michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Химтрейлы - подарок от Мирового Правительства.


Что за дрянь распыляют над нашей землей авиалайнеры западных авиакампаний?  На этот счет существует несколько гипотез:

1) распыляются химические вещества, которые отравляют не генномодифицированные растения в интересах корпораций типа "Монсанты", уничтожающих конкурентов в лице фермеров и садоводов;

2) распыляются наночипы для управления сознанием людей.

Есть еще одна гипотеза: с помощью химтрейлов над нами распыляют споры вируса ненависти, разработка которого началась еще до второй мировой войны в фашистской Германии.  Именно это объясняет как сентиментальные и культурные немцы в короткий срок превратились в фанатичных нацистов, слепо верящих своему "фюреру".

После окончания войны эти разработки вместе с нацистскими учеными попали к американцам, после чего началась работа над улучшением этого вируса. Результатом его последующего применения стали многочисленные национальные конфликты на территории СССР, его последующий развал, распад Югославии и военные конфликты между ее бывшими республиками, сопровождающиеся этническими чистками.  Затем последовал парад "оранжевых революций" и "арабская весна".  Анализы "паутины", появляющейся на деревьях после химтрейлов, сделанные в независимой лаборатории подтвердили данную версию.

Только для развала СССР уже в самом начале эпохи "холодной войны"  тогдашним руководством ЦРУ был разработан  "План Даллеса", результаты которого дали свои плоды в конце 1980-х - начале 1990-х годов. И "бурление" народных масс в 1991 и 1993 годах явно свидетельствует о психотропном воздействии на сознание. Многие участники тех событий теперь не могут внятно объяснить источник проявления в них дикой ненависти по отношению к инакомыслящим.

Но военно-олигархическая верхушка США, проводящая подобные эксперименты - сама всего лишь марионетка в руках самоназванной "элиты" Земли, т.н. Мирового Правительства, которые, в свою очередь, управляются демоническими расами (расой) пришельцев из других миров.  Еще одним доказательством в пользу этой гипотезы является незавидная судьба многих исследователей химтрейлов.



michael101063 ©
Tags: Мировое Правительство, План Даллеса, бильдербергский клуб, зомбирование, манипулирование сознанием, химтрейлы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments