?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Помните  как с  приближением  даты,  отмеченной  в  Календаре Майя  как  окончание  текущей  эпохи,  раскручивалась  истерия  в  СМИ  по  поводу  "Конца  Света"  -  "Апокалипсиса 2012"?  Как  с  каждым  днем  множилось  количество  все  новых и новых  "страшилок"  и  небылиц?   Неужели вы  думаете,  что все  это  из-за  любви  "свободной  прессы"  к  разного рода  сенсациям  и  жаренным  фактам  с  целью  привлечения  внимания зрителей (читателей)?   Неужели  вы  думаете,  что  СМИ  действительно  "свободные"  и "независимые"?   На  самом  деле  вся  эта  апокалипсическая  истерия  была  заранее  подготовленным  проектом  мировой паразитической "элитки".

Вот,  например,  что  пишет  по  этому  поводу  российский  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  в своей  книге  "Рок  возомнивших  себя  рабами": "Но шло время, и создатели Библейского проекта стали понимать, что полностью усыпить и дебилизировать наш народ не удаётся...   И нелюдь, засевшая в Вашингтоне, Берне, Париже и Лондоне, поняла, что если Россию не остановить, она рано или поздно снова возродится как Феникс из пепла. Поспешно был раскручен новый проект, который стал называться в среде крамешников проектом «2012 год». Для его реализации в среде псевдонаучных статей – благо наука у нас карманная, что ей прикажут, то она и делает – был расшифрован календарь древних майя, где якобы сказано, что человечество ждёт в 2012 году глобальная катастрофа. Так как проверить обычному человеку календарь древних майя практически невозможно, то сказанному в нём многие стали верить.

Зачем нужна была эта ложь? Чтобы ею прикрыть чудовищную катастрофу,
которую собрались организовать на Земле в 2012-2013 гг. те силы, которые генетически связаны со своими земными резидентами, предки которых, чтобы управлять человечеством, были вынуждены на 1% отказаться от своей генетики, приняв человеческий облик. Надо думать, что подстрекателями явились человекоподобные, перепуганные новым подъёмом Русской империи – ватиканские, лондонские и вашингтонские крамешники. Почему мы так думаем? Да потому что перед нами прямая связь: как только потомки ориан стали «собирать камни», взялись за очищение своей страны от западных ресурсодобывающих фирм, так сразу же в высших кругах Лондона, Вашингтона и недрах Ватикана началась паника.

Каков был план наших противников? В 2012 или 2013 году обрушить на европейскую часть России и Южный Урал под видом гигантских метеоритов несколько плазмоидов, точно таких же, какой в 1908 году взорвался над тунгусской тайгой. А потом то, что останется от убитой страны, оккупировать войсками НАТО. Непонятно почему ящероголовые, которые должны были провести по просьбе своих земных резидентов космическое нападение, забыли о присутствии на Земле мощной Силы тоже неземного происхождения, которая на протяжении сотен лет в трудные периоды жизни России, всегда протягивала ей руку помощи. Так произошло и на этот раз: 15 февраля 2013 года на Московскую область и Южный Урал со скоростью 12 км/сек, из высоких слоев ионосферы двинулись сразу два плазмоида. Тот, который должен был обрушиться на Москву, представлял собой такую мощь, что взорвись он над нашей столицей, на востоке выгорел бы весь Средний Урал, а на западе досталось бы Белоруссии и Польше.

Второй плазмоид, который возник над Южным Уралом, по плану тех, кто его создал, должен был выжечь не только Челябинскую область, но и Башкирию, область Оренбургскую, область Омскую и часть Новосибирской. Но произошло то, что и должно было произойти: плазмоид, который падал на Московскую область, был аккуратно остановлен и выведен в космос. А у второго плазмоида, который падал на Челябинскую область – неизвестным НЛО, летящим в несколько раз быстрее плазмоида, было разрушено его магнитное ядро. В результате чего слои плазмы сошли на нет, а то, что осталось, аннигилировало на высоте 29 км с силой, как посчитали американцы, 30-ть средних атомных бомб.

Есть сведения, что был ещё и третий плазмоид, но он шёл не на Россию, а на непокорную западному диктату Венесуэлу. Но его так же, как и тот, который падал на Москву, аккуратно вывели в космос. Последний плазмоид ставит все точки над «i». Оба удара, для выгоды Запада, были нацелены на страны, где скрыты несметные сырьевые ресурсы. Но опять не получилось. В настоящее время нашей управляемой науке дана команда вбить в голову нам, русским, и всему человечеству, что никакого ионосферного плазменного нападения на Россию и Венесуэлу не намечалось. Про московский и венесуэльские плазмоиды вообще не принято говорить. Хотя в передаче «Тайны мира» с Анной Чапман кое-что о втором «метеорите» было сказано. А про Челябинский плазмоид была придумана сказка, что он распался на куски и их можно собрать. Только наука умалчивает о том, что все куски челябинского «метеорита» имеют земное происхождение.

Что остаётся делать крамешникам из Ватикана, Сити и Манхэттена? Только усиливать Библейский проект. Больше ничего не остаётся. Либерально-демократической идеологией они его уже усилили, но это ещё не предел, впереди нас ждёт немало неожиданностей, но чтобы их понять, надо помнить, что всё это – различные стороны одной и той же идеи. Ставка делается на предельную дебилизацию и последующую дегенератизацию. Нелюди отлично знают, что дегенераты-извращенцы размножаться не могут. Они представляют собой одичалое стадо жаждущих развлечений и материальных благ особей. Подобные способны только разрушать, но не созидать. Если же всё человечество станет дегенеративным, то шансов на будущее у него не останется, оно уничтожит само себя. На это и нацелен Библейский проект".

В последнее время мировая "элитка"  опять ведет себя  подозрительно.  И  особенно  на  территории  США.   Снова в сети раскручиваются  разного рода  "страшилки"  и  это  наводит на  размышление,  что  какую-то подлянку  человечеству  они  уже  подготовили.   Например,  заложили  подземные ядерные  заряды  в  Йеллоустоуне.    Но возможно,  что  учитывая  множащиеся  слухи  о  приближении очередного "опасного  астероида",  готовится  очередное  плазмоидное  нападение,  но  теперь  уже  на  США.  Похоже,  что  этой  страной  решили  пожертвовать,  а  чтобы  никто  не  возмущался,  замаскировать  это жертвоприношение  под  природную  катастрофу.   Тем более,  что  альтернативный  план  паразитической  системы  по  снижению  численности населения  Земли путем  развязывания  полномасштабной мировой  войны,  им пока реализовать не удается.


michael101063 ©

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
oleg_bubnov
Dec. 2nd, 2016 06:40 pm (UTC)
Что-то не припомню случай с Московским плазмоидом.
michael101063
Dec. 2nd, 2016 06:45 pm (UTC)
А по твоему, СМИ должны были его "разрекламировать", если им такой команды не поступало?
oleg_bubnov
Dec. 2nd, 2016 08:40 pm (UTC)
Ну, инфа просочилась бы какая-то.
michael101063
Dec. 3rd, 2016 12:01 pm (UTC)
Так она и просочилась. Только "московских плазмоид" обозвали "астероидом", который "пролетел в опасной близости от Земли".
А учитывая большое количество удаленных в сети роликов, упоминающих о "московском плазмоиде", якобы "за нарушение авторских прав", можно смело сказать, что это не является случайностью.
Думаю, что правду знают те расчеты ВКС, которые в тот день были на боевом дежурстве. Но у них наверняка пока еще действует "подписка о неразглашении".
oleg_bubnov
Dec. 3rd, 2016 12:47 pm (UTC)
Хм. Может и так.
michael101063
Dec. 2nd, 2016 07:08 pm (UTC)
Кстати, обнаружил, что сети много удаленный роликов, где упоминается кроме челябинского еще и о московском плазмоиде. Но кое-чего я все-таки нашел.



И вот этот пост http://www.liveinternet.ru/users/moskit_off/post273736791/

Нельзя слепо верить официальной информации. Я даже как бывший сотрудник МЧС могу подтвердить, что официальная информация всегда отличается от реальной, особенно в федеральных СМИ.
oleg_bubnov
Dec. 2nd, 2016 08:36 pm (UTC)
Это я прекрасно понимаю, что официальная и реальная информация различаются.

А когда ты стал бывшим МЧС-ником?
michael101063
Dec. 3rd, 2016 11:03 am (UTC)
11 лет уже прошло.
oleg_bubnov
Dec. 3rd, 2016 11:40 am (UTC)
Хм... погодь... я считал, что ты до сих пор работаешь в органах МЧС. Или подрабатываешь.
michael101063
Dec. 3rd, 2016 11:47 am (UTC)
МЧС - это федеральная служба, там люди в погонах. И, кстати, сейчас там при достижении 45 лет отправляют на пенсию, даже если человек не заработал право на пенсию.
А я сейчас в областной противопожарно-спасательной службе. Там люди работают без погон, ну и получают соответственно меньше. Но как раз многие туда приходят после МЧС уже с пенсией по выслуге лет. На одну то ее не проживешь.

Edited at 2016-12-03 11:48 am (UTC)
oleg_bubnov
Dec. 3rd, 2016 12:55 pm (UTC)
А-а! Вот теперь всё стало на свои места. :-) А ты в федеральной службе хоть заработал пенсию?
michael101063
Dec. 3rd, 2016 04:14 pm (UTC)
Да, у меня пол-срока армейских, а вторая половина - по федеральной противопожарной службе. Если учесть, что до 2001 года военнизированная "пожарка" была в составе МВД, то я прослужил в трех силовых ведомствах.
oleg_bubnov
Dec. 3rd, 2016 04:33 pm (UTC)
Понятно. Это хорошо.
livejournal
Dec. 3rd, 2016 12:45 am (UTC)
Г.Сидоров о проекте мировой "элитки" - "Апокал
Пользователь rcross сослался на вашу запись в своей записи «Г.Сидоров о проекте мировой "элитки" - "Апокалипсис 2012".» в контексте: [...] Оригинал взят у в Г.Сидоров о проекте мировой "элитки" - "Апокалипсис 2012". [...]
berezoviysok
Dec. 3rd, 2016 03:40 am (UTC)
Майкл привет.

Про штаты скажу- что замутили они что то очень мощное с резонансными последствиями...

Страха нет... Боязни нет... Есть усталость и апатия....

Посмотри своим аж метанным взглядом.... У меня щелчок случился на этом материале...




http://www.prezidentpress.ru/news/4351-rasshifrovka-oblozhki-the-economist-umrut-religii-poyavitsya-trete-solnce-vernutsya-ryurikovichi-i-pridet-messiya.html


Интересная подача.....
michael101063
Dec. 3rd, 2016 11:14 am (UTC)
Трактовка, конечно, не бесспорна в своих деталях. Общие тенденции выявлены правильно. Но вряд ли все это произойдет в одном 2017 году.
Но в качестве одной из версий прогноза, принимается.
berezoviysok
Dec. 3rd, 2016 04:00 pm (UTC)
.... Но вряд ли всё произойдёт в 2017 году.......


Не хочу каркать.....
Это всё можно и за неделю времени устроить....
Я видел воочию последствия нескольких ураганов... И вдобавок ко сил друзья которые были в эпицентре и засняли и поделились... И не далек как полтора-два месяца назад как по работе пришлось проехать за полтора месяца через практически все Штаты.....я видел то что не показывают по телеку и то о чем не любят писать в прессе... Последствия ручных упопвляемых климатических катастроф- намного грандиознее чем человеки могут себе представить...
Это только если устраивать сейсмическо -и климатически программный шухер... Есть ещё и техноген, и ЭМ излучение , и есть ещё вакуумные бомбы которые только водосодержащую материю ( всю флору и фауну)..... Ну ещё и еду и консервы разрывают на молекулы;-))))) а инфраструктура вся остаётся .....
Вот об этом все молчат.... Зато про мирный и не очень атом- полны ленты новостей....

Ладно. Поживем- увидим.
Держись брат.
michael101063
Dec. 3rd, 2016 04:07 pm (UTC)
Так написал бы подробно о своей поездке. Это понятно, что официальная картинка происходящего всегда отличается от реальной.
А что касается пророчеств и предсказаний, то всегда с подозрением отношусь к конкретным датам. Будущее разновариантно и в него можно вносить изменения, хотя и есть предопределенные события, которые нельзя предотвратить, но можно снизить их негативные последствия.
Слышал, что местная "элитка" в США строит убежища и делает запасы продовольствия и медикаментов. Так что, что-то действительно надвигается. Но повторюсь - я к любой информации о конкретных датах отношусь с осторожностью.
berezoviysok
Dec. 3rd, 2016 05:15 pm (UTC)
Я тоже никому не верю.....
Жизнь заставила...
Инфу постоянно пропускаю как бы стоя на берегу реки и наблюдая за течением и тем что плывет на поверности.... Через чуйки и интуицию , переспав - вычленяю то на что среагировал...
Наблюдаю всегда ( с рождения) очень цепко ..... Щелкаю так е детали на которые даже Шерлок Холмс не обратил бы внимани.... Ну и потом когда то и однажды эти детали дополняют совсем другие пейзажи и natur-mort ;-))))
Мертвую природу.....

Вообщем прогнозы и предсказания- та ещё шняга.....
Тем не менее- предупрежден- значит вооружён.
michael101063
Dec. 3rd, 2016 05:31 pm (UTC)
Раз предупрежден, то сам там будь готов к различным "сюрпризам". А лучше - держись подальше от Штатов.
Иначе толку не будет от предупреждения.
livejournal
Dec. 3rd, 2016 07:20 am (UTC)
Г.Сидоров о проекте мировой "элитки" - "Апокал
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Г.Сидоров о проекте мировой "элитки" - "Апокалипсис 2012".» в контексте: [...] Оригинал взят у в Г.Сидоров о проекте мировой "элитки" - "Апокалипсис 2012". [...]
livejournal
Dec. 3rd, 2016 09:38 am (UTC)
Г.Сидоров о проекте мировой "элитки" - "Апокал
Пользователь brndk сослался на вашу запись в своей записи «Г.Сидоров о проекте мировой "элитки" - "Апокалипсис 2012".» в контексте: [...] нал взят у в Г.Сидоров о проекте мировой "элитки" - "Апокалипсис 2012". [...]
alternativamira
Dec. 3rd, 2016 10:29 am (UTC)
Прошу осудить торговлю детьми на органе в Харькове. Если вам это не по душе, не надо денег, достаточно комментарий, привлечем внимание к проблеме.
http://alternativamira.livejournal.com/133274.html
Перепост будет вообще отлично, привлечем внимание к проблеме!
livejournal
Dec. 3rd, 2016 11:45 pm (UTC)
Г.Сидоров о проекте мировой "элитки" - "Апокал
Пользователь rcross сослался на вашу запись в своей записи «Г.Сидоров о проекте мировой "элитки" - "Апокалипсис 2012".» в контексте: [...] Оригинал взят у в Г.Сидоров о проекте мировой "элитки" - "Апокалипсис 2012". [...]
livejournal
Dec. 4th, 2016 08:55 am (UTC)
Г.Сидоров о проекте мировой "элитки" - "Апокал
Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Г.Сидоров о проекте мировой "элитки" - "Апокалипсис 2012".» в контексте: [...] Г.Сидоров о проекте мировой "элитки" - "Апокалипсис 2012". [...]
livejournal
Dec. 4th, 2016 08:58 am (UTC)
Г.Сидоров о проекте мировой "элитки" - "Апокал
Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «Г.Сидоров о проекте мировой "элитки" - "Апокалипсис 2012".» в контексте: [...] оров о проекте мировой "элитки" - "Апокалипсис 2012". [...]
livejournal
Dec. 4th, 2016 09:00 am (UTC)
Г.Сидоров о проекте мировой "элитки" - "Апокал
Пользователь logik_logik сослался на вашу запись в своей записи «Г.Сидоров о проекте мировой "элитки" - "Апокалипсис 2012".» в контексте: [...] оров о проекте мировой "элитки" - "Апокалипсис 2012". [...]
asasar
Dec. 4th, 2016 12:33 pm (UTC)
Всё это может….
Дымятся руины после пожара
Отходит Земля от последствий удара
Но свободно вздохнуть времени нет
Закрывает Волна от людей Белый свет.

Не знали, откуда нахлынет беда
Поднялась, до самого неба, вода
Нет для волны преград на пути
От расплаты никто не сможет уйти.

Такое и в страшном сне не приснится
Пепел ещё не успел опуститься
Падая вниз, с водой он смешался
Напитавшись водой, в грязь превращался.

Грязной воды несётся волна
Не разбирая, чья в этом вина
Не разбирая, грешник, святой
Погибнут все под этой Волной.

До чего планету мы довели
Погубили сады, что когда-то цвели
Загрязнили моря, отравили поля
Очень долго, всё это, терпела Земля.

Но больше сил терпеть не осталось
Всё больше орбита Земли отклонялась
И словно на теле прорвало нарывы
Раздавались вулканов проснувшихся взрывы.

А потом, за этими взрывами вслед
От огня и от дыма померк Белый свет
Камни и пепел до неба взлетали
Люди кричали и умирали.

Всё это может и не случится
Только нам нужно самим измениться
Понять, что жить нельзя не любя
Полюбить Бога, Землю, людей и себя.

Я надеюсь закончится этот рассказ
Как любовью своей человек себя спас.
michael101063
Dec. 4th, 2016 05:51 pm (UTC)
Будущее - в наших руках.
( 29 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson