Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry



Все  больше  современных  исследователей  начинают  обращать внимание  на  откровенное  вранье официальной  версии истории  о  том,  что  древние русы  не  имели  государственности до  прихода  Рюрика  и  не имели даже  своей  письменности,  которую  для  них  милостиливо  "изобрели"  византийские монахи Кирилл и Мефодий.   Однако,  подобная  фальсификация  нашей  истории  находит все  большее  разоблачение  в  различных  исторических источниках,  из  которых  становится совершенно  ясно,  что  на  самом  деле  все  было с точностью  до наоборот.

Кирилл и Мефодий  не  только  не  изобретали никакой  письменности,  но и  "обрезали"  уже  имеющуюся  у  древних  русов  письменность,  максимально  приблизив  ее  к  греческой  для  того, чтобы  облегчить богослужение  на  Руси  византийской  церкви.  Не  случайно,  не  так  давно  специалисты  наткнулись в  древнерусских  летописях  на  сведения,  которые  перечеркивает  "тяжелый и многолетний  труд"  фальсификаторов  истории.  Так  оказалось,  что  еще  в  869  году  Кирилл и  Мефодий  приехали  в  Крым,  где  встретили  человека,  который говорил  на  русском  языке  и  у  которого  имелись  русские  книги  -  Евнгелия и Псалтырь,  "написанные  рускими  письменами".   Следовательно,  письменность  на Руси  существовала до прихода  в  нее  "создателей  славянской  письмености".

А  вот   что  пишет  об этих  "создателях  славянской  письменности"   российский  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  в  своей  книге  "Рок  возомнивших  себя  богами": "В настоящее время многие исследователи-лингвисты, изучая старинные писаницы на камнях и скалах, пришли к выводу, который долгое время никак не укладывался в сознании не только нашего обывателя, но и русской наивной интеллигенции. Оказывается, так называемая кириллица, та азбука, которую якобы придумали для «диких звероподобных» славян учёные монахи Кирилл и Мефодий из Солоников, была известна в Западной Европе, Европе, Восточной Сибири и даже на территории Северной Америки с незапамятных времён.


Как объяснить такое, когда наша управляемая Ватиканом Церковь утверждает, что славяне получили свою азбуку от вышеназванных братьев монахов только в IX веке?   Как считает наш современник, академик В.А.Чудинов, ничего церковникам объяснять не надо.   Они для того и созданы, чтобы морочить нам головы своими святыми, просто надо верить фактам. А факты говорят, что наш народ пользовался протокириллицей многие тысячи лет назад.


Кирилл и Мефодий ничего нового не создали, просто они приспособили древнерусскую азбуку к болгарскому языку, который в IX веке несколько отличался от древнерусского. Вот и всё их подвижничество. Но несмотря на то, что письмена на протокириллице встречаются по всему миру, современная, контролируемая масонами и Ватиканом западная наука в упор этого не видит. С ней всё ясно: если признать что древнерусская азбука на тысячи лет древнее финикийской, греческой и латинской, согласиться, что она намного древнее шумерской клинописи и египетских иероглифов, то как с таким признанием жить хвалёному Западу?

Получается, что мы, русские, имеем не только древнейший на планете язык, по и самую архаичную на земле письменность. Следовательно, мы далеко не «варвары» и не «дикари», а тот легендарный народ, предки которого принесли цивилизацию в Европу. Но тогда кто мы такие и откуда взялись? Вопрос далеко не праздный. Ответ предельно прост мы представители белой северной расы, потомки соперников погрузившейся на дно платоновской Атлантиды. Понятно, что это тайна не только для населения Западной Европы, но и для нас, русских".


Действительно,  различная  письменность,  очень  напоминающая  древнерускую  руницу,  обнаружена  ныне  во  многих  частях мира  и вполне  возможно,  что  некогда  вся  белая  раса  имела  не  только единый  древнерусский язык, вышедший  из  легендарной  Арктиды-Гипербореи,  но   и  единую  письменность,  которые  со  временем  на  окраинах  арийского мира претерпели  определеные изменения. И именно  тот  факт,  что русские  являются  прямыми потомками и наследниками  традиций северной  легендарной  цивилизации  так  старательно и  пытались  скрыть от нас  работающие  под  "чутким руководством"  Ватикана  фальсификаторы  истории,  которые  сами  являются  наследниками  враждебной  Арктиде-Гиперборее  атлантической  традиции.



michael101063 ©

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
oleg_bubnov
Nov. 9th, 2016 06:35 pm (UTC)
Они только испоганили то, что было. Вот и всё их достижение.
michael101063
Nov. 9th, 2016 06:38 pm (UTC)
Да, "обрезали" древнерусскую азбуку. И, самое интересное, что до 19 века их никто и не называл "создателями славянской письменности".
oleg_bubnov
Nov. 9th, 2016 06:54 pm (UTC)
Так отож. Я бы их назвал врагами славянской письменности.
advocatus1
Nov. 9th, 2016 06:43 pm (UTC)
Но, вот что гложет - ведь об этих фальсификациях были в курсе первые лица государства с их окружением (Империи, СССР, РФ). Речь идет не только о письменности, но и об остальных исторических перекройках. И что ? Даже сегодня нет намека на восстановление истинных событий и фактов. Сегодня НИКТО из высшего руководства не принимает никаких программ перехода от потребительского отношения к жизни к духовному строительству, как первооснове развития человеческого общества...Низы поставлены в такие рамки, что выход за их пределы считается умопомешательством, а внутри прогрессируют навязанные низменные стереотипы бытия, уводящие Сознание в глубокое неконтролируемое сновидение...
michael101063
Nov. 9th, 2016 07:02 pm (UTC)
И, все же, сейчас все больше стали говорить об этом, пусть и не на официальном уровне. Это потому что в предыдущие десятилетия слишком много паразитов пролезло во властные структуры, а их вполне устраивает существующее положение дел, поскольку любые изменения могут лишить их "кормушки". И научная "элитка" тоже прикормлена паразитической системой. Но и независимых, ученых, высказывающих свое мнение, становится все больше. Хоть и медленно, но изменения в сознании людей происходят. Ведь раньше о фальсификациях в истории и в науке вообще было почти полное молчание.
ravik
Nov. 10th, 2016 05:47 am (UTC)
"...в предыдущие десятилетия..." - лучше сказать в предыдущие столетия, с тех пор, как на государственном уровне домом Романовых была утверждена германская версия истории России. Труд Ломоносова отодвинут в сторону, профессиональные историки точку зрения Ломоносова попросту игнорируют.
michael101063
Nov. 10th, 2016 09:58 am (UTC)
Фальсификация нашей истории началась раньше, с момента насильственного крещения Руси. Романовы лишь продолжили глобальный проект Ватикана. Кстати, труд Ломоносова вышел только после его смерти и после того как его "отредактировал" главный его враг - Миллер. Анализ текста выявил, что как минимум, 30% материала не принадлежат перу Ломоносова. Потому, к сожалению, подлинный труд Ломоносова нам неизвестен.
livejournal
Nov. 9th, 2016 08:09 pm (UTC)
Г.Сидоров: Кирилл и Мефодий ничего нового не создали.
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Г.Сидоров: Кирилл и Мефодий ничего нового не создали.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Г.Сидоров: Кирилл и Мефодий ничего нового не создали. [...]
voditell
Nov. 10th, 2016 04:58 am (UTC)
Кирилл и Мефодий знаю.
А кто такой Сидоров?
michael101063
Nov. 10th, 2016 09:52 am (UTC)
Ваши трудности. В тексте все написано.
voditell
Nov. 10th, 2016 10:07 am (UTC)
Вы все Горную Шорию пытаетесь приравнять к пирамидам в Гизе, Мачу- Пикчу и т.д.
Вы не хохлы случаем?
michael101063
Nov. 10th, 2016 10:17 am (UTC)
А вы не продажные масоны случаем, раз следы высоких технологий видите только за пределами РФ?
voditell
Nov. 10th, 2016 12:33 pm (UTC)
Разве только массоны имеют глаза?
Вот интересно, за Кашперовским шли больше люди больные физически и обделенные интеллектуально, а за вами -Кадычканский и Ко, больные психически но так же обделенные интеллектуально.
Видите сколько общего у вас общего с зачинателями всяких сект и другими крупными аферистами.
michael101063
Nov. 10th, 2016 01:59 pm (UTC)
Не только масоны, но всякая прочая продажная иудо-либероидная шваль стараются "не замечать" очевидные вещи и рассказывают сказки в рамках фальсифицированной истории.
Только эти сказки рассчитаны на доверчивых дурачков, а не на людей имеющих техническое образование, которые в состоянии отличить "естественный природный" камень от обработанных блоков правильной геометрической формы, да еще и выложенных в полигональную кладку.
А Кашпировский - это был ваш масонский проект от коммунистической "элитки" для "промывки мозгов" простым людям, чтобы развалить СССР. Кто такие "Кадычканский и Ко" вообще не слышал, но думаю, что тоже из ваших иудомасонких прислужников мировой "элитки".
michael101063
Nov. 11th, 2016 03:14 pm (UTC)
livejournal
Jan. 4th, 2021 01:58 pm (UTC)
Церковники для того и созданы, чтобы морочить нам голо
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Церковники для того и созданы, чтобы морочить нам головы» в контексте: [...] не забудьте внести название в заголовок и нажать на кнопку "Отправить в ...". Оригинал взят у в Н [...]
( 16 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2024
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson