michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Фанатизм и технократия как инструменты зомбирования человечества. часть 2

А вот мнение по поводу природы этих существ иеромонаха Серафима Роуза: «Ясно, что явления сегодняшних «летающих тарелок» вполне в пределах возможностей демонской «техники»; и действительно, для этих явлений нет лучшего объяснения. Многообразные бесовские наваждения, известные из православных писаний, были приспособлены к мифологии космоса... И цель «неопознанных» объектов в таких контактах совершенно ясна: навести на свидетелей трепет и чувство «таинственности», «дать доказательство» существования «более высоких форм разума («ангелов», если жертва верит в них, или «гостей из космоса» - для современного человека) и таким образом обеспечить веру тому «посланию», которое они хотят передать».

    В свою очередь, любая фанатичная вера «телепортирует» наши «тонкие» энергии к объекту поклонения. Этой энергией оболваненных масс подзаряжались Гитлер и Сталин, а также многие другие «вожди». Эта же энергия позволяет демоническим сущностям обладать «сверхъестественными» способностями и дурачить нас словно безмозглых животных. Тем более, что большинство людей в следствии закомплексованности сознания не обладают уровнем «видения», способным отделять существ демонической природы от светоносных сущностей божественной природы.
    С.Роуз комментирует этот факт следующим образом: «Физический мир обладает моральной нейтральностью и может быть сравнительно хорошо познан объективным наблюдателем; но невидимый духовный мир обитаем существами и добрыми, и злыми, и «объективный» наблюдатель не в силах отличить одних от других, если он не примет откровения, которое дал человеку невидимый Бог. Так, современные исследователи НЛО ставят Божественное вдохновение Библии на одну ступень с вдохновленными сатаной автоматическими писаниями спиритов, и они не умеют отличать действия ангелов от козней бесов. Теперь они уже понимают (после долгого периода, когда среди ученых царили материалистические предрассудки), что есть нефизический мир, который совершенно реален, и они видят проявление его в феноменах НЛО; однако, пока они подходят к этому миру «научно», их будет так же легко ввести в заблуждение, как и самого наивного «контактера». Когда они пытаются определить, кто или что стоит за феноменами НЛО и какова может быть цель этих феноменов, они вынуждены высказывать самые дикие положения. Так, доктор Валле признается, что он совершенно озадачен и не знает, происходит ли НЛО от морально нейтральных «самоуправляемых механизмов» или от благосклонного «торжественного собрания мудрецов» (к вере в это нас склоняет миф о «внеземных существах»), или от «ужасных сверхчеловеческих чудовищ, одна мысль о которых может свести человека с ума»
- то есть, от деятельности бесов... Быть может, еще никогда от начала эры христовой бесы не проявлялись так открыто и повсеместно, как сегодня. Теория «гостей из космоса» - всего лишь один из предлогов, по которым они пытаются внушить людям мысль о том, что «высшие существа» отныне собираются взять на себя будущую судьбу человечества».
    Итак, все это очень напоминает цивилизацию игв. Но Д.Андреев предупреждал, что демонические существа обитают не только в параллельных мирах Земли, но и в других звездных системах. Объединяет же все демонические расы одно - желание превратить человечество в покорное стадо «биороботов» и «зомби». Отсюда ими насаждается все то, что с одной стороны поддерживает воинствующий атеизм, а с другой - религиозный фанатизм.
    Первый позволяет подталкивать человечество к технократическому пути развития и зацикливанию на физическом аспекте мироздания. Второй
- позволяет не только «подпитываться» нашей энергией, но и манипулировать массами в своих интересах. И первый, и второй пути уводят нас в сторону от истинной сути человека, созданного «по подобию божьему».
    С одной стороны наше внимание оказывается «пойманным» различными техническими «игрушками», которые поглощают все наше время и превращают нас в «биороботов», зависимых от техники; с другой стороны
- фанатичное поклонение и слепое следование приказам и указаниям «свыше» делает нас марионетками в руках демонических сущностей. Оба пути уводят нас в сторону от пути естественного развития заключенной в каждом человеке божественной природы.
    Об этом пути указывали многие посвященные древности, чьи учения подверглись впоследствии или полнейшей дискредитации и откровенным нападкам, либо
- искажению, изменившему суть этих учений (как это произошло со многими священными писаниями). Наметки этого пути указывали Е.Блаватская, Е.Рерих, Д.Андреев, Н.Рерих, К.Кастанеда и многие другие. Также как многими мистиками было указано на отличие, позволяющее определять сущностей демонической природы под любыми «масками» - жажда власти, высокомерие, требование слепого поклонения и фанатичной веры, отсутствие подлинной любви и свободного развития личности.
    Вспомним, нашим Творцом человечеству была обеспечена свободная воля, каждый сам выбирает между добром и злом. Много говорится и о том, что Бог
- это Любовь. Именно из любви Создателя образовалось человечество. Путем любви человечество и способно активизировать свои «искры божии». Следовательно, жестокость, отсутствие человечности и все прочие пороки, истекающие из чувства собственной важности, всегда указывают на демоническую природу. Божественные Существа Света никогда не станут навязывать нам своих решений и манипулировать нашим осознанием. Да и, по большому счету, они не нуждаются в технических устройствах для путешествий во Вселенной и перемещений в другие измерения. Эти способности заложены в их естественной природе.
    Образы злого и карающего Бога были привнесены в священные писания людьми, находящимися под управлением демонических сущностей, и суть этих искажений состояла в том, чтобы заставить человечество поклоняться этим образам, которые есть суть существа демонической природы. Таким образом, энергия миллионов людей направлялась к этим сущностям и способствовало развитию их цивилизаций. Сейчас для этой цели используется феномен НЛО.


michael101063 ©

Tags: Андреев, НЛО, Роуз, зомбирование, пришельцы, уфология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments