michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Главная причина всех войн на Земле.



Нам старательно пытаются  внушить,  что  именно  из-за  агрессивной  природы  самих  людей  на  нашей  планете  тысячелетиями  не  прекращаются  кровопролитные  войны.  Многие  настолько  свыклись  с  этим навязанным  нам  мнением,  что даже  не  задумываются:  действительно ли  дело обстоит именно  так?   Насколько  причины  самых  разрушительных  и  кровопролитных  войн,  революций,  социальных бунтов  и  мятежей  отражают  интересы  самого  человечества?  Почему  же  во времена  "золотого века"   цивилизации обходились без  всего этого?  Какая  на  самом  деле  эзотерическая  подоплека  всех этих  войн?

Вот,  например,    что  по этому  поводу  пишет  российский  путешественник.  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  в своей  книге  "Рок  возомнивших  себя  богами": "В основном, особенно в древние и средневековые времена, войны шли за обладание самими людьми. Для многих царей и императоров человек как производитель являлся главным ресурсом. То есть, мы говорим о рабстве. Кстати, его никто не отменял и в наше время. Просто в так называемых «развитых» странах оно приобрёло более цивилизованную форму. Зато явно выраженное экономическое рабство прослеживается в «развивающихся» странах и средневековое – в странах «3-его мира».


А теперь посмотрим на институт рабства со стороны. Что мы видим? Прежде всего, деление общества на два класса, причём насильственное, где в рабах может оказаться гений, а в господах, как правило, дегенерат. Пример тому Эзоп и его философ-хозяин. Давайте вспомним, где на земле появилось классическое рабство? Как сейчас выяснилось, оно впервые возникло после того, как евреи завоевали Ханаан. Вот откуда его корни – из того же самого котла, – что и иудаизм. Для думающего читателя подобный факт многое объясняет.


Вывод один: институт
классического рабства создан искусственно. До этого рабов через определённый промежуток времени почти все народы Земли отпускали на родину, таков был закон. Иудеи же его сумели нарушить. Если верить Ветхому завету, древние евреи после своих походов, коль нужды в рабах не было, всех захваченных мужчин, женщин и детей предавали зверским, с нашей точки зрения, бессмысленным казням. Примером тому взятие Иисусом Навином древнего Иерихона, и расправа царя Давида с Раввой Аммонитской. О последнем «святом деянии» иудейского вождя мы уже говорили.


Несколько слов о бессмысленности казней. Это нам так кажется, что распиливание железными пилами людей – изуверский, бессмысленный акт, на самом деле смысл в этом есть, и немалый. Просто в Библии о многом прямо не говорится, хотя, если читать Талмуд, то всё становится понятным. И праотец Иаков, и Моисей – мы имеем в виду казнь еврейских семей в пустыне, – и Иисус Навин, и такие иудейские цари, как Саул, Давид, Соломон и другие, не просто истребляли захваченных пленных, а приносили их в жертву своему кровавому племенному божку Яхве, или Иегове. С эзотерической точки зрения, шёл процесс наполнения энергией страха и человеческого страдания. Наполнения чего? Силовой структуры эгрегора Яхве-Амона. Это понимает любой раввин и каждый ведический жрец-хранитель. Вот почему все вышеназванные изверги превратились у евреев в святых.


Но это одна сторона медали, есть ещё и другая, – та, с какой мы начали свой рассказ. Речь идёт о классическом рабстве, когда человек превращается в «живого мёртвого». Если у кельтов, германцев, славян, иранцев, вавилонян, египтян и даже китайцев рабов отпускали на волю, то у иудеев их не отпускали, а в конце жизни приносили в жертву своему Богу. Можно себе представить, каково было жить в древнем Израиле рабам, которые знали, что их никто не отпустит, и что ждёт каждого в конце жизни. Это тот самый страх и душевные страдания, которые более всего ценятся эгрегором Яхве-Амона, по-другому – Сета-Сатаны. Вот откуда черпает силу эгрегор разрушения и гибели человечества – это энергия человеческой душевной боли.


Какой из вышеизложенного напрашивается вывод? Классическое рабство на Земле было создано для того, чтобы наполнять силой миллионов мучеников энергопотенциал полевой сатанинской структуры. Той, которая поддерживает на Земле чёрных магов, начиная от жрецов «вуду», «Бон» и кончая иудейскими и христианскими чернокнижниками и колдунами".


Таким  образом,  именно  сатанинская  суть  навязанных  человечеству  религий,  проповедующих их  национальных  и  наднациональных  правящих  "элиток",  а  также  их  хозяев -  темных  жрецов  Амона-Сета-Яхве-Иеговы-Сатаны лежит в  основе  всех  кровопролитных  войн  человечества.   И  именно  необходимость  постоянной  "подпитки"  темного сатанинского  эгрегора в виде  кровавых  человеческих  жертвоприношений является  главной  причиной  разрушительных  и кровопролитных  войн  на  Земле,  а  не якобы "агрессивная  сущность"  самих  людей.  Из  всего этого можно  сделать  вполне однозначный  вывод о том,  каким  именно  образом  можно  прекратить  подавляющую  часть  войн  на  нашей  планете.



michael101063 ©
Tags: Пирамида Власти, войны, жертвоприношения, паразиты, эгрегоры, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments