michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Эзотерическая сущность марксизма.


Несмотря на то,  что   марксистская  идеология  имела в своей  основе  некоторые  черты,  присущие  ведическим  общинным обществам  времен "золотого века",  в  подавляющей  своей  части  это  учение,  озвученное  для  человечества  К.Марксом,  имело   совершенно  другую  эзотерическую  суть.   Да и явилось оно на самом  деле  изобретением  тех  же  самых  сил,  которыми некогда  были  созданы  и  аврамические религии  "библейского проекта".   А  потому и оказалось  по  своей  сути  новой  религией  "модернизированного"  христианства,  которая  точно также  должна была способствовать  захвату  иудеями  власти  над  народами  всего мира.

На первый  взгляд  такое  утверждение  выглядит абсурдным.   Но  давайте  "копнем поглубже"  эту  суть  марксистского коммунизма.  Вот,  что о нем пишет  российский  путешественник,  биолог,  антрополог  в  своей  книге  "Тайная хронология и психофизика русского народа": "...как христианство явилось логическим продолжением иудаизма, так и теория  коммунистического общества явилась логическим продолжением христианства. И то и другое вышло из той же «кухни», откуда взялся и сатанизм в форме иудаизма.

Но для более
глубокого понимания того, о чём пойдёт речь ниже, необходимо уяснить одну вещь: с лёгкой руки Карла Маркса земная историческая наука обогатилась знанием об общественно-экономических формациях человечества. Что собой представляет это знание? По теории идеолога коммунизма получается следующая картина: в начале своего развития человеческое общество пережило период первобытнообщинного строя, за ним с ростом производительных сил последовал строй рабовладельческий, позднее его сменил строй феодальный, а за феодальным строем рост производительных сил породил общественно - э к о н о м и ч е с к у ю формацию капитализма. На первый взгляд, такая теория кажется вполне реальной, но только на первый. Дело в том, что современные исторические факты указывают на то, что тот рабовладельческий строй, о котором писал Маркс, бытовал только в Греции и Риме, а на востоке - в Иране, Ассирии, Вавилонии, Эламе, Индии, Шумере, Египте - рабовладельческого строя вообще не было. Он был в древнем Израиле, но Израиль выступает как исключение.

Следовательно, Маркс относительно рабовладельческого строя, мягко сказать, сфантазировал. Сфантазировал он и относительно феодального строя. Ведь тот феодальный строй, о котором Маркс писал, был развит только в Западной Европе, на Русь его экспортировали в середине XVI века - тогда, когда на Западе он уже прекратил своё существование. На востоке же никакого классического по Марксу феодального строя не было. Спрашивается: зачем Карл Маркс всё это выдумывал? Да затем, чтобы скрыть от народов планеты истину. Ведь, по сути, сразу после гибели Золотого века на просторах Земли проклюнулось и стало набирать силу совершенно новое, как метко его охарактеризовали патриоты из Богодержавия, толпо-«элитарное» общество. Это общество было у земных народов и во времена марксистской рабовладельческой общественно-экономической формации, а во времена выдуманного Марксом феодального строя оно набрало силу, окрепло же при раннем и современном капитализме. Но особенно ярко оно себя продемонстрировало в период Советского и евроазиатского социализма. Что же собой представляет такое общество?

Оказывается, оно очень просто устроено: над народными массами стоит элита, она управляет этими народными массами, заставляет их на себя работать. Когда надо, обирает их до нитки, гонит на войны, которые сама развязывает, а чтобы управлять народом, делая вид, что печётся о его благах, держит последнего в ложном информационном поле. И всё-таки национальная элита, как бы она ни относилась к своему народу, всё равно в чём-то ему сочувствует. И, как правило, в трудные годы не только имеет в своём народе опору, но и нередко разделяет его судьбу. Вот мы и подошли к основной причине, которая заставила потомков чёрных египетских жрецов дать сыну раввинов, масону и сатанисту Карлу Марксу на обработку информацию по новой очередной искусственной религии. Как известно, иудеи для достижения своей цели всегда идут несколькими путями, а цель у них одна:  стать правящей элитой у всех народов планеты.

Так вот, первый путь уничтожения правящей элиты у европейских государств путём буржуазных революций евреи благополучно проделали ещё в XVIII-XIX веках. Его стратегия была разработана Шотландским крылом масонов, так называемыми масонами административного толка. Но такая победа рассматривалась частью масонства, в основном
египетского толка - его революционным авангардом, - как неполная. Дело в том, что захватить власть всегда проще, чем её удержать, а чтобы власть удержать и удержать бесповоротно, необходима искусственная теория, которая бы расколола народ на классы и заставила бы его уничтожать самого себя. Естественно, тем классом, который будет, согласно этой теории, признан угнетённым, будут командовать евреи, которые под шумок гражданского переполоха смогут уничтожить не только элиту нации, но и его интеллигенцию, а если получится, то и   всех грамотных и думающих.

  Понятно, что народ без национальной элиты, интеллигенции и просто образованных людей легко превратится в послушное управляемое стадо. Вот и была разработана Марксом так называемая теория классовой борьбы. Безусловно, как всегда придуманная. Маркс в своих работах пишет, что наличие классов является основной характеристикой государственного образования; но куда тогда отнести огромные государственные объединения, у которых классов никогда не было? Например, ту же империю Чингисхана, Ахеменидский или Сасанидский Иран, древний Египет, Элам или империю инков? Но Маркс как истинный иудей нагло и беззастенчиво придумал свою классовую теорию и как следствие её - теорию классовой борьбы. Это навязанное масонами изобретения Карла Маркса в полной мере испытала на себе Россия.

Начиная с 1917 года и кончая 1934 годом под руководством евреев, следуя теории классовой борьбы, россияне
своими руками уничтожили сорок миллионов своих соотечественников. В результате чего русский народ лишился своей национальной элиты, основной массы интеллигенции, очень многих грамотных и образованных граждан и даже части наиболее трудолюбивого крестьянства.

До изобретения средств массовой информации (радио, телевидения, компьютера) коммунистическая идея считалась масонами и их хозяевами основным средством захвата власти на всей планете; это потом чёрное жречество отступилось от коммунизма. Жрецы Сэта решили, что средства массовой информации стали позволять наносить по психике человека такие удары, с которыми пули коммунаров, всякие терроры (расказачивания и раскулачивания) не идут ни в какие сравнения. Следовательно, в настоящее время уже не надо тратить огромные финансовые средства для раскручивания новых коммунистических революций; для оболванивания и самоуничтожения гойских наций потребуется совсем немного. В целях замены истинных ценностей ложными преподносится побольше наглой лжи и  проводится тотальное искажение информации об истории, культуре и духовных традициях народа. А дальше уже сам разворачивается и набирает силу процесс деградации личности, который автоматически приводит её к гибели. Просто на это теперь уходит немного больше времени.

Из всего вышесказанного понятно, что та общественно-экономическая формация, которую иудейские философы назвали коммунистической, была спроектирована уже известными нам сатанинскими силами и построена из кирпичей бессовестной лжи.

Как мы уже заметили, марксистский путь не может быть истиной развития человеческого общества: те общественно-экономические формации, о которых писал Маркс, пережила 1/100 часть земного человечества, и не в абсолютном, а, скорее, в относительном виде.  

То же самое можно сказать и о марксисткой теории классовой борьбы. Эта теория Марксом просто выдумана, и зачем - нам уже известно. Теория противостояния классов в человеческом обществе, с одной стороны, взрывает общество, заставляет его уничтожать само себя, с другой стороны, умело скрывает толпо-«элитарную» модель этого общества. Ведь коммунизм для того и создавался иудеями, чтобы не только сохранить эту истинную общественно-экономическую формацию, но и упрочить её, сделать практически вечной и незыблемой. Всё просто: общество, искусственно разделённое на классы, может поедать само себя, но кто бы в результате этой свары ни приходил к власти - толпо-«элитарная» модель его сохранится. Следовательно, иудеи и их хозяева всегда будут находиться у штурвала
власти - это как раз и требуется.

Но чтобы власть выглядела народной, Маркс придумал концепцию диктатуры пролетариата. Понятно, что это, как и всё остальное, очередная ложь. Ведь чтобы управлять обществом, необходимы знания и немалые. Конечно же, эти знания полуграмотный пролетариат не имеет и никогда не будет иметь. К тому же очень многим людям из низов власть просто не нужна. Они довольствуются тем, что умеют, и лишняя ответственность их только обременит. Каждый человек хорош на своём месте - это народ прекрасно понимает. Народные массы могут поддержать вождей, которые стремятся им помочь, что-то для них сделать. Они могут осудить и правителей зарвавшихся, но на этом их политические функции кончаются. Другое дело, если народным массам дать высшие знания управления, плюс ко всему из них выбирать самых талантливых и духовных, но об этом у коммунистов речи не было".

Конечно,  для  многих  людей  искренне,  но слепо верящих  в  идеалы  марксистского коммунизма,  эта  информация  покажется неприятной.  Но  факт остается  фактом.  Проанализируйте,  что за  силы  устроили  революционный  террор  в  России  вначале  против  единственного  царя-реформатора,  сделавшего для  простого  народа  гораздо  больше,  чем  все  остальные  Романовы вместе взятые,  а  потом, во  время  октябрьского переворота,  каким был  состав  первого советского правительства и тогда  вам станет  понятным,  что именно  за  "революционеры"  устроили  в  нашей  стране  гражданскую  братоубийственную войну,  а  затем и  "красный террор"  для  уничтожения  самых  порядочных  людей,  в  том  числе и  из  числа обманутых  ими  простых  членов  партии,  которых  объявляли  "контрой"  и  "врагами народа".

Потом все  это  объявляли "перегибами"  и  "ошибками".  Только это не было никакой  ошибкой,  а  целенаправленной  политикой  с самого начала пролезших в  руководство  партии и государства троцкистов-сионистов.   Сталину  удалось  к  1930-м годам  нейтрализовать большую их  часть,  а  евреев  не  зазомбированных  иудаизмом и сионизмом, привлечь  к  деятельности на благо государства.  Однако,  после  его смерти,  эти силы  снова захватили  власть в  стране.

И  именно  поэтому  вся  эта  иудомасонская  "элитка",  в  конце  концов, предала  народ,  развалив  страну  вопреки  его воле, но  по  команде  своих  западных  хозяев.  А  все  потому  что  их  сатанинская  паразитическая  суть  (как и у  денежных  воротил  Запада)  не  могла  не  проявиться за  красивыми  лозунгами и длинными, но  лживыми  речами.  И  вовсе не  случайно, очень  многие  из  них  потом  быстро  "переквалифицировались"  с учетом  новых  веяний  в  демократов-либероидов,  приняв  активное  участие  в  разворовывании  и  распродаже  советского наследия.


  michael101063 ©
Tags: манипулирование сознанием, паразиты, религия, теория заговора, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments