?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Многие знают о том,  что  "Всевидящее Око",  изображенное  на  долларовых  банкнотах  является  "Оком Сета"  -  рептилоидного  бога,  известного  из  древнеегипетской  мифологии.  Однако,  мало  кто  слышал  о том,  что  кроме  "Ока Сета"  существует  еще  и "Око Гора",  а также  тайный  "Орден Гора",  противостоящий  планам  темных жрецов Сета и  их ящероголовым  хозяевам.

Вот,  что об  этом  можно  прочитать  в  книге российского путешественника,  биолога,  антрополога  Г.Сидорова  "Рок возомнивших  себя богами": "Всевидящее Око отражает контроль над человечеством со стороны инопланетного разума, умному человеку это ясно как день. Но кроме Всевидящего Ока, космического злого разума на Земле, существует ещё одно Око. Его нигде не рисуют, по оно существует 3,5 тысячи лег. Речь идёт о тайном Ордене Гора или Самаргла-Рарога.


Когда возник Орден Гора, мы сказали выше. Его ответвление -общество «глаз Гора»
возникло позднее, примерно тогда, когда евреи ушли из Египта. Сначала это общество было создано жрецами города Ану-Гелиополя для того, чтобы следить за действиями «богоизбранных», но со временем северные ведические жрецы предложили адептам ордена Гора объединить усилия. Предположительно, такая встреча произошла на земле племени синдов, в стенах построенного египтянами Танаиса. Возможно, этот город и был возведён для связи цивилизации Египта с конфедерацией племён белой расы, по китайской терминологии – Великой Северной империей.


Сразу возникает вопрос: а существует ли братство Гора-Рарога в наше время? Конечно, существует. Не было бы его, не появились бы на Земле Силы мощного противодействия тёмному влиянию. Нам могут, конечно, возразить, заявив, что никакого противодействия нет, иначе бы одна треть человечества не сошла бы с ума, а другая треть не была бы к этому предрасположена. Верно, то, что происходит в социуме, ужасно. Но не надо забывать, что человечество 2,5 тысячи лет находилось в зодиакальной эпохе Рыб, которая характеризуется разгулом лживых теорий. И, несмотря на это, одна треть населения планеты продолжает оставаться вполне нормальной.

Просто надо рассматривать процесс гибели человечества с другой стороны. Судите сами, по плану храма Амона при Ватикане, славянские языки должны были на земле исчезнуть к началу XVII века. Папская курия готовила наступление на славян с конца X века. Для этого и были крещены Великая Моравия, Хорватия, Босния, Болгария, Польша и Русь. Главный удар должен был быть нанесён по Руси. Причём с двух сторон: с запада – со стороны Скандинавии и Орденских Крестоносных союзов, и с востока – со стороны иудейской Хазарии. Но на Руси появился Светослав, который не только остановил христианизацию Отечества, но и уничтожил Хазарию. Благодаря этому сорвалось наступление тёмных на русские земли в начале XI века.

В XIII веке Запад был опять готов к тотальной войне с Русью. Ему многое удалось: предатель-князь ещё в X веке заставил Русь принять христианство, а его дети и внуки растащили империю на отдельные части. Теперь завоевать разрозненную державу было нетрудно. Но получился облом: откуда ни возьмись, на границы Руси Киевской пришла из глубин Азии Русь Сибирская. Мощная ведическая Держава в короткий срок очистила от прозападного христианского влияния разрозненные княжества, силой оружия объединила их в единое целое, и двинулась на уже готовую к походу на Восток католическую Европу. В результате грандиозной войны были разгромлены два могущественных рыцарских Ордена. Мы имеем в виду Орден Ливонский и Тевтонский. Кроме того, были уничтожены все европейские феодальные армии. В результате Русь опять устояла, рядом с ней уцелели и остальные славянские народы.

Не будем вспоминать Смутное время, Отечественную войну 1812 года. Везде, как только чаша весов  начинала сдвигаться в пользу тёмных, к нашему народу приходила помощь. Но нас могут спросить: а причём здесь мы – русские? Дело в том, что Русь, или Россия, является не только ядром популяции белой расы в Европе, но и духовным центром планеты. Мы – наследники великой, легендарной Орианы.


Пока жива Русь-Россия, будет жить и земной социум. Это хорошо
понимают наши враги, потому они изо всех сил и стараются нас уничтожить, но у них никак не получается. Кто-то на Земле им всё время мешает. Этот кто-то и есть та Сила, о которой мы рассказали выше. Не будь её, нас бы давно уже не было. Следовательно, человечество бы снова оказалось на грани вымирания и в каменном веке. Так что не надо считать, что на Земле имеют место только негативные процессы. Но мы несколько отошли от темы: нам хотелось, чтобы читатель понял, что на Земле кроме деструктивного влияния есть ещё и позитивное, и оно тоже имеет силу, и немалую...

Орден Сета-Амона и Орден Рарога-Гора. Оба высших братства внимательно следят друг за другом и время от времени обмениваются ударами. Для людей, у которых инерция мышления блокирует осознание здравого смысла, так и будет. Но те, кто понимает, что в космической реальности нет границ, и наша Земля это, по сути, летящий в космосе космический корабль, скажут, что нет на нашей планете ничего мистического. «Рарог-Гор» и «Сет-Амон» всего лишь названия двух противоположных жреческих кланов, борющихся между собой. И только те, кто далёк от происходящего, осмысляют земную реальность через эти понятия.

Перед нами обычный эволюционный процесс. Если его рассматривать с космических позиций, то нет ни добра, ни зла. Просто за право обладать планетой Земля сражаются две космические силы. Одна представлена расой белых людей, предки которых многие миллионы лет назад курировали Землю. Вторая раса, которую люди называют племенем драконов или нагов, вторглась на Землю позднее, около двух миллионов лет назад. В шумерском мифе об Атрахарсисе ящероголовых пришельцев называют аннунаками.  Якобы они прилетели на нашу Землю с далёкой планеты Нибиру за золотом. Так это или нет, сказать однозначно нельзя. Миф об Атрахарсисе – поздний и не совсем отражает действительность. Но вернёмся к эволюционной борьбе двух космических рас. Нас могут спросить: «Почему только двух? Нашей – белой расы, и визитёров?»

Дело в том, что предки большой жёлтой и большой чёрной рас в своё время ступили на путь деградации, что, естественно, отразилось на их генетике. Обе расы из некогда высокоорганизованных космических переселенцев стали превращаться в нечто, подобное обезьянам. Так в Европе и на Востоке появились плосколицые питекантропы, а в Африке и на юге Азии – чернокожие архантропы, похожие на ископаемых «денисовцев». Только с добавлением генов белой расы около ста тысяч лет назад деграданты снова превратились в вид Homo sapiens sapiens. Во всяком случае, так утверждает наша либерально-демократическая наука. На самом же деле, и жёлтым, и чёрным до полной трансформации ещё далеко. Понятно, что обе эти расы не в состоянии конкурировать с пришельцами за право обладать Землёй. С претендентами на планету может бороться на равных только белая раса. Да и то далеко не все её части.

Например, ветвь южная, или средиземноморская, эту способность потеряла в силу своего генетического смешения с азиатским и африканским гибридными народами. Гены искусственно созданных гибридных рас концентрируют сознание белого человека только на материальном. Духовные ценности автоматически отметаются. Понятно, что такая личность становится управляемой посредством вещей и денег. Она дегенеративна и для эволюционной борьбы с визитёрами непригодна. Она способна калечить себе подобных, но не может противостоять напору чужеродного разума.


А теперь вернёмся снова к тайному братству Рарога-Гора и братству Сета. Оба эти клана в течение многих тысяч лет ведут между собой что-то вроде шахматного марафона – «кто кого». Иногда побеждают визитёры, иногда – их противники. В ночь Сварога, когда космические энергии позитива и созидания сошли на ноль, орденом Гора было проиграно несколько партий. Казалось, матч близится к концу, победа пришельцев над оппонентами не за горами, но орден Сета вдруг стал проигрывать. Проигрывать там, где поражения не должно быть. Что же произошло?

Оказывается, в игру вмешался человеческий фактор. В трудную минуту он решает задачи, которые, по логике ящероголовых, не имеют решения...   Нам, русским, под силу побеждать своих врагов при любых обстоятельствах, даже в неблагоприятное время эпохи Рыб, когда всё позитивное, набирая силу нового эволюционного витка, находится в полудреме и почти не влияет на происходящее. Главное, надо сражаться и никогда не сдавать своих позиций.

И последнее: не стоит буквально понимать две противодействующие силы – орден Сета и братство Гора-Рарога. То, что они существуют, – бесспорно. Но они больше действуют в четвёртом измерении, нежели в третьем, и каждая из них связана со своим космическим центром, со своей метрополией. Оба этих ордена являются связующими звеньями всего земного с высшим, космическим. Такова суть нашей земной реальности".
Таким образом,  человечество,  и  особенно  белая раса,  играет в этой космической  шахматной партии  достаточно важную  роль,  которая  и  может  решить  всю  судьбу  поединка.   Именно эту  правду  любыми способами  от нас пытаются  сокрыть  слуги  темной  паразитической  системы,  чтобы  продлить  ее  существование  на  нашей  планете.   Умейте их  выявлять  по  характерным  речам,  по  попыткам  представить  вас  маленькими и  ничего не  значащими  "винтиками"  гигантской  машины  или  же  беспомощными  "игрушками"   неких  "могущественных  сил",  не  имеющими  свободу  выбора.

Знайте:  они потому  и  пытаются всеми силами сделать вас  рабами  паразитической  системы,  что на  самом  деле  все  обстоит с  точностью  до  наоборот  и  право  выбора  всегда  остается  за  вами.  Слушайте  свое  сердце,  свою  интуицию,  а  не  их  лживые  речи,  с  помощью  которых  они  пытаются  вас  увести в сторону  от  истины.   Помните,  исход  этой  космической  партии  между  силами добра и зла,  зависит в  том  числе  и  от  этого вашего  выбора.



michael101063 ©

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 29th, 2016 06:39 pm (UTC)
Космическая шахматная партия Ордена Гора и человече
Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Космическая шахматная партия Ордена Гора и человеческий фактор.» в контексте: [...] Космическая шахматная партия Ордена Гора и человеческий фактор. [...]
livej78
Dec. 29th, 2016 09:55 pm (UTC)
Его нигде не рисуют, по оно существует
да, почему же, вполне рисуют...
http://fotoblur.ru/lyudi/katy-perry-video-dark-horse-skryityiy-smyisl


michael101063
Dec. 30th, 2016 09:47 am (UTC)
Re: Его нигде не рисуют, по оно существует
С Пирамидой связано как раз "Око Сета", а не "Око Гора". Масоны и иллюминаты специально вносят путаницу.
livej78
Dec. 30th, 2016 01:38 pm (UTC)
Re: Его нигде не рисуют, по оно существует
в порядке оффтопа - интересна ещё связь египетского Сета с библейским Сифом, сыном
Адама,
и современное имя Seth у сценариста/продюсера странного мультсериала RoboChicken
michael101063
Dec. 30th, 2016 03:15 pm (UTC)
Re: Его нигде не рисуют, по оно существует
Сет имеет отношение к племенному "божку" иудеев.
http://2012god.ru/yaxve_iegova_set/
Но ведь не случайно, согласно египетской мифологии, Гор, в конце концов, побеждает Сета. Это и есть пророчество о грядущем крахе всей сатанинской системы.
kaiser_dev
Apr. 29th, 2017 06:02 am (UTC)
"Но на Руси появился Светослав, который не только остановил христианизацию Отечества, но и уничтожил Хазарию. Благодаря этому сорвалось наступление тёмных на русские земли в начале XI века.
"

Незнаю где и что он там остановил, но было и продолжают строить позолоченные купола. Уже наверно в каждом дворе будет стоять персональный. Про тюрьмы я уже не говорю. :)

А так статья красивая. Есть зернышко.
michael101063
Apr. 29th, 2017 08:24 am (UTC)
Суть в том, что это произошло гораздо позже, чем это планировали темные. Потому они и многое не успели осуществить, пока было их время.
kaiser_dev
Apr. 29th, 2017 09:34 am (UTC)
Позже или не позже, но произошло и продолжает активно идти.
michael101063
Apr. 29th, 2017 01:35 pm (UTC)
По их планам, в 16-м веке уже не должно было быть русского государства, а в 19-м и самих русских. А теперь уже - хрен им, их время прошло.
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson