michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Альтернатива технократическому пути делает нас свободными. часть 1

Серые пришельцы2

    Такой вывод дает нам подсказку о сущности всех тех явных и скрытых сил, подталкивающих человечество к технократическому пути развития. Это благодаря их психоэнергетическому воздействию большинство людей забыли о том, что существует и другой путь развития и эволюции -   путь «расширения» своего восприятия и развития своих собственных способностей, путь достижения внутреннего равновесия и гармонии с окружающим миром.

    Знания об этом пути не только усиленно замалчивается теми силами, которые считают себя хозяевами человечества, но и их носители усиленно подвергаются гонениям или дискредитации, а то и физическому уничтожению. Но развитие своих внутренних способностей выводит нас из под невидимой власти этих существ.
    Эти существа не завоевали наш мир, только потому, что люди (по крайней мере, часть из них) обладают сверхъестественными способностями, а это единственное, перед чем их техника бессильна. И этот факт проливает свет, как на проблему НЛО, так и на тот путь развития человечества, который не превратит нас в бироботов и зомби.
    Наша вера в этих существ, как в представителей высшего разума, приводит к тому, что мы отдаем им свои сверхъестественные способности, и наделяем их властью над нашей волей. Это и есть та самая причина, по которой уфологи, не скрывающие правду о феномене НЛО, подвергаются нападкам и откровенному террору со стороны тех людей, чья воля полностью парализована пришельцами. Эти люди являются настоящими марионетками и «зомби».
    Подобный вывод подтверждается следующим отрывком диалога с Анастасией, приведенным В.Мегре: «...С сегодняшним сознанием люди земли пришельцам не страшны. И многие земляне уже сейчас стараются пришельцам помогать.

    - Как так? Кто это среди нас для них старается? Значит есть предатели среди людей? Они на них работают?
   
- Работают, но не предатели те люди. Невольно получается пособничество их, не злобно, не намеренно. Причина главная в неверии в себя и в совершенство сотворений Бога.
   
- Какая здесь взаимосвязь?
   
- Простая. Когда мысль допускает человек, что он не совершенное творенье, когда вдруг начинает представлять, что на других планетах существа живут его по разуму сильнее, он сам, своею мыслью подпитывает их. Сам человек свою божественную силу принижает и не божественным созданьям силу придает. Они энергию, производимую людскими мыслями и чувствами, уж научились собирать в единый комплекс и гордятся тем... Сильнее нет оружия у них, чем то, что в небольшом заключено сосуде... Когда подобного устройства луч на человека направляют, то в человеке чувство страха вызвать можно, чувство поклоненья или восхищенья. И волю можно, и осознанность и тело человеческое парализовать. В луче том мысли множества людей заключены. Мысли людей о том, что есть сильнее кто-то во Вселенной, чем человек. Чем человек - творенье Бога. И эти мысли сконцентрированными против самих людей бороться могут».
    Известный уфолог Л.Замойский также отмечает, что пришельцы располагают различными способами влияния на людей. Среди них имеются «аппараты» как парализующего, так и усыпляющего действия, при котором «выключается» сознание. Большая часть побывавших в контакте с НЛО-навтами жалуется и на «провалы» в памяти. Эту «блокировку» сознания можно снять только с помощью гипноза, т.е. биоэнергетическими методами.
  Таким образом, становится понятным и механизм работы парализующих лучей во время контактов с НЛО. Не случайно именно люди с развитым сознанием и «пробужденными» сверхъестественными способностями могут противостоять этому воздействию. Объясняет данный отрывок и охватывающие людей порой чувства восхищения и поклонения при контактах с пришельцами.
    Некоторые ученые также отмечают наличие у пришельцев оружия управления сознанием людей, противодействовать которому можно только развивая собственное сознание и внутреннюю «энергетику». В частности, исследования кандидата технических наук В.Черноброва подтверждают способность различных нечеловеческих сущностей оказывать воздействие на мысли и поступки людей. Вот, например, что пишет по этому поводу директор Института исследований НЛО в Канаде Лорн М.Голдфейдер: «У «Серых» есть интересное, но пугающее орудие в их арсенале средств управления сознанием, которые они пускают в ход против землян. В области управления сознанием, по сравнению с нашими учеными, они гении. У них есть органически выращенный, генетически сконструированный инструмент, который может реагировать на импульсы мозга. Он имеет сферическую форму, очень легкий и маленький
- свободно уместился бы в кулачке ребенка». Не правда ли, это очень напоминает «сосуды», упомянутые Анастасией.
    Внешний вид «серых» не похож на нас. Некоторые исследователи считают даже, что генетически они ближе к насекомым, чем к нам. К тому же они имеют коллективный разум, подобный разуму муравейника или пчелиного роя. Но к такому разуму близка и человекообразная цивилизация, которую некоторые исследователи называют «нордической».



michael101063 ©

Tags: Замойский, НЛО, Чернобров, пришельцы, технократия, уфология, экстрасенсорика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment