michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Высшая сила, помогающая России.


Анализ  исторических  событий  и  особенно  войн  объединенного Запада  против  Руси,  а  затем и России  позволяет  обнаружить  в  самые  критические  моменты  нашей  истории  вмешательство  в  ход  событий  некоей  Силы  помогающей нашему  народу  выстоять в  борьбе  с  носителями сатанинской  цивилизации  и  ее  негуманоидными хозяевами,  известными под  различными  именами  в  мифологии  многих  народов,  где  можно  увидеть  указание  на  их  рептилоидную  сущность.  Именно эта  Сила  обрушила  на оккупировавую  Москву  в 1812 году армию  Наполеона  мощный  лучевой радиоактивный  удар,  о  котором  уже  рассказывалось  ранее.   Эта  же  самая  Сила  спасла Москву  от  оккупации  гитлеровскими полчищами в  1941  году.

Вот,  что о  ней  пишет  российский  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  в  своей  книге  "Рок возомнивших  себя богами":   "Несмотря на то, что в начале войны засевшие в войсках генералы-троцкисты сделали всё возможное, чтобы гитлеровские армии, прорвав на Белорусском направлении фронт, к августу подошли к Москве, у них это не прошло. Вопрос: почему? Что им помешало? Многие историки считают, что отчаянное сопротивление наших войск; некоторые уверены, что германским дивизиям помешали летом прорваться к Москве не только мощные контрудары нашей армии, но и кое-что другое. К примеру, резкое изменение погоды: с середины июня начались затяжные дожди, из-за которых все дороги превратились в сплошное непроходимое месиво. В нём вязла любая немецкая техника...


Некоторые военные специалисты уверены, что с середины июля и до самой осени на том направлении, где наступали немцы, какой-то неведомой силой было применено климатическое оружие. Интересно, что Гитлер тоже много говорил о применении подобного оружия на стороне Рейха. По этой причине фюрер не посчитал нужным экипировать по-зимнему свои рвущиеся к Москве армии. Но у немцев с изменением климата так ничего и не вышло. На кого надеялся фюрер? Уж не на своих ли союзников, принявших облик людей представителей иной неземной цивилизации? Наверняка климатический «коридор» они ему обещали, но климатом стали управлять не они, а те, кто явно переживал за судьбу Советского Союза. Осенью дожди в России прекратились и сразу ударили жестокие холода. Мало этого, если верить дневникам многих немецких офицеров, в которых они описывали войну с русскими, то в них написано о том, что наши полёвки стали есть изоляцию на электрооборудовании немецких танков и тягачей. Если так, то дела в бронетанковых частях Рейха стали совсем плачевными. Но, несмотря на все трудности, немецкие генералы смогли разгромить под Москвой две Советские армии. Слишком силён был наступательный порыв германцев.


Однако опять включилось климатическое оружие. Лютые осенние холода переросли в настоящие зимние морозы. И это в начале ноября! Таких низких температур Москва не знала два последних столетия. Понятно, что немецким армиям стало не до штурма. А что же наши войска? Складывается такое впечатление, что Иосиф Виссарионович отлично знал, какой придёт ноябрь и что будет в декабре. Сталин подготовил Советскую армию к низким температурам лучше некуда. Где он нашёл средства, до сих пор остаётся загадкой, но из Австралии в Советский Союз в разгар лета пришли корабли, гружённые овечьими шкурами. Из них наши труженицы-женщины в короткий срок сшили миллионы отличных полушубков, а из стриженой шерсти они скатали надёжные тёплые валенки. В результате к ноябрю Советская армия была готова к зиме. Это хорошо видно по параду наших войск на Красной площади.  Когда говорят о Сталине как о безумном деспоте и тиране, то почему-то забывают его бережное отношение к русскому солдату. Сколько жизней молодых советских парней сохранили сталинские полушубки и валенки, не счесть. Ведь на фронте солдатам приходилось спать и в окопах, и прямо в снегу...


Но мы опять несколько отвлеклись, вернёмся к теме. Хочется напомнить читателю о самом загадочном в немецком Рейхе департаменте, который назывался у них «Аненербе», или «Наследие предков». Возник этот Орден из нескольких немецких оккультных обществ, целью которых было приобщиться к знанию древней погибшей цивилизации. Есть сведения, что именно из «Аненербе» учёные Рейха получили теоретические знания о создании ядерного оружия, сверхскоростных дисколётов и жидкостных двигателях баллистических ракет. Но вопрос, кто им это всё передал, до сих пор остаётся открытым. На этот счёт высказано немало мыслей. Некоторые исследователи уверены, что знания об атомном оружии и древних «виманах» немцы получили из Тибета. Именно туда были направлены некоторые экспедиции «Аненербе». Так это или нет никто не знает. Дело в том, что все документы «Аненербе» в конце войны куда-то исчезли. Возможно, их уничтожили, но есть данные, что свои потрясающие «изобретения» немецкие учёные получили не из Тибета, а в самой Германии. Это произошло в стенах «Аненербе», и не с помощью спиритических сеансов и каких-то оккультных таинств, а напрямую, за счёт прямого контакта.

Интересно, с кем в тайных подвалах «Аненербе» встречались гитлеровские инженеры? Конечно не с ангелами, если им были переданы технологии сверхоружия. Похоже, с теми неизвестными, которые около 3 тысяч лет до н.э. построили в египетском городе Аусет в честь огненной ипостаси Бога смерти и разрушения Амона его гигантский храм, - с нелюдью, которую не видно, но влияние её на земное человечество огромно. Прежде всего, это навязывание виду Homo sapiens sapiens долгосрочного Библейского проекта, который вбирает в себя создание трёх искусственных авраамических религий: иудаизм, христианство и ислам, и вычленение из семитского расового пласта особого «богоизбранного» племени, которое было создано для того, чтобы подобрать под себя богатства и финансы планеты.


Скорее всего, с создателями Библейского проекта и происходили деловые
встречи немецких учёных из «Аненербе», потому что все без исключения на Земле войны являются неотъемлемой частью этого проекта. Если так, то всё становится на своё место: насколько нам известно, Гитлера создали управляющие Британской короной нелюди. Есть сведения, что он в плане обмена информацией был напрямую связан с Британским Королевским домом. Вот откуда взялись те огромные средства, которые текли рекой в германскую экономику. То, что их ссуживали еврейские транснациональные банки, пусть никого не смущает. Евреи для того и были созданы визитёрами, чтобы по первому их слову раскошеливаться. Как говорится, каждому своё.

Какой из всего вышеизложенного можно сделать вывод? Получается, что «Аненербе» и было для того создано, чтобы немецкие учёные могли тайно встречаться с представителями неземной цивилизации. Очевидно, нелюдь и пообещала Гитлеру изменить на территории Восточной Европы климат, чтобы его армии без проблем смогли прорваться по линии Минск - Смоленск прямо к Москве. Гитлера убедили, что зимы в 1941 году в России почти не будет, поэтому не надо к ней готовиться. Он поверил обещаниям, и кричал на всю Европу, что зиму он «берёт на себя». Но она, как мы сказали выше, пришла, и такая суровая, какой за последние пару веков не было. Что же произошло? Очевидно, то же самое, что и с Наполеоном. На стороне Советского Союза выступил некий субъект неведомой Силы, который оказался в плане климатического оружия намного мощнее британо-американских инопланетных друзей Гитлера, другого объяснения этому феномену нет...


Но вернёмся к тому, с чего мы начали. То, что за происходящим на нашей планете внимательно наблюдает определённая могущественная Сила, и иногда она вмешивается в земные дела на стороне России, является секретом только для обывателей и глупцов. Наши враги хорошо знают возможности союзников ядра белой расы и опасаются их. Но иногда ненависть и наглость пересиливают страх: так случалось в Средние века, когда Запад готовил по Руси удар войск Ватикана, произошло это и при Наполеоне Бонапарте. Но почему-то каждый раз крамешники из Ватикана, Лондона и Вашингтона продолжали надеяться на военную победу. Поставили они и на Гитлера. Про это не любят на Западе вспоминать, но Римский Папа благословил поход нацистов на Советский Союз, а Гитлер, формально находясь в войне с Британией, наладил прямую связь с Британской Короной, которой он регулярно отчитывался, как идут его дела на Востоке. Любопытно, что эта связь целиком и полностью обслуживалась столь «нелюбимыми евреями»...".

Таким образом,  можно отметить,  что  за  сатанинской  западной  цивилизацией  стоит  создавшая  и  "курирующая"  ее  на  протяжении  тысячелетий   рептилоидная  цивилизация  нелюдей,  которая  неоднократно  вмешивалась в  ход  человеческой  истории.    Но и  на  стороне,  противостоящей  планам сатанистов цивилизации  наследников  культуры  легендарной  Арктиды-Гипербореи  выступает  некая  мощная  Сила,  которая в  самые  критические моменты  для  этой  цивилизации  помогает  ей  одерживать победу  над  врагами.   Предполагается,  что  эта  и  есть  та  самая  легендарная  цивилизация  "белых  богов",  которая  много тысячелетий  назад  загнала  под землю  ящероголовых  хозяев  западной  цивилизации.  И  именно  поэтому  раса  ящероголовых  пытается  теперь  уничтожить человечество  его же  собственными  руками  с помощью  своих  верных  слуг  из  паразитической  мировой  "элитки"  и  созданных  ею  тайных  обществ.


michael101063 ©
Tags: Россия, войны, климатическое оружие, паразиты, рептилоиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →