michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Фанатизм и технократия как инструменты зомбирования человечества. часть 1

    НЛО и пришельцы

  Не случайно у многих уфологов анализ «поведения» пилотов НЛО вызывает сомнение в их разумности. Например, известный американский уфолог Дж.А. Киль отмечает: «Почти во всех случаях существа НЛО вели себя как идиоты или животные, а некоторые из них - как неисправные роботы».

    Аргентинский уфолог Ж.Перейра насчитал 13 типов облика существ с «летающих тарелок». Это и похожие на манекены, марширующие с вытянутыми по швам руками, полулюди-полуроботы; безголовые существа; воинственные волосатые карлики; трехметровые шестирукие монстры с горящими глазами, без ушей и носов; амебоподобные существа. Некоторые пришельцы являются в наш мир как призраки, сквозь которые можно видеть окружающие предметы. Лишь в десяти случаях из двухсот пилоты НЛО внешне напоминают нас. Такой разброс внешнего вида пришельцев явно указывает на то, что однозначно говорить либо о параллельных мирах, либо об инопланетной природе НЛО нельзя. Скорее всего, разнообразность этого феномена связана как с другими измерениями, так и с инопланетным и инозвездным разумом, но разумом, отличным от человеческого.
    Так, известный российский уфолог В.Ажажа отмечает: «Сегодня в мире нет строгих научных аргументов в пользу инопланетного генезиса НЛО. И самое главное здесь – никто не видел, как они стартуют оттуда. Ведь все, что мы видим в связи с НЛО, происходит на земле и в околоземном пространстве. Может быть, отсюда и надо начинать поиск причин и следствий? Вокруг нас и внутри нас. Однако сегодняшняя недосказанность инопланетной гипотезы не означает ее несостоятельности. Ее нужно доказывать всеми научными методами. Плюрализм гипотез – это богатство уфологии».
    А вот мнение еще одного уфолога П.Бондаренко: «Изощренность феномена НЛО не имеет пределов. Их пилоты говорят на всех языках нашей планеты. Они имеют тотальные знания о всей Вселенной, о прошлом и будущем человеческого рода, любого другого существа. Феномен часто следует модели религиозных чудес. Пилоты запросто «ходят по водам»; из светящихся шаров, а то и прямо с небес нам являются ангелоподобные существа, с нимбами вокруг голов и крыльями; множество людей были свидетелями явления Богоматери, святых. Киль замечает, что убежденные атеисты после встречи с НЛО, наслушавшись от пилотов теологических рассуждений и различных пророчеств, в одну ночь превращались в религиозных фанатиков...»
    Эта деталь нам хорошо знакома. Существам божественной природы не нужно фанатическое поклонение, следовательно: подобной деятельностью занимаются существа демонической природы, которые хорошо манипулируют поведением людей с ограниченными способностями осознания: как атеистами, так и фанатиками.
    Не случайно В.Ажажа отмечал, что среди человечества насаживается мнение о высшей природе феномена НЛО. В.Мегре также ссылается на слова Анастасии о том, что поклоняясь и преклоняясь перед НЛО мы отдаем свою энергию творцов этим сущностям, которые, несмотря на техническое превосходство, лишены настоящей «искры божьей», раскрыв которую мы сможем подняться по своим способностям до уровня богочеловека. А это значительно превосходит любое, даже самое совершенное техническое устройство. Такое мнение очень близко по своему смыслу и к высказываниям К.Кастанеды на эту тему.
    Косвенное подтверждение такого вывода можно обнаружить и в тех сведениях в отношении внеземного разума, которые получил Р.Монро при контакте со своим высшим «Я». Вот как он приводит этот контакт в переводе на язык слов: «...В конце концов, существует и внеземной разум. Мы изо всех сил пытались оградить тебя от него.

    - Почему?
   
- Некоторые из нас когда-то сталкивались с такими существами. Они относятся к человеку совсем не так, как, по нашему мнению, могли бы. У них есть чувство превосходства, так как они развивались в ином направлении.
   
- Значит ли это, что среди звезд, у нас нет братьев по разуму?
   
- Они не похожи на тех, о ком мечтает человечество. Разница в том, что эти разумные существа управляют энергией так... в общем, мы просто не в силах это постичь. Кроме того, они пользуются своими умениями без ограничений того рода, какие накладывает на себя человек...
   
- У меня были несколько внетелесных переживаний... Думаю, они могли означать встречи с такими существами.
   
- Да, ты встречал их, но они потеряли к тебе интерес, как только поняли, что ты все осознаешь и не забудешь случившееся...»
    Таким образом, эти существа отнюдь не дружественны человечеству и при контактах с людьми преследуют свои собственные цели. При этом, для них очень важно, чтобы человек ничего не помнил о таких контактах (вспомним многочисленные «провалы в памяти» у людей, похищаемых НЛО). Ни к какому высшему разуму эти существа отношения не имеют, хотя некоторые из них и обладают определенными паранормальными способностями (которые они зачастую и используют), почему и чувствуют превосходство над технократически зацикленным человечеством.


michael101063 ©

Tags: Ажажа, НЛО, пришельцы, технократия, уфология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments