?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Почему  же  именно  дегенераты  и недолюдки  успешно  пролезают во  власть  и  наполняют  паразитическую  Пирамиду  Власти?  Неужели  это происходит  только  из-за  их  нахальства,  хамства  и  безпринципности?   Есть основание  для  того,  чтобы  утверждать,  что  это  -  отнюдь  не  стихийный  процесс,  поскольку  находится  под  полным контролем и управлением  слуг  сил  тьмы,  проводящих  вполне  осознанную  "кадровую  работу"  по  выживанию  и  уничтожению  честных и порядочных  людей  из  структур  власти  и  продвижению  близких  по  духу и интересам  недолюдков-дегенератов,  которые  по  своей  сути составляют  "кадровый резерв"  мировой  паразитической  Пирамиды Власти.

Вот,  например,  как описывает этот процесс  российский  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  в  своей  книге  "Рок возомнивших  себя  богами": "Умным людям с древних времён было ясно, что в бедах трудового народа всегда были виноваты наделённые властью, психически ущербные представители правящего класса, для которых главной ценностью всегда были материальные блага. Прежде всего, золото и всевозможная недвижимость, но не соплеменники, на которых они всегда смотрели как на средство получения для себя материального.

Для духовно ущербных
земных элит смена общественно-экономических формаций является всего-навсего
своеобразным камуфляжем, которым всегда можно прикрыть свою хищную суть. Вот и пишутся многотомные труды о преимуществе капитализма над другими формациями. Дескать, он самый прогрессивный и демократичный строй. Нигде не говорится, правда, что демократия – такая гнилая идеология, при которой расплодившиеся психически ущербные недолюдки, пробравшись во все сферы власти, цинично навязывают нормальным людям свои дегенеративные ценности, что, в конечном счёте, если не принять вовремя мер, легко может привести к гибели любую цивилизацию.

И это уже не раз на нашей планете происходило. Достаточно вспомнить гибель
древних империй – к примеру, закат Римской. Это в учебниках истории написано, что они погибли под ударами внешнего противника. На самом деле все великие империи, в том числе и императора Александра Македонского, и Римская, были разрушены своими дегенеративными элитами и примкнувшими к ним такими же нравственно разложившимися гражданами. Дело в том, что психически ущербная элита, хочет она того или нет, всегда влияет на общество, которым управляет. Влияет крайне отрицательно, таков закон земного социума, и от этого никуда не деться. Как говорится, «рыба гниёт с головы».  Не бывает так, чтобы голова у рыбы прогнила, а она сама осталась свежей.

Наиболее слабая часть общества (по Кинси, это латенты)  всегда копирует поведение элиты. Это и понятно, так было всегда во все времена. Здесь мы наблюдаем вполне естественный процесс. Но в наше время кое-что изменилось. Естественный ход распада и загнивания общества земной наднациональной элитой ускорен, причём скорость хода явно зашкаливает. Спрашивается, зачем такая спешка? Неужели кому-то наверху пришла в голову идея как можно скорее уничтожить земной социум? Получается, что так...

Технология всего этого процесса следующая: посредством целенаправленной деятельности, связанной с либерально-демократическими правительствами от масонских лож, у сотен тысяч молодых ребят идёт ломка психики. Вполне нормальные люди превращаются в гомосексуалистов или других извращенцев. Затем та же самая, связанная с масонскими кругами публика подбирает из них тех, кто ей более всего подходит, и проталкивает во власть.
Естественно, ради такого дела идёт подкуп определённых должностных лиц. Со временем психически ущербные, с помощью своих кураторов, занимают отведённые специально для них ниши во властных структурах и за деньги делают то, что от них требуется. Всё до банальности просто: печатный станок выпускает массу пустых бумажек, на которые покупаются искусственно созданные и приведённые к власти дегенераты. Перед нами тот механизм управления, которым пользуются наднациональные надгосударственные властные структуры. Понятно, что ориентированные на служение «закулисе» чиновники, в первую очередь, стараются протолкнуть психически ненормальных в спецслужбы, МИД и силовые структуры. Если высшее руководство спецслужб куплено и действует не в интересах своего народа, а служит «закулисе», то можно считать, что такое общество, а с ним и государство, находится под полным контролем...

Другими нужными нишами, куда западные спецслужбы и наши доморощенные масоны проталкивают психически неполноценных, являются государственная Дума, Правительство и Администрация Президента. Это и понятно, продажные должны быть во власти, тогда всё «о'кей»: общество целиком и полностью управляется, завоёвано без войны и кровопролития, всё схвачено одной дегенеративной «пятой колонной» предателей.

 В качестве примера подобного
завоевания можно привести прибалтийские республики: Литву, Латвию и Эстонию. В скором времени на карте Европы от них уцелеют только географические названия:  уничтожение   местной промышленности и сельского хозяйства привело жителей этих стран к массовому бегству по принципу:  «куда угодно, только бы подальше от родины».  А рынок земли позволяет скупить территории бывших Советских республик англосаксам, немцам и даже туркам за те же фальшивые доллары, о которых мы написали выше. То же самое ждёт и республику Молдову и, что более всего неприятно, Украину и другие завоёванные Западом с помощью армии продажных дегенератов страны СНГ.   В настоящее время Россия оказывает отчаянное сопротивление Западу только благодаря горстке нормальных людей, чудом попавших на
вершину власти...

Известная народная мудрость утверждает, что рыба всегда гниёт с головы, следовательно, психически ущербных наверху намного больше, чем в толще народных масс. Если учесть, что все современные элиты следуют закону властной преемственности, то можно представить, какие уроды в человеческом облике занимают место на вершине социальной пирамиды. Психопаты внизу – это их резерв, возможность для властных земных элит держать свой союз в нужных количественных рамках.

Но существует ещё и уголовный мир.
Ни для кого не секрет, что дегенераты во власти всегда действовали и продолжают действовать в
тесном контакте с дегенератами-уголовниками. Таков механизм контроля психически неполноценных над более или менее нормальной частью общества: «кувалда – сверху, наковальня – снизу».Таким взаимодействием и объясняется беззубость государственной машины перед криминальным миром. Всё по старинной русской пословице, которая гласит, что «ворон ворону глаз не выклюет».

Именно таким образом  паразитическая система  поддерживает свое  существование.  С помощью  религий,  науки,  идеологий,  контролируемых СМИ и прочих  инструментов  манипулирования  сознанием  готовится и формируется  целая  армия  ущербных  недолюдков-дегенератов,  "лучших"  из  которых  с помощью  подкупа и системы  тайных  оккультных  обществ слуги тьмы продвигают  на  высшие  уровни  государственной  власти  в  качестве  испонителей  роли  верных  "шестерок"  мировой  паразитической  "элитки".

И именно с помощью этой  армии  продажных  и  ущербных  дегенератов  претворяется в жизнь  сатанинский план  установления  "нового мирового порядка",  который  и  послужит  причиной  окончательной  гибели  человечества.  Если, конечно, люди  так и не осознают реальную  опасность  этого плана  для всего человечества  и  не  воспрепятствуют  его  реализации, изгнав из  властных  структур  всю  сатанинскую  армию  деградантов-паразитов и не дадут хорошего "пинка"  их  мировым "хозяевам".


michael101063 ©

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
kajaleksei
Feb. 24th, 2017 06:28 pm (UTC)
> Почему же именно дегенераты и недолюдки успешно пролезают во власть и наполняют паразитическую Пирамиду Власти?

Парадокс в том, что пирамида власти имеет свойство превращать в "дегенератов и недолюдков" абсолютно нормальных людей. Поэтому, единственный способ избежать власти дегенератов, это уничтожить социальную иерархию, саму паразитическую пирамиду власти.
michael101063
Feb. 24th, 2017 06:43 pm (UTC)
В отношении "латентов" - это верно. Именно паразитическое окружение и превращает их в паразитов, ибо как отмечено выше, латенты всегда копируют "элитку". Но многие становятся социальными паразитами до того как попадают во власть. Именно их активно и "продвигают" по этой пирамиде как "хороших управленцев".
А уничтожать нужно паразитическую систему, потому что при ней любые социальные конструкции превратятся в паразитические.
kajaleksei
Feb. 24th, 2017 06:55 pm (UTC)
Проблема только в том, что устройство непаразитической системы не для всех очевидно. Многие еще всерьез полагают, что успех здесь возможен с каким-то из вариантов иерархических структур, в рамках элитаризма.
michael101063
Feb. 24th, 2017 07:15 pm (UTC)
Все начинается с ценностей, которые прививают людям с малых лет. Именно поэтому в планах паразитической системы уже в 2 года отрывать детей от родителей для воспитания в нужном ей направлении.
kajaleksei
Feb. 24th, 2017 07:26 pm (UTC)
Да, мировоззренческие принципы практически непоколебимы, мало кто способен взять их под сомнение... Скорее наоборот, люди отчаянно защищают даже явные заблуждения, если уж они оказались среди базовых знаний.
Кстати, у меня складывается такое впечатление, что паразиты всерьез планируют заставить самих родителей зомбировать своих детей в их интересах.
michael101063
Feb. 24th, 2017 07:35 pm (UTC)
Да, они собираются открыть "курсы для родителей". И только те, кто успешно их закончит, получит соответствующий "сертификат", разрешающий воспитание детей. У всех остальных родителей детей будут просто изымать, дабы не учили их тому, чего не нужно системе.
Таковы их планы. Но не факт, что им удастся их внедрить. Шанс еще остается разрушить их планы.
kajaleksei
Feb. 24th, 2017 07:37 pm (UTC)
Планы-то эти точно не осуществятся:) Природа человека не позволит... Другое дело, что сама такая попытка может нам дорого обойтись.
michael101063
Feb. 24th, 2017 07:42 pm (UTC)
Это да. Но чем больше людей узнают об их планах, тем меньше у них будет шансов нам навредить в очередной раз.
livejournal
Feb. 24th, 2017 07:27 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
svetasta
Feb. 24th, 2017 07:42 pm (UTC)
вы еще про китай забыли
ему все сдается просто так
michael101063
Feb. 24th, 2017 07:45 pm (UTC)
Про Китай я уже писал.
http://michael101063.livejournal.com/591474.html
svetasta
Feb. 24th, 2017 07:53 pm (UTC)
у нас правительство,оказывается,решило за госсчет учить китайских гидов .приняли программу. причем похоже не только китайским. скоро про нашу страну будут рассказывать что хотят и кто захочет.так и стория будет окончательно уничтожена.ага.ну чтоб их легализовать тут. видимо. русские гиды сидят без работы. зато китайцы тут осели. причем врут что хотят. водят по своим уже ресторанам, магазинам. то есть - вся прибыль идет китаю же. причем в китае работа гидами иностранцам запрещена.
то же с китайским вывозом нашего леса просто так. бесплатным завозом товаров за наш счет сюда.их гавна.вредного.их уничтожением наших земель своими ядовитыми удобрениями.продажей им электричества во много раз дешевле.
китая даже не продали,а отдали все.
michael101063
Feb. 25th, 2017 08:33 am (UTC)
Орден Дракона не дремлет.
livejournal
Feb. 24th, 2017 07:54 pm (UTC)
"Кадровый резерв" паразитической Пирамиды Власт
Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «"Кадровый резерв" паразитической Пирамиды Власти.» в контексте: [...] "Кадровый резерв" паразитической Пирамиды Власти. [...]
livejournal
Feb. 24th, 2017 08:53 pm (UTC)
"Кадровый резерв" паразитической Пирамиды Власт
Пользователь navy_chf сослался на вашу запись в своей записи «"Кадровый резерв" паразитической Пирамиды Власти.» в контексте: [...] ;Кадровый резерв" паразитической Пирамиды Власти. [...]
butterfly_3891
Feb. 25th, 2017 12:47 am (UTC)

Да чё там уже. Обозначте блог как:" Цитатник Сидорова" )))

michael101063
Feb. 25th, 2017 08:46 am (UTC)
Мне нравится как он пишет про моих "друзей" из паразитической "элитки". Но, боюсь, что 20% материала не дает права на название всего блога. Или каждый день придется переименовывать, что весьма глупо и недальновидно. :)))
livejournal
Feb. 25th, 2017 10:34 am (UTC)
"Кадровый резерв" паразитической Пирамиды Власт
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «"Кадровый резерв" паразитической Пирамиды Власти.» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Кадровый резерв" паразитической Пирамиды Власти. [...]
livejournal
Feb. 25th, 2017 11:10 am (UTC)
Кадровый резерв паразитической Пирамиды Власти.
Пользователь riadmar сослался на вашу запись в своей записи «Кадровый резерв паразитической Пирамиды Власти.» в контексте: [...] нал взят у в "Кадровый резерв" паразитической Пирамиды Власти. [...]
repins3
Feb. 25th, 2017 11:24 am (UTC)
Зачем было писать-в бедах трудового народа с древних времён? Сразу мысль, дегенерат из поссовета. Конечно он может обладать какой то дельной информацией или мыслями. Тут уже и автор или специально фальсифицирует передергиванием, вообшем неразобрать. Одно точно, идея что, при появлении болезни общее нужно уничтожать, а не лечить или совершенствовать, это или дурость или диверсия, что более вероятно. Потому как автор в коменте развивает мысль что, логически правильным действиям врага мы должны противопоставить дибилизм.
michael101063
Feb. 25th, 2017 11:36 am (UTC)
А почетче сформулировать свою "умную мысль" не можете? А то, что-то я вообще не понял о чем это вы.
livejournal
Feb. 25th, 2017 12:03 pm (UTC)
"Кадровый резерв" паразитической Пирамиды Власт
Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «"Кадровый резерв" паразитической Пирамиды Власти.» в контексте: [...] "Кадровый резерв" паразитической Пирамиды Власти. [...]
livejournal
Feb. 25th, 2017 12:16 pm (UTC)
"Кадровый резерв" паразитической Пирамиды Власт
Пользователь logik_logik сослался на вашу запись в своей записи «"Кадровый резерв" паразитической Пирамиды Власти.» в контексте: [...] "Кадровый резерв" паразитической Пирамиды Власти. [...]
livejournal
Feb. 25th, 2017 12:28 pm (UTC)
"Кадровый резерв" паразитической Пирамиды Власт
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «"Кадровый резерв" паразитической Пирамиды Власти.» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Кадровый резерв" паразитической Пирамиды Власти. [...]
livejournal
Feb. 25th, 2017 12:30 pm (UTC)
"Кадровый резерв" паразитической Пирамиды Власт
Пользователь bono60 сослался на вашу запись в своей записи «"Кадровый резерв" паразитической Пирамиды Власти.» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Кадровый резерв" паразитической Пирамиды Власти. [...]
livejournal
Feb. 25th, 2017 04:11 pm (UTC)
Кадровый резерв паразитической Пирамиды Власти.
Пользователь aljkmp сослался на вашу запись в своей записи «Кадровый резерв паразитической Пирамиды Власти.» в контексте: [...] нал взят у в "Кадровый резерв" паразитической Пирамиды Власти. [...]
livejournal
Feb. 25th, 2017 06:40 pm (UTC)
Кадровый резерв паразитической Пирамиды Власти.
Пользователь t_pyci4 сослался на вашу запись в своей записи «Кадровый резерв паразитической Пирамиды Власти.» в контексте: [...] нал взят у в "Кадровый резерв" паразитической Пирамиды Власти. [...]
livejournal
Mar. 2nd, 2017 09:33 am (UTC)
"Кадровый резерв" паразитической Пирамиды Власт
Пользователь rozenbum сослался на вашу запись в своей записи «"Кадровый резерв" паразитической Пирамиды Власти.» в контексте: [...] "Кадровый резерв" паразитической Пирамиды Власти. [...]
( 28 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson