michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

В паразитической системе гуманизм существует для защиты преступников.


Непротивление  злу,  которое  приписывают  каноническому,  т.е.  составленному  по  описанию  канонических  Евангелий, образу  Христа   (который  явно отличается  от реальной  исторической  личности),  порождает  в  нашем  мире  безнаказанность  слуг  тьмы  и  способствует  захвату  ими  власти  над  человечеством.   Это  объясняет  и тот  факт,  почему,  в  основном,  именно  дегенераты  рвутся  к  "кормушке"  власти,  не останавливаясь  для  достижения  своей  цели  ни  перед  чем.   В  паразитической структуре  Пирамиде  Власти,  созданной  на  Земле  сатанинской  системой,   по  другому  и не  может  быть.

Потому  те  же  идеи  гуманизма,  в  рамках  этой  системы,  защищают  не  честных  и  добропрядочных граждан,  а  дегенератов  и  преступников,  на  которых  и  держится  сама паразитическая  система,    без  которых  она  бы  и не  смогла  существовать.   И  именно из-за  придуманного  сатанистами  от имени Христа  учения,  навязывающего  людям  рабскую  психологию  смирения  по  отношению  ко  всем  социальным  паразитам,  составляющим Пирамиду  Власти  в современных  государствах, эти паразиты  и  дегенераты  достаточно комфортно  чувствуют  себя,  в  перую  очередь,  в  христианских  странах.  Значит,  кому-то  нужны  страдания  их жертв?  Но кому?  Явно тем,  кто энергией  этих  страданий  подпитывает  темный  эгрегор  зла.

Вот как  это  объясняет  росийский  писатель,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  в  своей  книге  "Тайная хронология и психофизика  русского народа": "Прямым следствием учения Христа является наш современный так называемый гуманизм. Гуманисты изо всех сил стараются отменить во всех христианских странах, а если можно, то и в исламских, смертную казнь преступникам. А то, что этим нарушается высший закон справедливости, их не волнует. Фактически гуманисты тем самым ведут тихую невидимую войну с нормальными законопослушными гражданами.

Преступник может убивать кого угодно и сколько угодно, создавать тем самым страдание сотням ни в чём не повинных людей, а ему самому смерть не грозит. Для вида его посадят, чтобы народ немного забыл о его злодеяниях, и потом снова отпустят: иди, убивай, насилуй, издевайся. Конечно, ему могут дать и пожизненное заключение, пока его услуги не нужны, а когда они понадобятся снова, то побег преступнику всегда обеспечен. На Западе такое стало законом. Так на кого работают эти гуманисты-христиане? Конечно же, на сатанинский эгрегор, для которого, как мы знаем, страдание людей, что для евреев манна небесная. Их гуманизм относится только к преступникам, жертв же он не касается.

Вот почему во всех христианских странах преступники всегда вооружены, а законопослушным гражданам иметь оружие запрещается. А если всё-таки честному человеку в борьбе с преступником удаётся убить последнего, то, несмотря на то, что убитого подонка знают в правоохранительных органах, как облупленного, этого человека всё равно осудят и сделают всё возможное, чтобы посадить в тюрьму, откуда у него мало шансов выкарабкаться, так как преступный мир убийство своих не прощает.

Спрашивается: кому на Земле выгодна эта
незримая ползучая война с помощью преступных элементов со здоровой частью населения? Тем же самым кругам, которые рвутся к власти над миром, ведь преступный мир и работающие с ним вкупе гуманистические правоохранительные органы, как правило, уничтожают наиболее честных, умных и порядочных  граждан  и, что  самое  главное,   психически  здоровых.  Такие люди для сатанистов - непростительная
роскошь.

Другими словами, мировая преступная мафия в тесном контакте
с иудейскими правительствами христианских государств занимается таким же истреблением в арийском обществе здравомыслящих и психически здоровых людей, каким занимались в своё время левиты и окружение Моисея в среде евреев посреди Синайской пустыни".

Теперь  становится  понятным,  почему  либероидный  гуманизм  является  такой  же  "ценностью"  западной  цивилизации,  как  и  гомосексуализм, проституция,  наркомания,  половые  извращения,  поклонение культам силы,  хищнического потребительства  и  "золотого тельца".  И  почему  трансгуманисты  ратуют за  превращение людей  в  киборгов.  Все  это и  есть  "подарки"  сатанинской  паразитической  системы,  под  властью  которой  находится  большая часть человечества.  И  это  - серьезный  повод  задуматься  всем  тем,  кого не устраивает  роль покорной  и  безропотной  "жертвы"  этой  системы.

michael101063 ©

Tags: Запад, Пирамида Власти, паразиты, слуги тьмы, эгрегоры, эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →