michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Г.Сидоров об управлении противником в бою.


Боевое искусство древних ариев не имело себе  равных.  Именно поэтому  эти наши далекие предки  могли успешно противостоять  армиям всего остального мира.   Каждый из  воинов-ариев  обладал  потрясающей  воинской  подготовкой,  в которой наряду с холодным оружием использовались  не только  физические блоки и удары,  всевозможные захваты и подсечки,  но  и методы  полевого (психоэнергетического)  и  информационного   воздействия  на  сознание и подсознание противника, позволяющие успешно противостоять численно превосходящему противнику.

В своей  книге  "Воинские традиции ариев"  российский путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  описывает  эту  методику  следующим образом: "Что собой представляет любой бой с противником? Прежде всего, это управление и собой и тем человеком, с кем идёт поединок. Поэтому побеждает тот, у кого выше скорость решения задач, точнее движения, чья психика более устойчива. В северной боевой традиции используются всевозможные захваты, рывки, толчки, развороты противника то в одну, то в другую сторону, вывод его из равновесия и т.д. На пути его атак ставятся всевозможные ловушки, куда он проваливается. Это и есть управление. А если борьба идёт с несколькими врагами, то делается так, чтобы они стали друг другу мешать. Необходимо заставить их ошибаться и проваливаться в пустоту. Поэтому бой в нашем воинском наследии идёт не по заученным на тренировках приёмам, а спонтанно.

Так, как тебе удобнее и проще. Простота — одно из основных правил. Чем сложнее приём, тем он медленнее, значит, менее эффективен. В бою ваша центральная нервная система превращается в наблюдателя. Бой ведёт спинной мозг, другими словами, сознание самого тела, просто ему не надо мешать. Тренировки нужны только для того, чтобы приучить себя не нарушать принципы, заложенные в нашу боевую традицию. Если они соблюдены, значит, ты можешь управлять и собой, и любым ставшим на твоём пути противником. Поэтому на тренировках надо как можно чаще переходить на автомат — следить за своими движениями со стороны, не включая при этом центральную нервную систему.

Главное, чтобы действовала
установка на перехват у противника инициативы. И пусть вас не волнует, какими стилями он владеет, и какой уровень у него подготовки. Для вас он всего лишь очередной враг, которого как можно скорее надо отправить, в лучшем случае, в реанимацию. Это единственное, о чём вы должны всегда помнить. Если противников будет десять, двадцать и более, установка на их уничтожение должна быть неизменной. Тогда ваше эфирное тело окажется более сильным чем у тех, с кем вы дерётесь. И вы без особого труда будете ими всеми управлять.

Но мне хочется познакомить читателя ещё с одним способом управления противником. Он очень древний, и его надо знать каждому воину. Мы уже знаем: для того, чтобы вызвать восходящий поток энергии, надо сделать движение против часовой стрелки. Это либо шаг слева направо, либо небольшой сегмент поворота. Почувствовав поток энергии от земли к космосу, ментально разделите его пополам. С этой техникой я познакомил читателя выше. После разделения проходящей через вас энергии возьмите половину потока из центра вашей головы (шишковидной железы), направьте мысленно скрученную в стальной прут энергию между своими бровями.

Теперь вонзите этот энергетический, крепкий как сталь шнур, в «третий глаз» вашего противника, в так называемую «ажна-чакру». Другими словами, прямо в мозг. Сначала ваш удар натолкнётся на сопротивление, но потом оно пройдёт, и ваш противник превратится в нечто подобное зомби. Он потеряет волю и будет послушен любому вашему приказу. Если вы прикажете ему выброситься в окно, он «с удовольствием» это сделает. Теперь, я думаю, читатель поймёт, по какой причине во время перестройки многие её противники покончили с собой, выбросившись в окно или «проглотив» пулю. Но это уже другая тема. Хочется сказать, что воин способен превратить в «зомби» не одного противника, а сколько угодно. Просто для этого ему надо мысленно «собрать» своих противников в единый фантом и воздействовать на его совокупный виртуальный мозг тем же способом. Такую технику я описывать не стану, нам важна суть. Думается, она понятна каждому".

Известно,  что наши далекие предки никогда не использовали свое воинское искусство  ради потехи или  ради издевательств над другими людьми,  а исключительно на  поле битвы   либо  в  целях  самозащиты и защиты  слабых,  немощных  и угнетаемых.    Именно внутренняя чистота  помыслов  позволяла им  задействовать  в  боевых  приемах   высшие  уровни  своего "Я"  и  достигать  таких   измененных  состояний сознания,  при которых  они становились практически неуязвимыми воинами  даже в самой  гуще  врагов.    Помните об этом.


michael101063 ©

Tags: боевой транс, боевые искусства, психоэнергетическое воздействие, эзотерика, эфирный двойник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal