michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Г.Сидоров о проекте "богоизбранного народа" и подлинном холокосте.




Проект  "богоизбранного  народа",   существует  уже  более  3  тысячелетий.  Кто внушил  евреям  этот  миф  об  этой их  "сключительности",  якобы дающей  право  править  другими  народами и владеть их  имуществом?   Насколько  сильно  это  деформировало  психику представителей этого  народа?  С какой  целью  было  произведено  это  масштабное манипулирование  их  сознанием и  почему  в  соответсвии  с  планами  своих хозяев  евреи сами  подлежат  уничтожению?  На  все  эти  вопросы отвечает  российский  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  на  страницах  своей  книги  "Рок возомнивших  себя  богами".

И вот,  что  он  пишет  по  этому  поводу: "сначала вспомним, какая идеология на протяжении 3,5 тысяч лет формирует души «богоизбранных». О ней мы уже говорили: ветхозаветная или талмудическая. Что в ней особенного? С первых страниц Торы до её конца евреям вбивается в сознание миф об их исключительности. О том, что евреи избраны царить над другими народами, а они, эти «гои» и «акумы», для того и созданы Иеговой, чтобы верой и правдой служить евреям. Как можно назвать такую идеологию? Только параноидальной. Другие определения ей не подходят, не отражают конечного результата психофизического слома сознания. Мало кому приходит в голову, что талмудическая концепция по своей сути и по разрушительному воздействию на сознание является особой техникой перевода человеческого высшего «я» в процесс саморазрушения.



В 1930-е годы талмудической концепцией, только под другой вывеской, воспользовался Гитлер. И что он получил? Миллионы не способных к восприятию реальности и анализу происходящего фанатиков. Тех самых, которых вождь Рейха бросил на завоевание жизненного пространства для германской нации. Чем немцы во времена нацизма отличались в своём поведении от евреев? Да ничем, они также слепо верили в свою «богоизбранность» и в то, что другие народы должны служить высшей немецкой расе. Налицо самая настоящая паранойя.



Но вернёмся к евреям. Выше мы подробно описали психологический механизм формирования ветхозаветного талмудического сознания. Кроме внушения с раннего возраста, что евреи являются «богоизбранным» на Земле этносом, и что остальные народы планеты должны отдать евреям свою собственность и служить им в качестве рабов, им вбито в голову, что надо воспитывать своих детей на примере поведения ветхозаветных патриархов и героев. Но те, о ком идёт речь, все до одного являются половыми извращенцами, разного рода садистами и такими негодяями, от деяний которых на голове начинают шевелиться волосы.


Достаточно вспомнить ветхозаветное предание об уничтожении царём Давидом Раввы Аммонитской. Что приказал сделать с пленными иудейский святой? Распиливать каждого через промежность, невзирая на пол и возраст, железными и бронзовыми пилами, дробить суставы молотами и живьём сжигать в печах. Так он поступил со всем завоёванным народом, но такой приказ мог дать только психопат-маньяк. Однако в Торе он назван святым и родоначальником династии иудейских царей. И с этого царя-дегенерата, гомосексуалиста и садиста многие поколения евреев должны брать пример... Можно представить, как подражание такому «герою» ломало психику поколениям молодых евреев. Если учесть, что царь Давид далеко не единственный ветхозаветный герой-гомик и извращенец, то можно представить, какую психопатическую инъекцию получали и до сих пор получают воспитывающиеся по Торе и Талмуду еврейские дети!



То, что всё вышеописанное является двухуровневым программированием, никто из психологов и психиатров почему-то не видит. Если ко всему прочему прибавить ещё и известный иудейский обряд обрезания, когда у ребёнка не затронутым остаётся один единственный центр сознания, тот, который отвечает за материальный план, а остальные центры ответственные за честь, совесть, благородство, любовь, чувство справедливости и т.д. – не развиваются, то что мы видим? Самый настоящий, закамуфлированный под религиозную традицию, скрытый геноцид против целого народа. Причём сами евреи об этом и не догадываются. Попробуй ортодоксальному иудею объяснить, что его сознание с детства подверглось чудовищной психофизической обработке и то, чем он сейчас располагает в плане адекватного восприятия реальности, представляет собой жалкую пародию на нормальную человеческую психику, что всё белое ему представляется в чёрных тонах, а чёрное, наоборот, в белых. В такое он никогда не поверит. Почему? Да потому что дегенерату бесполезно объяснять,что он дегенерат.


Таков закон, и ничего тут не сделаешь. Вот где скрыт подлинный холокост. Нет, людей не расстреливают пулями, у них попросту до основания разрушают душу, причём так, что её уже не спасти. Физическое убийство разрушает только тело, но не затрагивает душу. Духовное же убийство оставляет физическое тело в порядке, но душа человека разлетается в клочья. Такое убийство куда более жестокое и беспощадное, чем уничтожение тела. Фактически речь идёт о технологии сведения человека с ума, но не полностью, а только в духовно-нравственном плане. Чтобы убедиться в этом, достаточно прочесть известные многим «Протоколы сионских мудрецов». Они адресованы не к людям с нормальной психикой, а к дегенератам, у которых полностью отсутствует понятие морали и нравственности.


Мы рассказали о чудовищном преступлении перед целым народом. Преступлении не просто жестоком, а циничном, сатанинском и масштабном, развёрнутым на 3,5 тысячи лет. Вот о каком холокосте надо поднять вопрос евреям, а не о том, про который они сочинили столько басен. Он вполне реален, и его не надо специально доказывать. Достаточно для этого открыть Тору или Библию и прочесть несколько строк о тех святых, которых несчастные евреи считают своими духовными пастырями... евреи, несмотря на своё финансовое могущество, которое им обеспечили их владеющие тайным знанием хозяева, по сути, являются самым жалким и управляемым народом планеты.



Всю свою историю они вынуждены служить тем, кто их создал и их кланами управляет. Попробуй еврей отступить от своего предназначения: заняться каким-либо реальным созидательным трудом (например, в «изгнании» – работой на земле), и он будет сразу осуждён как отступник от общей идеи. Юмор в том, что пресловутый Библейский проект неотвратимого господства евреев над другими народами никогда самим евреям не принадлежал. Его создали и вбили в голову «богоизбранным» на заре их истории, и теперь они слепо ему следуют. Даже раввинам не приходит в голову, что весь их клан для того и был создан, чтобы удерживать сознание евреев в рамках этого сатанинского проекта, подлинной целью которого является не столько захват власти над социумом, сколько перевод нормальной человеческой психики в ущербную дегенеративную. Последний аспект скрыт от социума, но как раз он и является главным во всей этой «кухне». Причём распространяется он не только на иудаизм, но и на другие авраамические религии.


Чтобы этом убедиться, достаточно вспомнить поведение христианских и мусульманских фанатиков. По-хорошему, чтобы погасить испепеляющее человеческие души пламя Библейского проекта, надо создать по его изучению специальную международную комиссию. И начать работу с коренного реформирования всех авраамических религий. Необходимо помочь всем здравомыслящим людям понять, что и марксистско-ленинская идеология и либерально-демократическая, по сути, представляют собой два крыла одного и того же проекта: марксистская идеология относится к левому крылу, а либерально-демократическая к правому.



Всё не так сложно, как кажется. Кроме того, международная комиссия по Библейскому проекту, работая с архивами Ватикана, разберётся с его истоками – кто его создал. Дело в том, что эти нелюди в человеческом обличии живы и здоровы в наше время. На них работают и созданные ими сионисты, и орден, объединяющий все масонские ложи, и даже иезуиты Ватикана, которые тоже представляют собой мощную масонскую ложу. Тогда всех этих хранителей древнего космического знания и вершителей проекта по уничтожению земного человечества можно будет привлечь к ответственности. Только за то, что они проделали над духовно порабощённым еврейским народом, их надо всех до одного поставить к стенке, не говоря обо всём остальном. Мы имеем в виду создание христианства, ислама и организацию всех без исключения европейских войн, в том числе и двух мировых.


Очень многие исследователи привыкли ругать видимое. Кто у всех на виду, конечно же, евреи, кто же ещё? И никому из них в голову не приходит, что за иудеями и масонами скрыта та Сила, которая и правит миром, евреи же являются своеобразным живым щитом. Беда в том, что в своём большинстве они этого пока не понимают. Хотя среди еврейского народа немало людей, в том числе и в самом Израиле, которые начинают задумываться над происходящим. К сожалению их пока немного. Но есть одна немаловажная деталь: все эти люди, психика которых непонятно как смогла выдержать пресс психофизического воздействия, не признают тот холокост, о котором принято у нас говорить. Они видят беду еврейского народа в том, о чём мы рассказали выше".

Таким образом,  всем  кто  видит  только  "верхушку айсберга"  и  во  всех  бедах  винит  евреев,  нужно  понять,  что  они -  лишь  слепые  исполнители  воли  своих  рептилоидных  хозяев,  которые  в  рамках  проекта  "Иегова"  осуществляют  свой  план  по  уничтожению  человечества  руками  самого  человечества.   Особая  роль в  реализации этого  плана  отведена  "богоизбранному  народу",  который  по  окончании  своей  миссии  и  сам  подлежит  полному уничтожению,  ибо  именно  на  него  ящероголовые  хозева,  используя  контролируемые  паразитической  системой  СМИ,  постараются возложить  всю  ответственность  за  все  преступления  против  человечества,  использовав их  в  качестве  "ложной  цели",  уводящей  в  сторону  от  главных  виновников  уничтожения  миллионов  людей  в  ходе  религиозных,  этнических и  мировых  войн,  бунтов,  революций,  мятежей  и  прочих  форм  кровавых  человеческих  жертвоприношений  темному  эгрегору.


michael101063 ©
Tags: деградация, манипулирование сознанием, паразиты, религия, теория заговора, фанатики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments