?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Многие независимые исследователи давно высказывали  интересную мысль,  что наша  планета  являет собой  арену противоборства  неких двух  полярных  сил,  одна из  которых  условно называется  "силы тьмы",  а  другая  -  "силы  света".    Условно поделив  человечество  на  "черные" и "белые"  фигуры  в  соответствие  с  их  внутренней  сутью,  эти силы  разыгрывают между собой  беспецендентную  "шахматную  партию"  и вся мировая  история  -  это прямой  результат  "ходов",  сделанных  белыми и черными  фигурами на гигантскойшахматной доске,  которой является вся наша планета.

  Но кто  же  является  этими  "игроками",   непосредственно  влияющими на ход человеческой  истории?  Российский  путешественник,  биолог,  антрополог,  на основе анализа  эзотерических  источников  приходит к  выводу,  что  эта  грандиозная  по  размаху  и  своей  продолжительности  партия  разыгрывается  между  жрецами  двух  тайны  орденов,  которые  он  называет  "Орденом Гора"  и  "Орденом Сета".  Вот,  что он пишет об этом в своей  книге  "Рок возомнивших  себя богами":

"Оба этих Ордена, по мнению некоторых исследователей, о чём мы не раз упоминали, возникли в стране Кеми-Египте после захвата в ней власти жрецами Сета-Амона. Но есть сведения, что враждующие центры влияния имеют допотопное происхождение. Один в своё время властвовал в Атлантиде, другой управлял северной империей звёздных Ориан. Так это или нет, проверить сложно. Важно то, что человечество в течение длительного времени испытывает не только деструктивное влияние, но и вполне позитивное. Во всяком случае, у человечества всегда был выбор: либо превратиться в нравственных уродов, либо остаться  нормальным людьми и служить силам созидания. Понятно, что у нормальных людей выбор всегда один.

Но как отличить в среде обычных людей тех настоящих, о ком идёт речь?... Беда в том, что и латенты, и нормальные люди последние триста лет вынуждены вариться в одном котле. И те, и другие по своим духовным возможностям разные. Это надо признать. Одни всегда ориентируются на полюс силы и стараются угодить хозяевам. Другие, как правило, следуют голосу своей совести. Понятно, что между теми и другими мира никогда не было и не будет. Такова разнополярность тех, кого принято называть обывателями.  Именно она не даёт окончательно перевернуться и погибнуть нашему миру. Нормальные люди из среды нижнего слоя общества продолжают удерживать социум на плаву в тех случаях когда казалось бы, нет никакой надежды. Откуда же они берут силу, эти генетически здоровые, честные и порядочные люди? Понятно, что из своей природы, которая хранит глубинную память о временах Золотого века.

На этот социальный противовес и был всегда направлен удар тёмных. Они хорошо понимают роль нормальных людей в обществе, и главной их задачей является перевести оставшихся генетических бореалов в беспородных,  равнодушных ко всему подлинному и высокому латентов. Этим всегда и был занят на земле Орден Сета. С его подачи на просторах планеты шли бесконечные войны, потому что, как известно, во всяком военном конфликте в первую очередь гибнут всегда лучшие. По его инициативе сотни лет на площадях городов Европы сжигали «ведьм» и «ведьмаков», а в Азии за обвинение в колдовстве рубили головы. Это его деятелями были запущены Библейский проект тотальной дегенерации и, одновременно с ним, кредитно-финансовая система.
А чем занимались во времена эпохальной кровавой вакханалии адепты Ордена Гора? Где могли, там и противодействовали своим противникам. Но главной задачей хранителей Гора-Рарога было не дать сатанинской земной элите уничтожить, методом растворения в племенах юга и востока северную бореальскую гаплогруппу R1A1. Другими словами, сохранить на Земле прямых потомков звёздных Ориан. Кроме того, одной из задач адептов Ордена Гора было сохранение древнего знания предков, к которому многие тысячи лет рвались представители масонского братства. Дело в том, что созданные нелюдью различные тайные организации всю свою историю тяготились информационной зависимостью от тех, кто их создал. В связи с этим с момента своего рождения они всегда стремились к получению знания древней цивилизации в обход своих кураторов. От таких вот чересчур любопытных и наглых искателей и скрывают целостное представление о Мироздании адепты Ордена Гора-Рарога.

Но целью этих людей является не только хранение древних знаний. Часть их жрецы Сил Света давно передали надрелигиозным кругам потомков древней расы – мы имеем в виду Россию. Вот почему она, как наследница погибшей Орианы, всегда являлась земным полюсом духовности. Именно за её сохранение на протяжении нескольких тысяч лет боролся Орден Гора-Рарога...

У читателя может возникнуть вопрос, какой из Орденов оказался в противоборстве более сильным? Если учесть, что все славяне и мы, русские, всё ещё продолжаем говорить на своих языках, в частности, на различных диалектах древнерусского, точнее – космическою орианского, то ясно, какой из Орденов взял верх. Дело в том, что основная часть знаний древней погибшей цивилизации зашифрована в звукосочетаниях и слоге русского языка, просто об этом мало кто знает.

Именно по этой причине, понимая, что тысячелетняя битва за души людей фактически
проиграна, адепты Ордена Сета решили раскрутить на Земле не только проект дегенерации вида Homo sapiens sapiens, но и параллельный ему проект дебилизации тех, кого не удаётся превратить в психопатов. По замыслу тёмных, превращенные в дебилов нормальные люди волей-неволей начнут принимать в свою среду психически ущербных, и в среде обывателей наступит то единство и взаимопонимание, о котором деструктивным силам можно только мечтать.

Ведь что такое идеальный обыватель?  Это предельно эгоистичный, жадный и завистливый собственник. Он равнодушен к судьбе своего народа и всего общества в целом. Его раздражают любые идеи, кроме тех, которые позволяют получал, что-то материальное. Обыватель не признаёт иной любви, кроме сексуальной, поэтому предательство для него всего-навсего выгодное коммерческое предприятие. Можно идеального обывателя назвать психически ненормальным? Наверное, можно, но с натяжкой, потому что, по сути, нервная система у такого в полном порядке.

Сдвиг психики в негатив происходит не по причине её слома, а из-за другого
по причине принятия подсознанием человека ложных истин. Но надо понимать, что такое происходит только у тех людей, которые оказались с детства подвергнутыми действию дебилизационных программ и отучились мыслить самостоятельно. Подобных, с виду вполне нормальных людей, но «сдвинутых но фазе», в среде современных обывателей великое множество. Их число из-за разрушения советской системы образования продолжает расти.

И сейчас адепты ордена света прилагают усилия по созданию сети частных школ. Причём не только для детей, но есть задумка но созданию школ для взрослых. Прежде всего, для воспитания будущих педагогов. Не секрет, что педагогическое образование у нас в России, да и во всём мире подменено другим: знанием предметов и умением рассказывать ученикам о преимуществе западного образа жизни перед национальным. Когда педагогов в российских яслях, детских садах и школах заменили ограниченные воспитатели и предметники, а дома вместо педагогов-родителей днём и ночью вещает дебилизатор с голубым экраном, то с нашими детьми стало происходить то же, что и с западными.

Куда делась их природная сообразительность, жажда познания всего нового? Многим из них стало казаться, что кроме денег и секса в жизни нет ничего стоящего, а любовь к своей земле, к национальной культуре и к своему народу – это устаревшая, никому не нужная глупость. Понятно, что подобные граждане мало чем отличаются от дегенератов, за деньги они способны на многое, в том числе и на прямое предательство...

Опять возникает вопрос: зачем крамешникам из Ордена Сета, используя силовые методы и либерально-демократическую лживую идеологию, останавливать естественный эволюционный процесс развития человечества? Ведь как раз это на Земле и происходит. Всё довольно просто: в природе есть закон эволюционного развития. Он гласит: если эволюция какого-либо биологического вида останавливается, то такой вид живых существ становится не нужным Творцу. Следовательно, он обречён на вырождение и вымирание.

Именно для остановки
эволюционного развития вида Homo sapiens sapiens на Земле были созданы гигантские мегаполисы, а для ускорения этого процесса крамешники, развивая идею уничтожения человека в рамках Библейского проекта, разработали его модификацию и продолжение в  форме либерально-демократической идеологии. Она и должна, по их мнению, с помощью силового государственного воздействия, добить тех, кто пытается ещё как-то сопротивляться. Если кратко, то всё вышеизложенное является силовой попыткой заставить сойти с ума тех, кто ещё не свихнулся.  Для большей надёжности такого предприятия слугами Сета приготовлены миллионы микрочипов, которые по приказу нелюдей, в недалёком будущем будут вживляться в тела всех без исключения представителей вида Homo sapiens sapiens затем, чтобы окончательно остановить эволюцию человека как вида и этим включить механизм его уничтожения. Ловко придумано, ничего не скажешь! Пользуясь одним из основных законов Мироздания, разделаться с ненавистным видом двуногих.

Интересно, какой ход сделают на такой вот вызов адепты Ордена Гора? Этот процесс уже идёт. Его хорошо видно по тому, что происходит в России. Мы имеем в виду процесс разгерметизации замыслов тёмных и усиление России как будущего духовного и политического лидера человечества".

Человечество действительно испытывает  как деструктивное, так и позитивное  влияние неких  могущественных сил.   Существуют даже целые  эпохи,  когда  влияние одной  из  сторон  значительно усиливается.   Мы сейчас как раз  живем  в  самом  начале  эпохи,  когда безраздельная  власть  сил  тьмы  приходит к  концу и созданная  ею на протяжении  тысячелетий  паразитическая   Пирамида Власти  начинает "трещать по швам".

А, следовательно,  как бы  не старались ее  продажные слуги,  состоящие из  нелюдей  и дегенеративных  недолюдков,  как бы  не исходили  истеричной  злобой и ядовитой  слюной,  предотвратить  грядущий  духовный подъем и возрождение России,  а  с ней  и  остального мира,  им уже  не суждено.


michael101063 ©


Comments

( 20 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 4th, 2017 06:56 pm (UTC)
Орден Феникса и Орден Зеленого Дракона (Крокодила)
Пользователь zhanna_1221 сослался на вашу запись в своей записи «Орден Феникса и Орден Зеленого Дракона (Крокодила)» в контексте: [...] о... И да, хрен редьки не слаще... Оригинал взят у в Мировая история как битва двух орденов. [...]
livejournal
Mar. 4th, 2017 08:49 pm (UTC)
Мировая история как битва двух орденов.
Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Мировая история как битва двух орденов.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мировая история как битва двух орденов. [...]
livejournal
Mar. 4th, 2017 09:26 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
evolutionnow
Mar. 4th, 2017 10:35 pm (UTC)
интересно
wangeliy
Mar. 5th, 2017 10:25 am (UTC)
Миша, а к какому Ордену принадлежит С.Мазур? Ты можешь его послушать? Инфа у него в роликах просто класс. А вот на его сайте какая то лажа, искаженная. Причем, он уверяет, что он принадлежит к ордену Тамплиеров. Мне очень нужно знать, кто такой Мазур. Инфа классная в основном, но есть подозрения. Пока не пойму, кто за ним стоит.https://www.facebook.com/sveatoslav.mazur?fref=ts Его ФБ. Там все его ролики.

http://indigolotos.info/.../svyatoslav-mazur-prishlo...
michael101063
Mar. 5th, 2017 12:06 pm (UTC)
Надо еще разбираться. Но, знаешь, такое название: "Человечество ждет новая планета!" уже меня насторожило, поскольку знаю, что план переселения человечества на другую планету был у аннунаков.
wangeliy
Mar. 5th, 2017 12:17 pm (UTC)
Про новую планету уже много инфы у всех. Я часто это встречаю. Понимаешь, Мазур дает инфу очень высокого уровня про строение мироздания. И в то же время, он зациклен на евреях:)) Что то нестыковочка для Высшего Магистра магии:))
michael101063
Mar. 5th, 2017 04:27 pm (UTC)
Много чего говорит интересного, но есть и инфа, которая вызывет сомнение. Я пока просмотрел его ролик про "победу над Хабад". И заметил, что несмотря на интересные сведения в общем, он проговорился про "построение нового мирового порядка", а его "восхождение на престол Бога" и "общение с Люцифером" (в данном случае - ультиматум), вызывает сомнение в психической адекватности. По-крайней мере, в отношении мании величия. Может быть, именно поэтому на интуитивном уровне чувствуешь, что где-то есть подвох.
wangeliy
Mar. 7th, 2017 08:56 am (UTC)
У меня тоже сразу такие же подозрения возникли. Скорее всего, он просто рупор каких то сил, Ордена, в котором еще надо разобраться:))
michael101063
Mar. 7th, 2017 09:29 am (UTC)
Говорит много интересных и правильных вещей. Но где-то явно есть подвох. Это чувствуется на уровне чувств. Будем пытаться разбираться дальше.
wangeliy
Mar. 7th, 2017 12:36 pm (UTC)
https://www.youtube.com/watch?v=WGJLq9MqoXc&feature=youtu.be Я вижу Кацубей давно уже, вижу эту воронку, о которой говорит Мазур. Поэтому его инфа по этим вопросам мне интересна. Знаешь, квадрат Пифагора и треугольник Люцифера тоже ложится ровненько во всю эту схему мироздания.Ролик об этом же, о чем говорит Мазур. Миша, пока не разберемся в полной картине мироздания, соваться куда либо не имеет смысла. Сидоров болтун, все болтуны. Заболтали все и увели в сторону.
michael101063
Mar. 7th, 2017 03:54 pm (UTC)
Вот именно, что все болтуны. И кто - больший болтун, еще не известно. О "портале" в Иерусалиме известно было уже давно. Потому там постоянно войны и идут за контроль над этой территорией.
michael101063
Mar. 5th, 2017 04:29 pm (UTC)
А "новая планета" - это развод для лохов, чтобы иметь законные основания на эту планету.
wangeliy
Mar. 7th, 2017 08:54 am (UTC)
Нет, это действительно новая земля в параллельном измерении. Смотри ролики Мазура и в сети много инфы об этом.
michael101063
Mar. 7th, 2017 09:26 am (UTC)
Так я говорю про проект аннунаков по переселению человечества (по его же просьбе) на другую планету. Здесь другое.
wangeliy
Mar. 7th, 2017 12:43 pm (UTC)
Нет никаких аннунаков, все это придумали черные жрецы, чтобы морочить всем головы.:))
michael101063
Mar. 7th, 2017 03:47 pm (UTC)
Неужели? А каким "нагам", "змеелюдям" и "драконам" поклоняется вся Юго-Восточная Азия и Центральная Америка?
Это черным жрецам как раз выгодно внушить людям, что их рептилоидные хозяева "выдуманы". Даже "серые" - всего лишь биороботы рептов.
wangeliy
Mar. 8th, 2017 12:15 am (UTC)
Серые и репты - гибриды животных и рептилий. А анунаков не существует.
А как же анунаки?
Ответ: "Это ошибка. Рептильные существа в вашей ЖС не называли себя так. И человекоподобные - тоже. Производное "Нун". Отрицательная частица , то есть не "Нун". Шумеры - небольшая семья, по имени которой назвали выдуманный народ. История была сфальсифицирована. Многие настоящие артефакты уничтожаются или хранятся в глубоких хранилищах, без возможности доступа к ним. Те кто получают доступ - не имеют права огласки. Все остальное, что вы знаете имеет лишь незначительную толику правды в море выдуманной лжи. Все что вы видите в учебниках - результат вашей слепой веры. Представленные "артефакты" - предметы наживы, сделанные на скорую руку в ваше время. Таких почти 90% (примерное соотношение) в ваших музеях. Все что вы имеете - это придуманную историю за короткий период в 473 года. В более древних слоях вы слепы, что "компенсируется" вашей ограниченной фантазиной работой. Ваша история - кинематограф и литературные романы. Все имеет толстый, почти не пробиваемый, слой не правды. Но это часть вашего опыта лжи. Вы живет в мире лжи. Без нее не возможно было существование многих ваших доктрин, "выборов" (в широком контексте слова). Но ложь потеряла свою подвижность. Ее целостность нарушена (трещины). То что застыло - существует не долго."
michael101063
Mar. 8th, 2017 08:32 am (UTC)
Как раз про аннунаков в учебниках ничего не написано. О них говорится в шумерских клинописных табличках. Так древние шумеры называли представителей одной из рептилоидных рас. Есть и статуэтки этих рептилоидов. Древние не могли выдумывать то, чего не видели сами. А о рептилоидах расказывают мифы практически всех народов. Только одни им поклонялись как "богам-создателям", а другие с ними воевали.

С праздником!
livejournal
Mar. 6th, 2017 01:17 pm (UTC)
Мировая история как битва двух орденов.
Пользователь terrao сослался на вашу запись в своей записи «Мировая история как битва двух орденов.» в контексте: [...] [more] Оригинал взят у в Мировая история как битва двух орденов. [...]
( 20 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson