michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Г.Сидоров о возможных союзниках ведических русов.



Третья  из  аврамических  религий   -  ислам,  смогла  уберечься  от многих  привнесений  из  иудаизма  хотя и  не  от  всех.  Часть  своих  основополагающих  правил  иудеи  смогли  распространить  не  только  на христиаство,  но и  на  ислам.  Не  зря  все  эти  религии  принадлежат  к  единому  "библейскому  проекту".   И  все же,  есть  в  мусульмской  религии  нечто,  что  позволяет  надеяться  на возможность союза  ведических  русов  с  мусульманским миром  против  общего врага  -  мировой  паразитической  сатанинской  системы, захватившей  власть  над  умами и  душами  большей  части  человечества.

Вот,  что  об  этом  пишет  российский  путешественник,  биолог, антрополог  Г.Сидоров  в  своей  книге  "Тайная хронология и психофизика русского народа": аразная сатанинская пропаганда изо всех сил пытается навязать мнение, что ислам - отсталая фанатичная религия. Что мусульмане - все недолюди, и даже самые лучшие из них являются из-за своих убеждений людьмитвторого сорта. И ведь находятся люди, которые верят таким бредням, как всегда всё берут на веру и не задумываются над причинами, почему исламские народы в такой немилости у Запада. А причины простые.


Создавая искусственную религию для порабощения южных и восточных народов, те же самые круги, что породили и иудаизм, и христианство, столкнулись с проблемой преодоления сопротивления мощного светлого жреческого института суфиев. Суфии не являлись хранителями древнего универсального знания, но они были близки к истине и на примере христианства поняли, что происходит. Поэтому очень многие вещи, которые у иудеев и христиан обычны, у мусульман не признаются. Например, Коран осуждает ростовщичество, и это правильно. В Коране одинаково отвергается и иудейская ненависть, и христианское раболепие. Священное учение мусульман не признаёт двойной морали, отрицательно относится к различного рода мученичествам. Святых мучеников у мусульман нет и не было.

В Коране поощряется честность, порядочность, правдивость и многие другие высокие человеческие качества, и не обязательно к мусульманам, но и к людям других вероисповеданий. Ярким примером благородного и порядочного отношения мусульман к своим врагам-христианам может служить тот факт, что во время арабо-византийских войн мусульманские полководцы на завоёванной территории не раз занимали деньги у мирного христианского населения, и не
было случая, чтобы они их не отдали. Кстати, мусульмане, не в пример христианам, даже во время борьбы с крестоносцами и взятия ими назад Иерусалима мирное христианское население, как правило, щадили. В Коране осуждается низость, жадность, высокомерие, жестокость, эгоизм и другие отвратительные качества души человека.

Но самое главное то, как в исламе понимается Аллах. Известно, что имя «Аллах» произошло от еврейского «Элохим». Но «Элохим» обозначает многобожие. Следовательно, Аллах, по-арабски, тот же Род небесный. Так что в сути ничего не изменилось. Иудеям так и не удалось навязать своим соседям того единобожия, какое они могли вбить в голову христианам. Возможно, это случилось благодаря влиянию суфиев, которые открыли глаза Магомету на суть происходящего в его подвижничестве. Так что ранний ислам в своих глубинах был скорее не верой, а религией, это его в настоящее время пытаются превратить в веру.

Для этого те, кому поручено влиять на ислам, пытаются навязать мусульманам, вопреки учению корана, крайний фанатизм и нетерпимость к людям других вероисповеданий. Но самое страшное то, что тайным силам удалось расколоть некогда монолитную религию и заставить адептов разных течений враждовать друг с другом.

В течение последней тысячи лет мусульманам упорно навязывается любовь к иудеям. На этот счёт в западных странах, исламских странах, особенно в Турции, до сих пор появляются статьи, где философски проводится мысль, что Магомет, работая над Кораном, хотел написать одно, а получилось у него несколько иное; и всё это потому, что восточный пророк, в силу того, что не имел особого посвящения ,  воспринял истинное учение по-своему.  И тут без  зазрения совести приписывается то, что «забыл» написать Магомет.


Изо всего э
того видно, что те, кто задумал и сконструировал ислам, до сих пор сожалеют о том, что очень многое им не удалось навязать восточным
народам. И всё-таки надо отдать им должное: кое-что из иудаизма ислам принял, например, то же обрезание. Пускай не на восьмой день, а на одиннадцатый год (это не искажает психику человека), но беда в том, что это даёт возможность иудеям свободно проникать в ислам и, безнаказанно, маскируясь под арабов, турок, персов, творить своё грязное дело. Реформация ислама на протяжении всей его истории велась, прежде всего, иудеями, а не арабами, турками или курдами, как это пытаются нам представить некоторые тенденциозные авторы.

Плохо то, что в исламе, как и в иудаизме, женщина является человеком второго сорта. Она лишена права голоса и, что самое печальное, выбора. Из-за этого в среде мусульман заметными темпами нарастает процент неполноценных людей. По законам ислама, каждый богатый человек имеет право содержать гарем, но, как известно, не все богатые люди бывают психически и физически полноценными. А когда у больного человека масса жён, то через них, как правило, генетические недостатки передаются его детям. А жёны-рабыни вынуждены рожать неполноценное потомство, и отказаться от этого они не имеют права. Можно смело сказать, что эта генетическая мина замедленного действия - дело рук тех, кто смог реформировать ислам ещё в самом его рождении.

Ведь любому образованному человеку понятно, что низведение женщины до уровня животного - не ошибка Магомета; скорее всего, это введено было в ислам уже после его смерти.   Но, тем не менее, несмотря на ряд недостатков и явное сближение с иудаизмом по ряду вопросов, ислам представляет собой религию, которая ближе к древней религии гипербореев, нежели христианство. И, конечно же, не случаен тот факт, что исламский мир является
непримиримым врагом избранного народа. И учитывая это, европейским ариям-солнцепоклонникам в своей борьбе с иудеями можно смело опираться на мусульман, как на верных союзников.

Вот почему, боясь такого союза, мировое иудейское правительство, информационно и финансово управляя мусульманами Кавказа, Боснии, Албании и Афганистана, толкает их на конфронтацию с православными христианами Сербии и России. На Западе хорошо понимают, что ни сербы, ни русские (включая Беларусь и Украину) так христианами и не стали, их христианское православие - красноречивое подтверждение этому. Эти вышеназванные народы в своём сердце сохранили память о гиперборейской религии и древней традиции. Это значит, что и восточные, и южные славяне в любой момент могут снова вернуться к традиции своих прадедов, и тогда иудейскому владычеству придёт конец и очень скорый. Тем более, что информация о деятельности слуг Тьмы перестала быть закрытой".

Да, информация  о  деятельности  слуг тьмы перестала быть закрытой  и все же  этими  слугами  ведется отчаянная  информационная  война,  направленная  на  недопущение  "гоев"  к  "запретным"  знаниям  и   дискредитацию этих знаний в  глазах  простых  обывателей,  которым,  через  контролируемые  мировой  иудейско-англосакской  "элиткой"  СМИ,  регулярно  "промывают  мозги",  чтобы  они  продолжали  "спать"  и  не  мешали античеловеческим  планам  установления "нового мирового порядка".   Но не так  уже  далек тот самый  день,  когда  все прогрессивные  силы  человечества  объединятся  против  мировой  паразитической  сатанинской  системы.


 
michael101063 ©

Tags: манипулирование сознанием, паразиты, религия, слуги тьмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments