michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Г.Сидоров о культе единого Бога.


Как повлиял  на  развитие  человечества культ единого Бога,  пришедший  к  нам  из  аврамических  религий  "библейского проекта"?   С какой целью  нам его навязали?  Почему  более  древние  ведические  цивилизации  его не  придерживались?  Кому  на  самом  деле  поклоняются  фанатичные  приверженцы  иудаизма,  христианства и ислама?   Вот,  что  по  этому  поводу  пишет  росийский  путешественник,  биолог,  антрополог Г.Сидоров в своей  книге "Рок возомнивших  себя богами",  отвечая  на  все  эти  вопросы:

"Мы выяснили, что и иудеи, и христиане, и мусульмане оказались отсечены от Творца. И те, и другие, и третьи привязаны к искусственно созданной эгрегориальной сущности, которая называется у них «единым Богом». А теперь давайте зададим себе вопрос: почему Творец обязательно должен быть единым? Дело в том, что единобожие по своей сути противоречит самой природе. К примеру, белый свет, он вроде бы един, но, оказывается, он состоит из семи цветов, которые мы знаем как цвета радуги, и каждый поток световой гаммы имеет свою частоту колебания. То же самое можно сказать и об элементарных частицах. Их множество, и нет в мире такой универсальной частицы, из которой бы произошли все остальные.   Долгое время физики были уверены, что универсальной микрочастицей является нейтрино.  Но, как позднее выяснилось, и «нейтрино» – название обобщающее. Под ним скрыт целый букет волновых энергетических образований, которым ещё не придуманы названия.


Откуда же тогда взялось понятие о едином Боге? От искусственно созданного, замаскированного раввинами и ксендзами под Творца, эгрегориального образования. Оно такое на нашей планете одно, так что всё справедливо. То, что «богоизбранные» своё единобожие выпячивают как великое откровение, как что-то сверхреволюционное, открывающее человечеству дорогу к пониманию устройства Мироздания, не стоит принимать всерьёз. Потому что все они: и иудеи, и христиане, и исламисты – бессовестно обмануты. А то, что до них это никак не доходит – самая настоящая беда. Причём не только их, но и нас. Потому, представители всех трёх авраамических религий на единобожии практически свихнулись. Как попугаи твердят, что «Создатель един»,  и   в  этом оказывается суть Мироздания.

К чему ведёт подобный фанатизм? Прежде всего, ставит в тупик физику микромира. Потому что поиск единой формулы поля всё равно, что попытка описать одной математической функцией все звёздные миры галактики. Такое выражение возможно, спору нет, если в него будут введены данные многих триллионов функциональных зависимостей звёзд и планет всей галактики. Понятно, что такое выражение под силу только высшему разуму, состоящему из множества полевых структур, базирующихся на вакуумном потенциале банка данных о свойствах материи. Какой из вышеизложенного можно сделать вывод? Такой, какой напрашивается сам собой: понятие единого Бога посредством трёх искусственных авраамических религий было введено на Земле для того, чтобы парализовать развитие у вида Homo sapiens sapiens науки, которая бы могла объяснить человеку устройство Мироздания.
Единобожие нанесло удар по той дисциплине, которая на Земле ещё не появилась. Название этой будущей науки – психофизика.  Для чего это было сделано?  Для того, чтобы люди не поняли, как устроен физический вакуум и не догадались о свойствах многомерного пространства. Иначе они освоят посещение других миров методом телепортации, тогда управлять человечеством будет невозможно, оно разберётся со своим прошлым и обретёт будущее. Пора бы нам понять, что навязанный нам через иудаизм, христианство и ислам культ единого Бога запер вид Homo sapiens sapiens в рамках своей планеты. Это своего рода тюрьма, причём стенами её является наше неверное представление о строении Мироздания. То самое, которое нам так ловко, посредством религий навязано. Вот ещё одна сторона Библейского проекта, о которой мало кто знает.


Бывает больно и обидно, когда наши русские язычники начинают доказывать иудеям или христианам, что, дескать, «мы, русские, тоже не лыком шиты. Мы тоже всегда исповедовали единобожие, за единою Бога у нас старейший Бог Род. Все остальные Боги, что ваши ангелы его ипостаси».  Смотришь на такого язычника и думаешь, какой же ты дуралей! Что несёшь? Если уж ты считаешь себя ведическим русским так и будь им. Существует только одно единство, оно в бесконечном многообразии, другого нет. И иудеи, и христиане, и мусульмане несчастные люди, все они жертвы лжи и рабы злобного эгрегора, который никаким Богом не является. Что сказал иудеям Иисус? Что их Бог – Дьявол. Он лжец и отец лжи. Лучше не скажешь!

Разве католики или протестанты поклоняются другому «богу»? Все они почитают ветхозаветного Иегову или Элохима. Другого Бога у них нет. От Элохима произошло название «Аллах». Жаль, что многие наши новоявленные родноверы, доказывая недоказуемое, оскорбляют этим и себя, и наших предков. Разве можно сравнивать Рода с Иеговой? Слово «Род» говорит само за себя, это совокупное сознание всего материального и духовного, в том числе и всех видов разумных существ во Вселенной. Единство, которое соткано из бесконечного количества множеств. А что Иегова или Сет-Амон? Разница есть? Надо гордиться тем, что мы, русские, сохранили в своей традиции понятие об интегральном множестве силовых полей и сознаний, а не пытаться доказать, что, дескать, «наш Род ничем от Иеговы не отличается».

И, все  же, среди всех  этих  аврамических  религий  и различных  течений  самого  христианства,  православное христианство  стоит  несколько  особняком, существенно  отличаясь и от католицизма,  и от протестанства.   Но об  этих  отличиях,  из-за  которых  слуги тьмы  все  века  пытались  навязать нам  другую  "версию"  христианства,  обрушивая на  нашу  страну  нашествия  объединенной  Европы  (и,  кстати,  с благославения  Римских Пап),  мы  поговорим в  одном  из  следующих  постов.


michael101063 ©

Tags: манипулирование сознанием, многомерная Вселенная, религия, фанатики, физический вакуум, эгрегоры, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments