?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Продолжаем разговор  о  подлинной  сути  британской  (иудо-англосакской)  "элитки",   которая  далека  от  человеческой  и потому защищает  интересы  своих  негуманоидных  хозяев.  Именно  этим  объясняется   жестокая  и  человеконенавистническая,  агрессивная  и лживая  политика  англо-американской  империи,  народ  которой  эта  "элитка"  использует  в  качестве  "пушечного мяса"  для  достижения  мирового господства.

Вот,  что  об  этом  пишет  российский  путешественник,  биолог, антрополог  в  своей  книге  "Рок возомнивших  себя  богами": "Выше мы рассказали, что на подхват ветхозаветному генератору по созданию дегенератов была создана специальная, узкоспециализированная, обобщающая всю мерзость иудо-христианства либерально-демократическая идеология. Создана она была тем же анклавом человекоподобных нелюдей-визитёров, которые в недалёком прошлом породили на свет коммунистическую идеологию по Марксу. Понятно, что всё это было сделано в Британии, но сами англосаксы к такому сатанизму никакого отношения не имели. То, что они стали его жертвой, не в счёт. Если коммунистическая идея, оформленная К. Марксом в «учение века» была передана британской аристократической ложей «Золотая заря» масонскому революционному крылу Мемфис-Мицраим, то либерально-демократическая зараза досталась масонам административного толка Шотландского обряда. В настоящее время именно они и правят балом.

Почему так получилось, нетрудно догадаться: марксистский проект благодаря деятельности Иосифа Виссарионовича Сталина потерпел крах, поэтому его тут же заменили на административный либерально-демократический, и через СМИ навязали его по всему Западу. Но надо знать, что корни либерально-демократическою проекта превращения нормальных людей в дегенератов погружены не в третье тысячелетие до н.э., в эпоху появления в стране Кеми-Египте первого храма Амона-Сета, как считают некоторые исследователи, а во временные слои ещё большей древности, в эпоху становления на земле первых больших рас. Но это к слову.

А теперь вернёмся к нашим несчастным англосаксам. Почему несчастным? Потому что на них первых и был испытан «ноу-хау» демократического проекта. Выше мы рассказали, как Африка с Азией захватили англосаксонские Соединённые Штаты, но то же самое произошло и с самой Британией. Либералы учат, что все земные расы равны, поэтому нет ничего зазорного и предосудительного в их генетическом смешении. Наоборот, даже очень хорошо, если у китайца жена англичанка, а африканец женат на шотландке. То, что у детей от подобных браков возникают проблемы с психикой, либералов не волнует. Как раз ради появления и развития дегенеративных психических отклонений и была на Земле создана либерально-демократическая идеология. Пора бы это понять не только европейским либералам, но и нашим.

А что теперь мы имеем? В больших городах-мегаполисах Британии, таких как Лондон, Бирмингем, Лидз, Ливерпуль и др., на улицах больше индусов, китайцев или негров, чем хозяев туманного Альбиона. По последним данным, которые мы получили из Германии, в средних школах вышеназванных мегаполисов белых детей меньше четверти. Это что, так проявляется особая любовь к англосаксонской расе? Если ко всему прочему добавить вызывающие различные формы рака, генно-модифицированные продукты, пищевые добавки, прионы и глютамат (иначе – глутамат) натрия, плюс всевозможные токсичные красители и нитраты, то картина становится совсем безрадостной.

Где же тут служение элиты своему «избранному Богом» англосаксонскому племени? Скорее, напротив медленное его искоренение, замена на безликую дегенеративную, потерявшую свои национальные корни толпу вымирающих от пищи рабов. Вышеизложенное нами более всего доказывает, что никакого отношения к англосаксам британская элита не имеет, впрочем, как и к другим народам планеты. Она одинаково ненавидит и «своих», и «чужих», потому что везде живут «отвратительные двуногие создания», называющие себя Homo sapiens sapiens. Из кого же состоит ядро англосаксонской элиты то, которое генерирует разрушающие человечество проекты и дирижирует Ватиканом?

Вывод
напрашивается сам собой: говорить о высшей британской элите как о людях, значит обманывать самих себя. Пора бы осознать, что человечество имеет дело с чужеродными нам, землянам, тварями в лице некоторых влиятельных британских лордов. То, что они имеют человеческий облик, ничего не говорит. В индийских и русских преданиях прямо сказано, что наги и дети Змея могли легко превращаться в людей. Вышеизложенное доказывается их крайней
враждебностью ко всему человечеству, в том числе и к англосаксам.

Но у читателя может возникнуть вопрос: почему эти человекоподобные твари пытаются уничтожить человечество его же руками?   Частично на этот вопрос мы уже ответили. Хочется добавить, что в древности между людьми и пришедшими из космических глубин визитёрами была война. О ней сохранились только сказки и предания. В одном из мифов есть упоминание, что в ход военных действий вмешалась на стороне людей третья сила – наша звёздная Метрополия (миф о битве Велеса с Дием-Рином). Очевидно, она решила исход той кампании. Вот почему проигравшая сторона резко изменила стратегию. Она полностью перешла на войну иного типа, где главным оружием является наглая, бессовестная ложь обо всём окружающем, в том числе и о миссии человечества.

Такую войну у нас принято называть информационной,хотя это название не совсем
правильное: полного характера военных действий оно не отражает, но другого названия у нас
пока нет. Дело в том, что информационное воздействие на коллективное сознание народных масс настраивает его на агрессию против соседей – тогда холодная война принимает характер горячей. И вот тут либо деятели из Ватикана, либо их кураторы из чёрной европейской элиты тихо и незаметно начинают помогать одной из воюющих сторон".

В  общем,  лживая двуличная  политика  иудейско-англосакской  "элитки"  и  ее  роль  в  разжигании  конфликтов  и войн по  всему  миру,  создании  и финансировании  радикальных  партий  и  движений,  а  также  целых  террористических государств  исходит  из  ее  нечеловеческой  генетики,  имеющей  свои  корни  в   негуманоидной  цивилизации  рептилоидов, которая  и  является  "богами-творцами" этой  гибридной  "элитки",  о  чем  и расказывается  в  религиозных  мифах  "библейского проекта",  а  также  в  мифологии  древних  шумеров  и  некоторых  других  народов  Земли.

И  надо  отметить,  что  вся  эта  нелюдь  в образе  людей,  пролезжая  в  правящие  династии  Европы  и  образовавшая  богатейшие  кланы  Земли  не  остановится  ни  перед  чем для  претворения  в  жизнь  своих  планов  установления  "нового мирового  порядка",  в  котором  просто  нет  места  подавляющей  части  нынешнего  человечества и  особенно  -  представителям  белой  расы,  чья  генетика  плохо  подходит  на  роль  идеальных  рабов,  которых  согласно  планам этой  "элитки"  должно  остаться  не  более  500  млн.  человек.

Все  остальные  будут  безжалостно уничтожаться  с  помощью  войн,  революций,  бунтов,  социальных  потрясений,  искусственно  создаваемого  голода  и  эпидемий,  ГМО-продуктов,  химтрейлов,  наркомании  и  гомосексуализма,  расового смещения  и  вырождения  народов,  стерилизации  и  чипирования.   Если  только  однажды  народы  не  проснутся  и  не  стряхнут  с  себя  наведенный  на  них тысячелетний  сатанинский  морок,  чтобы  противопоставить  преступным  планам  мировой  "элитки"  свою твердую  волю и  стремление  к  гармоничному  существованию.

michael101063 ©

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
livejournal
Oct. 29th, 2016 06:35 pm (UTC)
Подлинная суть британской наднациональной "элитки". ча
Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Подлинная суть британской наднациональной "элитки". часть 2.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Подлинная суть британской наднациональной "элитки". часть 2. [...]
livejournal
Oct. 29th, 2016 07:35 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Oct. 30th, 2016 02:02 am (UTC)
Подлинная суть британской наднациональной "элитки&q
Пользователь keyttys сослался на вашу запись в своей записи «Подлинная суть британской наднациональной "элитки". часть 2.» в контексте: [...] нал взят у в Подлинная суть британской наднациональной "элитки". часть 2. [...]
livejournal
Oct. 30th, 2016 02:03 am (UTC)
Подлинная суть британской наднациональной "элитки&q
Пользователь keyttys сослался на вашу запись в своей записи «Подлинная суть британской наднациональной "элитки". часть 2.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Подлинная суть британской наднациональной "элитки". часть 2. [...]
livejournal
Oct. 30th, 2016 06:46 am (UTC)
Подлинная суть британской наднациональной "элитки&q
Пользователь gln47 сослался на вашу запись в своей записи «Подлинная суть британской наднациональной "элитки". часть 2.» в контексте: [...] нал взят у в Подлинная суть британской наднациональной "элитки". часть 2. [...]
oleg_bubnov
Oct. 30th, 2016 06:58 am (UTC)
Да уж.
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson