Для обывателя, далёкого от политики, достаточно того, что во всём виновата Великобритания.  Но  это  то  же самое,  что  обвинить  Швейцарию  в  том,  что  она  организовала  на  своей  территории  мощную транснациональную банковскую структуру: надо же, какая плохая Швейцария! Живёт за счёт текущих в её банки расчётов по процентам, паразитирует на трудолюбии всего мира, и в ус не дует!


Когда читаешь, что английские лорды и пэры заботятся о возлюбленных ими англосаксах,
стремятся к их ногам положить остальной мир, то становится смешно. То, что определённые круги пытаются превратить английский язык в мировой, ровным счётом ни о чём не говорит. Только идиоты видят в этом гегемонию англосаксов. На самом деле суть в другом: лингвисты хорошо знают, что английский язык абсолютно пустой. Он не вызывает в сознании человека образов. Его иногда называют языком искусственным или знаковым. Всего-навсего отражение материального в неведомо откуда взявшемся звуке, где звук далёк от того, что он отражает.


Чтобы читатель понял, о чём идёт речь, сравним русское слово и английское. Возьмём звуковое значение принятия пищи, по-русски: еда, пища, харч, хавчик, жор, есть и другие звуковые обозначения этого процесса. А у англичан? Одно слово «фуд». Всё, больше ничего. Только знак, никакой образно-временной наполненности. Вот почему некоторые честные учёные из Израиля прямо заявили, что русский язык развивает не только левое полушарие головного мозга, но и правое. Потому что он создаёт образы, а другие европейские языки на это не способны. Самый же отсталый из европейских языков – это английский. Единственное, что он способен развить, так это память и левое полушарие головного мозга. Вот и ответ, почему самый примитивный из европейских языков так стремительно и нагло навязывается всему миру. Не надо забывать о проекте отупления человечества, особенно людей белой расы с северной, опасной для визитёров-завоевателей, гаплогруппой.

А теперь поговорим о «заботе», которую проявляют хозяева туманного Альбиона к своим соплеменникам. Начнём всё по порядку: с проекта создания мощного англосаксонского государства в Новом Свете. Кто его создал? Как известно, масоны. Каких лож? Многих европейских лож. Всё верно, так оно и есть, но существует одна деталь. Дело в том, что все европейские масонские ложи являются филиалами аристократической Британской ложи «Золотая заря». Ни немецкие, ни французские рядовые масоны об этом не догадываются. Знают о вышесказанном только иезуиты, но они и должны это знать, так как являются со стороны Ватикана кураторами данного процесса.


А теперь подумаем, если американские масоны после
национально-освободительной войны с Английской короной написали первую в истории своей страны Конституцию, а сами являются производным центральной масонской ложи «Золотая заря», то каков статус ими организованной державы? Естественно, подчинённый, какой же ещё? Ведь хорошо известно, что масонские приоритеты стоят выше государственных. Да, США отпочковались от Британской короны, по только для дураков. Для Британского королевского дома Соединённые Штаты что-то вроде верного пса со своим характером, который сам себя может прокормить. Но он полностью управляем поводком, которым являются масоны  с сионистами.  Потому  что  и  теми,  и  другими  манипулируют  их  генетически  изменённые  нелюди, организовавшие штаб-квартиру на территории Британии, – те, которые связаны со своими генетическими коллегами из Ватикана, Швейцарии и Франции.


Читателю понятно, что внешней
и внутренней политикой Соединённых Штатов дирижируют из Европы, в основном из Лондона, так как Ватикан занят всегда своими делами. На современном этапе мирового геополитического процесса ему приходится контролировать не только иудо-христиан мира, но и претворять в жизнь проект экуменизма – объединения всех религий планеты. Кроме того, жрецам Амона приходится идеологически, информационно и другими средствами поддерживать своих кураторов, которые на данном этапе играют роль англосаксонских политиков, это дело тоже не из лёгких.


Но вернёмся назад, к англосаксам. Иногда становится обидно за наших, без всяких прикрас предельно честных писателей, таких как Н. Стариков, Арсен Мартиросян и многих других, когда в их книгах читаешь, что англо-американская элита пытается вывести англосаксонский мир на первое место, что всё, чем она занята, делается ради гегемонии соплеменников. Наверное, наших российских писателей и публицистов подводит их честность. Они просто не могут мыслить иначе. На самом же деле всё далеко не так. Нелюди в человеческом облике всё равно, какие люди: немцы или голландцы, ирландцы или англичане они никогда не действовали в интересах того народа, на котором паразитируют. Скорее, наоборот, на этом народе они и обкатывают свои сатанинские эксперименты, которые являются составной частью глобального Библейского проекта.


Взять, к примеру, эксперимент завоза в южные штаты Америки африканских рабов. Для цивилизованного мира Британия сделала благородный жест: дескать, она против работорговли. На самом же деле план захвата в Африке негров и продажи их в Америке был разработан в сердце масонского Ордена «Золотая заря».  Для чего это было сделано? Для того, чтобы в будущем дать американским чернокожим свободу. Спрашивается, зачем? Для того чтобы на территории Соединённых Штатов начался эксперимент межрасового генетического смешения. Сначала негры стали смешиваться с индейцами, потом, с неграми стали вступать в брак и белые. Прежде всего, англосаксы, потому что в XIX веке их там было большинство. По не только одни чернокожие стали гражданами Соединённых Штатов. Правительством этой страны были созданы такие условия, что в неё хлынули не только европейцы, но и азиаты, индусы, арабы, японцы и китайцы. О мексиканцах говорить вообще не приходится, на территорию соседнего государства они хлынули тысячами.


Не прошло и 50-ти лет, как англосаксы стали в своей стране в меньшинстве. В настоящее время их около 40%, не более. Это что, любовь к англосаксонской расе? Скорее, наоборот. В США были созданы все условия для скорейшего её растворения в азиатах и африканцах. Кроме того, потомки мигрантов из Азии и Африки, несмотря на то, что они нисколько не умнее и не талантливее представителей белой расы, благодаря своим этническим и клановым связям успешно вытесняют из чиновничьего аппарата Соединённых Штатов не только англосаксов, но и всех других европейцев. Единственное, где такого не произошло, так это в науке. Здесь и африканцы, и азиаты в силу своих ментальных способностей заменить европейцев не могут. Но это их нисколько не смущает.


Пусть читатель не думает, что этногенетический удар был нанесён только по Соединённым Штатам. То же самое было проделано иллюминатами и в центре англосаксонского мира – Британии".


Таким образом,  гибридная  нелюдь,  пролезжая  в  правящие династии  англосаксонского мира  далека от  интересов  любых  народов  Земли  и  решает  задачи,  поставленные  ей  ее  подлинными  хозяевами  -  рептилоидной  цивилизацией  ящероголовых,  которым  необходимо  остаться  единственными  разумными  жителями  нашей  планеты.




michael101063 ©

Tags: англо-саксы, иллюминаты, паразиты, рептилоиды, силы тьмы, теория заговора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments