michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Размышление об истоках феномена НЛО

НЛО над шоссе

    Конечно, существуют предание о том, что подобными летательными аппаратами (типа НЛО) пользовались древнейшие цивилизации Земли (Лемурия, Атлантида, Гиперборея), а после них - таинственные Учителя Шамбалы. Возможно, что некоторая часть «неопознанных летательных аппаратов» действительно связана с ними. НЛО плазмоидной природы (типа «шаровая молния») исследователи связывают с миром плазмоидов - одним из параллельных измерений. Призракоподобные пришельцы вполне могут быть связаны как с оккультной деятельностью человечества, так и с неорганическими существами других измерений.

    Характерно, что возможность создания плазмоидных летательных аппаратов изучал Институт радиотехники и радиоэлектроники, изучив работы которого, исследователь А.Плаксин заявил: «Созданная специально для таких исследований аппаратура сфотографировала один из неопознанных объектов. Экспертиза показала – там внутри плазменного облака находится НЕЧТО, скорее всего, корабль пришельцев, для которого плазменное облако обеспечивает защиту и позволяет ему двигаться с невероятной скоростью. Для земной техники такое пока недостижимо».
   Версию о плазмоидной основе многих НЛО поддерживают также английские исследователи С.Александер и Т.Дж.Констебль. Более того, они считают, что некоторые из них могут быть плазменными живыми организмами из параллельной реальности нашей планеты.
    Еще один вид НЛО техногенной природы
- это результат деятельности демонических цивилизаций параллельных миров (игвы и пр.). Но слишком много свидетельств указывает и на инопланетную природу некоторых НЛО и нло-навтов. Так, ряд исследователей человеческой истории, и в том числе А.Кульский, указывают на то, что в нашу историю вмешивается чуждый нам разум, представителей которого называют «чужими». Это название явно указывает на инопланетную природу этих существ, которые стимулировали технократический путь развития человечества.
     Именно об этих видах НЛО российский ученый В.Ажажа заявил: «НЛО – это враг! Он мимикрирует, сталкивает людей лбами, издевается над нами. Мы сами во много контролируемся теми силами, которые посылают НЛО… Хотя я давно уже не утверждаю, что это инопланетяне. Это проявление высшего по отношению к человечеству разума. Я считаю, что это гости из другого измерения. НЛО – пришельцы оттуда», т.е. из параллельных миров. И большая часть (если не все) техногенных НЛО связана с существами демонической природы.


michael101063 ©

Tags: Ажажа, НЛО, параллельные миры, плазмоиды, пришельцы, уфология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments