michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

"Серая" угроза человечеству.

Серый пришелец

Использование инопланетянами секретных обществ, основанных на магии, колдовстве и религии, открывает нам смысл создания многочисленных религиозных сект и магических обществ на нашей планете. Возможно, именно эта инопланетная раса спровоцировала всплеск сатанизма с его человеческими жертвами, которые используются для генетических исследований (очень похоже на игв).

    Б.Фрисселл называет эту расу «серыми» и утверждает, что они прибыли на Землю не только из другого пространства, но и из другого времени. В процессе своей эволюции они пошли по технократическому пути своего развития, в результате которого в них произошли негативные изменения. Они создали НЛО – летательные аппараты, способные перемещаться в пространстве и времени, однако, навсегда отрезали себя от своих внутренних «спиралей энергии» – более совершенных «машин времени». Однобокое развитие интеллекта привело к потери чувственного и эмоционального энергетических тел. В результате этого они утратили способность любить и это поставило их расу на грани вымирания, поскольку генетические изменения привели к потере аппарата размножения. Для сохранения своей расы, они пытаются создать гибрид с человеческой расой.
    По мнению Р.Мартина цивилизация «серых» возникла в результате скрещивания людей и рептилоидов, с которыми человеческие расы не единожды вели звездные войны в далеком прошлом, что нашло свое отражение во многих священных преданиях. «Серые» используются рептилоидами в качестве рабочей силы и на Земле выполняют приказы этой демонической расы. Пресловутые «люди в черном» также были выведены рептилоидами для выполнения определенной миссии на Земле.   Обе эти расы являются прислужниками демонической расы рептилий и исполняют разного рода неблаговидные поручения в отношении землян.   Изувеченные трупы домашних животных являются делом рук «серых».
    Вместе с тем пребывание этой расы на Земле таит для человечества серьезную опасность. И если бы не вмешательство Высших Сил, человечество было бы уже уничтожено. Вместе с тем, согласно Б.Фриссела, эту расу характеризует и то, что они на своей планете (или может быть в своем мире?) уже переживали «бунт Люцифера». Это сразу же ставит их на одну доску с представителями нижних демонических миров Земли и хорошо объясняет, какие силы энергетически поддерживают подавляющее большинство религиозных и магических сект и течений.
    Характерно, что одно из загадочных изображений, обнаруженное на пшеничном поле близ английского города Уинчестер, являет собой «лик» человекоподобного существа с большими раскосыми глазами, а также круг с многочисленными символами.    Этот лик точно отражает описание типичного гуманоида расы «серых», а расшифровка символов в круге, выполненная специалистами, дала следующий текст: «Бойтесь приносящих ложные дары и их нарушенных обещаний…Мы противостоим лжи и обману».    Очевидно, что это предостережение, сделанное дружественной человечеству цивилизацией, чего нельзя сказать о самих «серых» и их «хозяевах».
    Эти же силы делают все возможное, чтобы увести человечество в сторону от развития духовности и способности любить, поскольку именно этот путь способствует «пробуждению» внутренних спиралей энергии, ставящих способности человека на уровень богов. Действительно, разве может быть уязвим для демонических сущностей нижних миров и демонических рас инопланетян человек, способный без всяких технических устройств путешествовать в пространстве и времени, оказывать воздействие на живые существа и предметы с любых расстояний, получать любую информацию о Вселенной, о прошлом и будущем. Любое оружие бессильно перед таким человеком, но только подверженность добру, подкрепленная стремлением к мировой Гармонии и Равновесию посредством Вселенской Любви способна «раскрутить» внутренние спирали энергии до необходимого уровня.
    Следовательно, только путь святых и величайших Посвященных ведет человека к освобождению от иллюзий и оков зла. И любой путь технического совершенства в ущерб совершенствованию способностей человека окажется тупиком, подобным тому, в который попались «серые». Все попытки умалчивания, дискредитации паранормальных способностей человека, а также откровенная клевета в отношении духовных практик и людей их пропагандирующих, будет прямой поддержкой демонических сущностей Земли и Вселенной.


michael101063 ©

Tags: НЛО, Фрисселл, внеземные цивилизации, парапсихология, пришельцы, рептилоиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments