michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Кто способствует деградации человечества?


Современная  технократическая  цивилизация,  несмотря  на  непрекращающийся  некоторый  технологический прогресс,  породила  процессы  деградации  сознания  и духовности  в  среде  самих  людей.  Получается,  что  на  фоне  эволюции  техники  сами  люди  все  сильнее  начинают  деградировать.  И  сейчас  эти  дегенеративные  процессы  оказывают  все  большее  влияние  на  жизнь  человечества  и,  особенно  -  на жизнь  т.н.  "западной  цивилизации".   Но  процессы  эти  развились  отнюдь  не  стихийно,  не  сами по  себе,  а  носят  вполне  управляемый  характер  со  стороны  вполне  определенных  сил,  заинтресованых  в  гибели  всего  человечества.

Вот что об  этих  силах  пишет  российский  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  в  своей книге  "Рок возомнивших  себя  богами": "...сначала обратимся к тем сущностям, которые стоят во главе нашего общества. Мы имеем в виду тех, которые управляют мировой религиозной, финансовой и политической элитой. Многие политики и психологи уверены, что кукловоды – самые обыкновенные дегенераты, каких сейчас развелось великое множество, но они не утруждают себя пониманием того, что психически неполноценный человек не способен ничего созидать, тем более строить далеко идущие, растянутые на века и даже тысячелетия планы. Вырожденцы, прежде всею, разрушители, их природа «заточена» на уничтожение вокруг себя всего живого и неживого. Вот как их охарактеризовал американский публицист русского происхождения B.C. Герасимов:


«Дегенераты есть особи, утратившие базовые интеллектуально-духовные качества, выделяющие людей из мира животных, при внешней сохранности физических данных нормального человека. Поэтому считать дегенерата полноценным и полноправным человеком всех именно человеческих качеств, крайне неосторожно. Дегенераты суть антилюди, сущие в среде человечества, но природно жить по-человечески не пригодные».

Здесь мы наблюдаем случай диаметрально противоположного понимания моральных норм представителями разнополярных групп внутри общеземного населения. Ясно одно, что во главе армии дегенератов стоят совсем другие личности. Людьми их назвать можно разве что условно, только по внешнему виду. На самом же деле людьми они не являются, но они и не дегенераты...   Как ни фантастично, но это надо нам принять: на планете Земля, используя мощную армию специально подготовленных вырожденцев, иллюминатов Вайсхаупта и масонов, которые, как известно, на 2/3 укомплектованы талмудическими иудеями, действует инопланетная цивилизация.


Без дегенеративной надстройки ничего бы у визитёров с
управлением обществом людей не вышло. Под дегенератов и был ими создан известный нам Библейский проект. Все ветхозаветные герои, начиная с отца Авраама, представляют собой серию психически ущербных личностей. Каких только уродов в Пятикнижии мы не наблюдаем. Тут и сутенёры, и клятвопреступники, и патологические лжецы и каких не видел свет садисты, заодно, почти все они гомики и маньяки. Для чего эти уроды были превращены в Пятикнижии в святых?   Ответ прост: чтобы был пример для миллионов последователей, потому что одной из задач Библейского проекта является запуск на Земле конвейера по воспроизводству психически ущербных. Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы не догадаться, что все три авраамические религии: иудаизм, христианство, ислам, и более двухсот авраамических сект для того и создавались, чтобы превращать нормальную человеческую психику в ущербную. Если проще: из вполне адекватных людей сделать психопатов.


Во времена, когда на Земле ещё не проявила себя ни одна авраамическая религия, люди считали половых извращенцев хуже, чем больных проказой. То древнее общество защищалось от подобных более жёстко, чем от прокажённых. Если больных проказой просто изгоняли, то половых извращенцев лишали жизни. На протяжении многих тысяч лет действовала подобная защита. Она сломалась только с переселением части иудеев на территорию Греции и Италии. Последним удалось каким-то образом изменить древнюю родовую традицию и внедрить в законодательство античного мира терпимое отношение к извращенцам. Итог нам хорошо известен. Греческая и римская элиты очень скоро стали превращаться в психически ненормальных, что в конце концов привело их общества к упадку и гибели. Дело в том, и это надо понять, что половые извращения не столько лакмусовая бумажка для диагноза психики, сколько один из механизмов её слома. Достаточно человеку внушить себе, что быть гомиком или лесбиянкой нормально, как тут же включаются процессы изменения его генетического кода. Конечный результат известен: начинается цепная реакция, и человек видит мир уже другими глазами. Естественно, и поведение его соответствующее. Белое и нормальное он видит в чёрном свете, а чёрное и дегенеративное – наоборот.

Кратко мы показали один из механизмов разрушения нормальной человеческой психики. Таких механизмов масса, один из основных – «средства массовой дезинформации». Рекламные трюки и огромное множество мультипликационных фильмов. Несколько десятков лет назад в них использовался «двадцать пятый кадр». В настоящее время о «двадцать пятом кадре» уже забыли, это старьё можно увидеть только в примитивных диснеевских мультиках. Сейчас делается всё иначе: и рекламные клипы, и мультипликационные фильмы показывают на фоне других фильмов, кадры которых мчатся с такой скоростью, что человеческий глаз их не улавливает. Он видит вместо быстро летящих картин только белое полотно, но на фоне такой картины идёт обычный фильм. Как правило, чистый, без всяких двадцать пятых кадров.

Что же происходит? Глаза человека и его сознание отвлечены нормальной картиной, а его подсознание в это время считывает всё, что мелькает на громадной скорости под его кадрами. Если приостановить быстро летящие кадры фона, то можно увидеть то, что там есть. Как правило, это крутая детская порнуха или сцены чудовищного садизма. Могут быть и сцены половой близости гомосексуалистов – словом, «полный букет». Понятно, что из подсознания всё это постепенно прорастёт в сознание, последнее же, посредством веры и магии намерения, перестроит генетику, и мы получим массу новоиспечённых дегенератов. Это ещё один механизм разрушения человеческой психики.

Как мы уже сказали, таких механизмов великое множество, все их перечислять не имеет смысла. Это не только реклама и дешёвые телепрограммы, но и современные детские сказки о приключениях половых извращенцев, омерзительные пустые песни и разрушающая человеческую психику музыка. Такими делами занята финансируемая Западом массовая культура. Не будем говорить о Голливуде, потому что он является частью той массовой культуры, о которой мы упомянули выше, и не надо удивляться его переполненной сексом и насилием продукции.

Технологии слома человеческой психики нацелены в основном на изменение сознания латентов, или диффузников. Генетически нормальные люди, как правило, не ломаются. Интуитивно они чувствуют, какие силы действуют на их сознание и изо всех сил им противятся. Но для слома психики генетически сильных у врагов рода человеческого имеется целый арсенал: прежде всего это различные виды спиртного, начиная с пива и заканчивая винами и водкой. Плюс ко всему большое количество наркотиков.


На спиртном специально останавливаться не
станем, как оно разрушает человека, известно. Хочется несколько слов сказать о тяжёлых наркотиках. Для русских и европейцев их выращивают в основном в Афганистане.   Для их производства эта территория и была завоёвана американцами. Но нам могут возразить: дескать, никого никто насильно не заставляет пить спиртное и употреблять наркотики. Мы сами виноваты в том, что спиваемся и впадаем в наркозависимость. На первый взгляд, это так, но только на первый. На самом же деле информационным воздействием народы Земли заставляют и пить, и колоться. Со спиртным понятно: ни один праздник без него у нас не обходится, а со страниц печати и с экрана телевизора населению вещают, что русские пили всегда, такова наша национальная традиция и никуда от этого не деться. С наркотиками  делается иначе: некоторые из них внедряют в шоколад, конфеты, торты – во всё, что только можно. Главное, чтобы пища не подвергалась воздействию высоких температур.


Сначала человек не понимает, почему его тянет
к тем или иным конфетам или сигаретам. Но со временем до него начинает доходить: что-то с ним не так, ему мало пищевого увлечения. Требуется ещё что-то. Тут подсознание ему аккуратно подсказывает, что он связал себя с наркотиком, без которого уже не может. Отсюда ему два пути: или взять себя в руки и после длительного голодания и очищения остановить своё падение, или начать колоться и довести себя до могилы. Если у человека слабая воля, то он обречён. Когда личность впадает в наркотическую зависимость, ею легко управлять. Фактически  она выгорела, человека уже нет, а есть только его жалкое подобие".

Именно  от  представителей  т.н.  "высших"  кругов  общества -  "элитки",  довольно часто  можно услышать,  что  человечество  в  лице  простых  людей  само  виновано  в  том,  что  происходит.  И  отчасти они  правы.  В  какой-то мере,  любой  народ  достоин  того  правителя,  которого имеет.   Но  на  самом  деле  вина  человечества  состоит только в  том,  что  оно  позволило  социальным  паразитам  обманом  и  хитростью  захватить  контроль  над  большей  частью  ресурсов  планеты,  сколотить  себе  баснословные  капиталы за  счет безжалостной эксплуатации недр   и  откровенного  мошенничества.   Только  при  этом  не  следует  забывать,  что  у  истоков  создания  мировой  сатанинской  паразитической  системы  стоит  инопланетный  разум  в лице рептилоидной  цивилизации.

  Именно эти  ящероголовые  "боги-создатели" и являются  настоящими хозяевами  созданной  ими  в  ходе  генетических  экспериментов  мировой  "элитки".  А  вот к  созданию  самого  человечества  и  особенно  белой  расы,  как это не  пытаются  нас  убедить  некоторые  силы,  они  никакого отношения  не  имеют.    И  именно поэтому главное  направление  деятельности  слуг  рептилоидов  направлено как раз на  разрушение  государств  и  общества  народов  белой  расы.


  michael101063 ©
Tags: манипулирование сознанием, мировое правительство, паразиты, рептилоиды, теория заговора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments