michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Истина где-то рядом!

Гречко

Летчик-космонавт Георгий Гречко во время встречи со школьниками в одной из московских школ в конце 1990-х в ответ на вопрос: «Видели ли Вы в космосе НЛО?» поведал историю, когда он и находившиеся вместе с ним на станции «Мир» космонавты заметили сопровождающий их полет НЛО, который имел три мигающих огня красного и зеленого цвета (подобные объекты наблюдаются и на Земле). Однако, как только его попытались сфотографировать он с большой скоростью улетел. После этого Гречко сказал, что это была шутка, которую он проделал со своими товарищами, выпустив в космос кусочки фольги. Скептически настроенных людей такое объяснение вполне устроило.

    Мы до того боимся всего необычного, что с легкостью готовы поверить в любое привычное для нашего восприятия объяснение. Что касается Гречко, то, будучи связанным, как и любой другой космонавт, подпиской о неразглашении, но, не являясь от природы вруном, он рассказал детям реальную историю из своей жизни, дав при этом ей традиционное, привычное, но неправдоподобное объяснение. Это было сделано в надежде на то, что люди с не зазомбированным восприятием смогут понять это несоответствие.
    Например, даже если учесть, что выпущенные «кусочки фольги» под действием неких гравитационных и электромагнитных полей приняли правильную форму характерную для НЛО (в основном
- шар, диск или эллипсоид), то каким таким отражением солнечных лучей можно объяснить равномерно мерцающие в центре и по краям огни красного и зеленого цвета. И уж, каким образом «солнечный ветер» мгновенно сдул эти «кусочки фольги», когда космонавты попытались их сфотографировать?
    Не случайно, исследователь П.Иванова приходит к следующим выводам: «Независимые исследователи, многие из которых прежде работали на правительственные организации, включая НАСА, утверждают, что официальные власти запретили оповещать общественность о том, что астронавты обнаружили на Луне такие неопровержимые доказательства присутствия там пришельцев, как их базы. Имеется множество свидетельств того, что у НАСА и военной разведки есть фотографии, на которых запечатлены неопознанные объекты. Например, сделанный Джоном Гленном снимок парящих над лунной поверхностью «светлячков». Такие светящиеся объекты видели экипажи практически всех космических кораблей. Однако объяснение официальных экспертов граничит с абсурдом: это, дескать, «кусочки краски от спутников и орбитальных станций». Кстати, стоило астронавтам заметить в космосе то, чего там, по мнению некоторых инстанций, быть не должно, например дискообразные объекты, как на Земле в работе аппаратуры НАСА самым мистическим образом немедленно начинались помехи, и связь между Землей и кораблем прекращалась.

    Так что становится понятной раздраженная фраза одного высокого чина из НАСА, атакованного журналистами: «Да скорее Луна повернется к нам невидимой стороной, чем вы узнаете всю правду!»
    Отчего такая скрытность? Из-за паники, которая, мол, непременно случится, если люди узнают, что внеземные цивилизации действительно существуют и, более того, они совсем близко. Но разве это серьезно? Подавляющее большинство людей на Земле и так убеждены, что НЛО и инопланетяне были и есть».


michael101063 ©

Tags: Гречко, НАСА, НЛО, внеземные цивилизации, лунные феномены, уфология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments