michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Есть ли жизнь на Луне?

Американцы на Луне

О возможности наличия разумной жизни на обратной стороне Луны заявлял и известный астроном, профессор Мюнхенского университета Ф.П.фон Груйтузен. По его словам, на Луне есть дороги и крепости, а обнаруженные в районе кратера Мессье две светлые полосы он связывал с наличием транспортных магистралей, по которым идет оживленное движение. Но и это еще не все. 12 июля 1861 года им был открыт целый город близ кратера Шретер, который простирается на 24 мили и представляет собой паутину низких прямых валов, расходящихся под углом в 45 градусов и соединенных попарно симметричной решеткой из поперечных валов. Город этот можно обнаружить только когда Солнце висит очень низко над уровнем лунного горизонта.

    В своей работе «О следах органической жизни на Луне» ученый пишет: «Критерием является невозможность вывести явления из законов, которым подчиняется неорганическая природа. Только эта невозможность дает уверенность утверждать, что жизнь на Луне существует или, по крайней мере, существовала». Он также связывал периодическое потемнение лунных морей с наличием растительности.
    Луна еще с момента изобретения телескопа преподносила свои сюрпризы. Так, 3 мая 1715 года французский астроном Ж.Лоувилль обнаружил на западной границе лунного диска проблески лучей света.    Появлялись они регулярно и шли с затемненной стороны. 12 октября 1775 года немецкий астроном И.Шретер видел яркую световую точку, летящую над Морем Дождей, а к западу от Моря Кризисов он обнаружил кратер, который через 50 лет по непонятным причинам вдруг исчез.   Точно также исчез и кратер, обнаруженный в 1823 году И.Шмидтом и И.фон Модлером.
    Последним был обнаружен также объект, получивший название «Квадрат Модлера», очень похожий на искусственное сооружение. Однако, в 1950 году на месте этого квадрата остались лишь руины. Многие из лунных феноменов были открыты советским астрономом академиком Н.Козыревым. Например, 3 ноября 1958 года он в течение двух часов наблюдал над кратером Альфонс странное красное облако, спектральный анализ которого указывал на наличие химических реакций, подобных тем, что возникают во время искусственного взрыва. Светящиеся световые точки видели на поверхности Луны астрономы Гринейкер, Барр и Ямада в 1963 году, Харрис и Кросс
- в 1964 году, а также астроном Уилкинс в 1950 и 1955 годах.
    Подобные феномены отмечались астрономами также в 1965, 1966, 1968, 1972 годах, наблюдаются они и поныне. Британский астроном П.Мур провел тщательный анализ всех зафиксированных явлений подобного рода и составил каталог, в котором к 1968 году содержалось более 700 лунных аномалий. В своих выводах он не исключает наличие на Луне разумной деятельности.
    По одной из версий американский астронавт Н.Амстронг сразу после прилунения обнаружил на поверхности странные объекты размером от 6 до 15 метров, а также, подобные тем, что остаются от гусениц танка. Была даже объявлена готовность ко взлету.   Позднее, после полученного через 5 часов разрешения на выход, он сообщил на Землю: «Я хотел бы знать, что это такое? Здесь находятся большие объекты! Огромные! Здесь находятся другие космические корабли. Они стоят за кратером на противоположной стороне. Они на Луне и наблюдают за нами!».

  Однако многие, наблюдавшие трансляцию высадки на Луну ничего подобного не видели и не слышали.   Ответ на этот вопрос очень прост. Не случайно все больше голосов в последнее время раздается в пользу того, что фильм о высадке на Луну монтировался и снимался заранее на Земле. Но это совсем не значит, что американцы на Луну не высаживались. Очевидно, НАСА предполагало и плохое качество трансляции (особенно учитывая как НЛО влияют на земную электронику), и наличие аномальных феноменов. А уж последнее, необходимо было утаить от широкой общественности.
     В пользу этого говорят свидетельства 28 американских астронавтов, которые наблюдали вблизи своих кораблей НЛО, фотографировали их и сообщали о них в Центр управления полетом. В пользу этого говорят и обнаруженные Дж.Янгом на лунной поверхности пирамидка из стеклоподобного материала, а также стеклянный предмет оранжевого цвета. Все это свидетельствует о наличии на Луне постороннего разума.

    В пользу всего этого свидетельствует и диалог «первопроходца» Луны Н.Амстронга с одним из профессоров на одном из симпозиумов НАСА, который приводит Л.Замойский в своей книге «НЛО.Они уже здесь»:
   «Профессор. Так, что там произошло на самом деле с «Апполоном-11»?
    Амстронг.   Это было невероятно. Суть в том, что эти чужаки дали нам понять, чтобы мы покинули лунную территорию. Разумеется, после этого ни о какой лунной станции не могло быть и речи.
    Профессор. Что вы подразумеваете под словами «дали понять»?
    Амстронг. Я не имею права вдаваться в подробности. Могу лишь сказать, что их корабли намного превосходят наши как по размерам, так и по техническому совершенству. Понимаете, они были действительно громадными! И грозными… В общем, ни о лунном городе, ни о станции и думать нечего».
   
Не менее многозначительное заявление сделал и известный специалист в области ракетостроения Вернер фон Браун после непонятного отклонения ракеты «JUNO-2» от ее траектории к Луне. В частности он сказал следующее: «Существуют внеземные силы, местопребывание которых нам неизвестно и которые гораздо сильнее, чем мы до сих пор предполагали. Больше я не имею права ничего об этом говорить. В недалеком будущем мы сможем кое-что разъяснить, когда войдем с этими силами в более близкую связь».
    По этой самой причине задачи всех последующих лунных экспедиций были упрощены, а их время пребывание на Луне сокращено. Так постепенно, чтобы не привлекать внимание к истинной причине, программа лунных исследований была свернута как в США, так и СССР.
    Как известно, все эти факты в общедоступной прессе не афишируются, а подобные «утечки» информации происходят только в специализированных изданиях.
    Но, возможно, что дело тут вовсе не в том, что от нас скрывают правду, а в том — что кто-то заставляет это делать. Очевидно, пришельцы имеют некоторую власть над правительствами и подведомственными им структурами.
     Не случайно Г.Купер отметил: «На протяжении многих лет я жил в обстановке секретности, окружавшей всех специалистов по астронавтике. Но теперь могу сказать, что в США ни дня не проходит без обнаружения НЛО авиационными радарами и космическими станциями слежения». Но и это еще не все.
      Свидетельства о наличии разумной внеземной жизни уже давно открыто учеными не только на Луне и Марсе.   Так, еще в 1979 году телекамерами космической станции «Вояджер-1» в непосредственной близости от Сатурна было передано очень четкое изображение гигантского сигарообразного объекта, не похожего ни на планету, ни на астероид. Длина объекта оценивалась в 11 200 километров, что почти равно длине диаметра Земли.    После этого ошеломляющего события американцы отправили к Сатурну станцию «Вояджер-3», однако, на подходе к планете космический аппарат перестал выполнять команды Центра управления, изменил траекторию движения и ушел в сторону, прекратив связь с Землей.    А в феврале 1996 года орбитальным телескопом «Хаббл» была передана на Землю серия цветных снимков громадного объекта овальной формы, который двигался, огибая внешнюю сторону колец Сатурна.
     
Неоднократно астрономами наблюдались аномальные объекты и в непосредственной близости от Венеры.   Так, еще в
XVII веке (1645г.) их наблюдал итальянский астроном Ф.Фонтана.   Около 40 подобных наблюдений было отмечено в последующие два века.


michael101063 ©

Tags: Замойский, Козырев, Луна, НЛО, аномальные явления, артефакты, астронавты, астрономия, лунные феномены, пришельцы, уфология, фон Браун
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments