?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Продолжаем знакомить  читателей  с  информацией  российского  путешественника,  биолога,  антрополога  Г.Сидорова  о  том,  как  создавалась  и  как  действует  созданная  на  нашей  планете  паразитическая  Пирамида Власти,  кто  является  ее  верными  слугами  и  кому  на  самом  деле все они  служат.   Вот,  что он об  этом  пишет в  своей  книге  "Хронология и психофизика  русского народа":

"В своё время ящероголовым удалось залезть на вершину власти в империи дайтьев Атлантиды, поэтому они не стали изобретать велосипед. Сразу после гибели не оправдавшей надежд Римской империи манипуляторы занялись возрождением новой Атлантиды. Для этой цели они выбрали Британские острова. На Западе бытует мнение, что
Британия является продолжением Римской империи, но это не так. Великобритания - не Рим, а возродившаяся из пепла новая Атлантида, где Лондон стал городом морских царей, вторым Посейдониумом. Именно в нём и возник финансовый центр Каббалы, так называемый Сити, небольшой город-государство. Но Сити без каббалистического религиозного центра мало что значит, поэтому не надо удивляться: несмотря на то, что Британия считается протестантской империей, идеологический и религиозный центр, который её создавал и который её поддерживает, находится в таком же городе-государстве - в католическом Ватикане. Фактически Ватикан - это закамуфлированный под христианскую доктрину египетский храм Амона.


Христианство - это всего лишь ширма - не более; создана она для неумеющих думать фанатиков. В недрах Ватикана скрыты тысячи томов древних допотопных книг, которые были перевезены туда из Александрийской библиотеки, Карфагенской, Афинской, Римской и, конечно же, Константинопольской.   Кроме того, Ватикан является каббалистическим и информационным центром тайных обществ, верой и правдой служащих Сити и округу Колумбия в Вашингтоне. Кстати, такому же городу-государству, как и два предыдущих. Третий каббалистический мировой центр, как мы уже упомянули, находится в округе Колумбия в Вашингтоне. Он отвечает за военную мощь тайного мирового правительства.

Из вышеизложенного хорошо видно, что инопланетный разум, продолжая действовать в рамках дозволенного, пытается уничтожить человечество его же руками. Сюда можно отнести отравленные ГМО и ядохимикатами продукты питания, отравленную тяжёлыми металлами воду, отравленный в мегаполисах воздух, действие на здоровье человека электромагнитных полей, а также попытку развязать новую мировую войну, на этот раз - термоядерную.

Выше мы коснулись материальных аспектов влияния каббалистов на социум. Сейчас кое-что расскажем о полевом воздействии. С чего оно началось? В древности - с поклонения силам Чернобога. После Великого потопа жрецы Чернобога-Шивы резко активизировали свою деятельность. Это и понятно: они хотели задобрить бога разрушения, чтобы как-то прекратить бедствия. Но вот климат на Земле стабилизировался, и контакт с силами разрушения сошёл на нет. Чернобог снова превратился в тёмную информационную ипостась Рода и занял своё прежнее место. Тогда египетские жрецы Сета, подстрекаемые своими ящероголовыми хозяевами, расчленили солнечное божество на две части.

Дело в том, что Сет в египетской транскрипции - русский Свет. Фактически тот же Сварог видимого спектра, или Световид. Так вот, фиванские жрецы взяли на вооружение только одну часть Сета, или Света, жёсткую и грозную: солнечный зной пустыни. Тот, который несёт с собой опустошение и смерть. Как известно, любая крайность, даже самая безобидная, несёт в себе опасность. Вот и была взята эта крайность и названа Амоном.

Так в фивах появился храм Амона-Ра. Фактически возник эгрегор сил разрушения. Сам Сет явился только капсюлем с детонатором, остальное сделали фанатики-люди; это их усилиями Амон превратился в Яхве-Иегову, Тетраграмматона, в Саваофа, Элохима, Аллаха и, наконец, в Бафомета. Всё это названия одного и того же искусственно созданного на Земле эгрегора. Чтобы наполнить этот эгрегор энергией страдания, были загублены многие миллионы человеческих жизней. Для его наполнения и были придуманы на нашей планете человеческие жертвоприношения: в Мезоамерике - вырывание на вершинах пирамид живых человеческих сердец, в Ассирии и Вавилонии - чудовищные пытки пленных, в древнем Риме - изощрённые пытки и гладиаторские бои, а в Средние Века - аутодафе и сжигание еретиков на кострах. В новое время эгрегор смерти стали наполнять своей энергией миллионы погибших в мировых войнах (вот ещё одна из причин, зачем нужны каббалистам революционные войны).

Для чего создавалась на Земле эта дьявольская энергоцентраль? На такой вопрос ответить несложно: чтобы питать энергией каббалистические ритуалы. Надо знать, что каждый раввин изучает каббалу и в нужный момент может превратиться в чёрного мага, но не только раввины и левиты пользуются мистическим потенциалом каббалы. Иудейской магией занимаются все без исключения оккультные ордены масонских лож, плюс иллюминаты, но и это ещё не всё. Существует у христиан своя особая магия, которая называется асохизм. От смешения её с ведической древней магией и произошла современная деревенская магия, но мало кто знает, что асохизм и деревенская магия питаются энергией из эгрегора Амона. Потому в наших церквях каждую молитву заканчивают словом «аминь», у католиков и протестантов - «амэн». Фактически - Амон.

Попробуй объяснить нашему церковнику, что христианская церковь, как и другие авраамические религии: иудаизм и ислам - ритуалами и некоторыми молитвами, кроме Иисусовой «Отче наш», привязаны к эгрегору Сатаны, он не поверит, хотя всё вроде бы очевидно. Теперь читатель знает, зачем нужен был ящероголовым эгрегор Амона: чтобы питать энергией волновые процессы захвата власти на планете богоизбранными и масонами, которые являются всего лишь инструментом и расходным материалом для своих ящероголовых хозяев.

В настоящее время в России появилось много лекторов, которые пытаются убедить общественность, что, дескать, никакого инопланетного вторжения на Земле нет. И иудеи, и масоны, и иллюминаты, и их хозяева банкиры (Ротшильды, Дюпоны, Рокфеллеры и др.) - просто обычные сатанисты. Они захватывают власть на Земле для Дьявола, целью которого является уничтожение на Земле всего живого. Сразу возникает вопрос: зачем Сатане изводить человека как вид, если ему постоянно требуется его энергия? Перед нами явная нестыковка. Вывод однозначен: все те, что рассказывают про Сатану и про инфернальные миры, что якобы им служат богоизбранные, иллюминаты и масоны, выполняют определённый заказ. Очевидно, им поручено скрыть в мистической иррациональности подлинных виновников того, что мы сейчас наблюдаем. Действительно, повоюй с Дьяволом! Он не материален, но возможности его безграничны...

Дьявол, или Сатана - это искусственно созданная жрецами Амона и вавилонского Иергала энергоцентраль, которая хоть и имеет своё собственное сознание, но, как компьютер, полностью подчиняется чужой воле - воле тех, кто её создал; а создали её руками тёмного жречества извечные враги людей белой расы и всего человечества - ящероголовые-наги. Достаточно внимательно прочесть Ветхий завет, чтобы убедиться в этом. Из вышеизложенного пирамида власти на Земле выглядит следующим образом.

Инопланетный разум. Он скрыт от обывателей и контактирует только с властными структурами Британии, США, Китая и Японии. Откуда такое доверие? Как мы уже сказали: ключевые позиции во властных структурах англосаксов, евреев, французов, китайцев (род Драгула) и японцев занимают генетически изменённые нелюди.

Между инопланетным разумом и богоизбранными, масонами и иллюминатами существует структурная и бесструктурная связь, которая действует за счёт энергии эгрегора Амона. Этот эгрегор наполняет энергией все каббалистические кланы, три аврамические религии: иудаизм, христианство, ислам и все секты этих трёх религий. Одной из задач эгрегора сатаны является камуфляж инопланетного нечеловеческого разума. За этот искусственно созданный эгрегор и прячутся те реальные силы, которые пытаются за Земле уничтожить под корень белую европеоидную расу...

Фактически на земле идёт уничтожение высокоорганизованной генетики потомков белых богов. Для этого и была навязана человечеству через своих ставленников во власти масонов инопланетным разумом либерально-демократическая идея, которая оправдывает заселение Европы представителями гибридных рас, африканцами и азиатами. Это делается для того, чтобы последние уцелевшие потомки белых богов генетически смешались с южными гибридными расами и исчезли с лица земли как вид. Когда идёшь по современному Лондону, Парижу и Берлину, то становится не по себе. Складывается такое впечатление, что ты попал не в Европу, а в Азию или Африку. Кругом мелькают африканские или азиатские лица, на фоне этого населения европейцев почти не видно.

Спрашивается: зачем серпентоидам-аннунакам, прикрывшись как щитом эгрегором Амона-Яхве, вести тотальное уничтожение людей белой расы? Скорее всего, это делается потому, что серпентоиды их боятся. Сами они, судя по тому, что о них известно, являются чистыми логиками. А люди белой расы, кроме логического левого полушария головного мозга, имеют ещё и правое полушарие, которое отвечает за чувственное восприятие. Правое полушарие позволяет человеку напрямую общаться с информационным полем Творца, следовательно, получать от него знание не путём эксперимента, а напрямую. Вот что пугает логиков серпентоидов: наша высокая биологическая организация, которая характерна только для людей белой расы. У других земных рас правое полушарие головного мозга развито значительно слабее, чем у потомков белых богов - это доказано современной наукой".

Таким  образом,  многие  из  процессов,  происходящих  сейчас в мире,  становятся  вполне  понятными,  как  и  силы,  которые  за  ними  стоят,  "дергая  за  ниточки"  своих  слуг-марионеток.   И  вполне  понятным  становится  тот  факт,  кому  на  самом  деле  служат  все  те,  кто  старательно  дискредитирует  уфологию,  эзотерику,  "теорию заговора"  и  прочие  "запретные"  для  простых  людей  знания,  к  которым  нас  стараются  не  допустить  для  достижения    античеловеческих  целей  негуманоидного  разума.

michael101063 ©

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
oleg_bubnov
Nov. 4th, 2016 06:34 pm (UTC)
Людям белой расы собраться бы вместе и по полной вломить п..ды всем тем, кто так активно старается их уничтожить! Но... инертность мышления + потреблядская натура = мягкотелые безмозглые идиоты.
michael101063
Nov. 4th, 2016 06:41 pm (UTC)
И еще ярая антироссийская пропаганда, которая разделила белую расу на два лагеря. Впрочем, те, кто пытается уничтожить белую расу как раз и следует принципу "Разделяй и властвуй!", а безмозглые бараны ведутся на все их уловки, враждуя друг с другом, вместо того чтобы вместе уничтожить общих врагов.
oleg_bubnov
Nov. 4th, 2016 07:14 pm (UTC)
Отож.
livejournal
Nov. 4th, 2016 06:38 pm (UTC)
Г.Сидоров: как работает Пирамида Власти? часть 2.
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Г.Сидоров: как работает Пирамида Власти? часть 2.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Г.Сидоров: как работает Пирамида Власти? часть 2. [...]
livej78
Nov. 5th, 2016 01:19 pm (UTC)
+
1perez
Nov. 7th, 2016 10:25 am (UTC)
Россия сильна православным духом!
Не умаляя достоинств Сидорова, никоим образом не хочу ввести в смятение и вас... Считаю, что только Православие (как преемника истинного Христианства) в России станет оплотом сопротивления внешнему хаосу грядущего апокалипсиса... Всецело согласен с Самойловым
За неоязычеством стоят интересы западных спецслужб https://youtu.be/7lUopUg7Qq8 Родноверие на Украине становится массовым течением С правления Ющенко неоязычники пользуются поддержкой на государственном уровне Неофашистская и неоязыческая идеология «Азова» Карго культ приживается на Украине Мировое закулисье понимает, что Россия сильна православным духом... На том стою. Честь имею

Edited at 2016-11-07 10:26 am (UTC)
michael101063
Nov. 7th, 2016 05:17 pm (UTC)
Re: Россия сильна православным духом!
Православие - это и есть ведическая традиция древних русов. "Правь славить", т.е. славить мир богов.
Христианство - это сатанинская религия созданная слугами тьмы, которая к учению Христа не имеет никакого отношения. Потому и ее символом является символ распятого Христа - кровавого жертвоприношения темному эгрегору Амона-Сета-Яхве-Иеговы-Сатаны.
Особенность православного (на самом деле правоверного, название "православное" появилось гораздо позже) христианства состоит в том, что с помощью реформы С.Радонежского произошло слияние ведической и христианской церкви. В храмах проводились совместные богослужения и была прекращена гражданская война, унесшая миллионы древних русов.
Благодаря этой реформе в правоверное (ныне православное) христианство было привнесено многое из настоящего Православия и таким образом была нейтрализована сатанинская суть этой религии.
Однако, в ходе последующих реформ Никона и пр., сатанистам удалось отыграть часть позиций. Тем не менее, Ватикан во все века пытался уничтожить Россию и русских, или хотя бы окатоличить их, организовывая нашествия объединенной Европы, видимо прекрасно понимая, что православная церковь наименее сатаниская из всех аврамических религий.
Неоязычество и родноверие не имеют отношение к Ведической Руси и к древней арктической традиции. Православное христианство может вернуться к изначальной чистоте, если вернется к реформе С.Радонежского, но пока видно совершенно другое - участившиеся контакты с Ватиканом, британской королевской семьей и иерархами иудаизма, которые все являются представителями сатанинской паразитической Пирамиды Власти.
Также на совести православной христианской церкви вместе с хазарским каганом Владимиром 9 млн. ведических русов, уничтоженных при насильственном крещении Руси, а вурдалак, принесший такую кровавую жертву темному эгрегору объявлен "христианским святым". Также на совести Романовых вместе с христианской церковью десятки тысяч уничтоженных староверов и старообрядцев Сибирии и русского Севера и это тоже является лишним подтверждением истинной сути христианства как религии, придуманной иудейским жрецом Савлом.
Участившиеся контакты с Ватиканом, Израилем и британской королевой свидетельствуют о сговоре с ними руководства РПЦ по созданию новой сатанинской экуменистической церкви на основе иудаизма, о чем предупреждал в своей книге "Комитет 300" Джон Коллеман.
Так, что православное христианство в том виде, в котором оно существует сейчас, несмотря на свое название, не будет никаким оплотом "сопротивления хаосу" поскольку любой сатанизм сам является частью этого хаоса. Это не значит, что все православные священники являются сатанистами, среди них есть и те, кто нашел отклик в заповедях Христа. Только христианство и учение Христа - это не одно и то же. А вот в отношении истинного Православия я полностью с вами согласен. Именно его Запад и пытается вытравить из сознания народа и это и есть главная причина войн Запада против России (Руси), поскольку, пока в народе сохранился истинный Православный дух, наша страна и наш народ остаются единственным препятствием к осуществлению мировой паразитической "элиткой" своего сатанинского плана установления "нового мирового порядка".

( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson