michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

Проникающие в наш мир.

   Корабли пришельцев

   Если предположить, что хотя бы часть НЛО принадлежат не другим звездным мирам, а приходят к нам из параллельных пространств нашей планеты, то можно отметить одну интересную деталь. Известно, что «летающие диски» и другие подобные летательные аппараты зафиксированы в хрониках еще во времена фараонов. Тем не менее, именно с 1947 года произошел настолько высокий его всплеск, что это явление приняло массовый характер по всему миру. Именно с этого года ядерные испытания начали регулярно проводиться в СССР и США. Тремя годами раньше был проведен «филадельфийский эксперимент», а через год после него были сброшены ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Таким образом, можно отметить явную связь между увеличением количества пространственных «дыр» и увеличением активности «феномена НЛО».

    Кроме того, частое появление НЛО в местах проведения ядерных испытаний, наводит на мысль, что образующиеся «дыры», «трещины» и «вспучивания» пространства, не только способствуют проникновению в наш мир существ из параллельных миров, но и негативно влияют на биосферу как нашего, так и других миров. Если прибавить ко всему этому и чисто «физические» поражающие факторы ядерного оружия, вызывающие не только смерть, но и мутации, ослабление иммунитета, разрушение озонового слоя и экологическое загрязнение планеты, то людей, проводящих в жизнь программы таких испытаний иначе как безумцами в квадрате не назовешь. Даже обезьяна, рубящая сук, на котором сидит, выглядит по сравнению с ними в два раза умнее, поскольку при этом не засовывает еще и голову в петлю.
    Что же касается уже рассмотренных нами самих обитателей нижних параллельных миров, известных в народном фольклоре в качестве демонов, чертей и прочих демонических существ, то обратившись к книге В.Гоча «Причина и карма», мы можем прочесть в ней следующее: «Крупные провалы и большие трещины можно обнаружить, только обследуя большие пласты пространства. Если никак не получается работа с пространством и при этом обнаруживаются странные энергетические существа или конструкции, значит вы находитесь в трещине, через которую в наше пространство выдулось пространство нижнего мира, то есть фактически вы находитесь, с точки зрения энергетики, в нижнем мире. И вся ваша энергетическая работа по защите себя, энергетические удары по этим существам будут восприняты ими как дополнительная свежая пища. При этом нижний мир получает еще и право на взаимодействие со взаимодействующим с ним».
    Только опытный маг может противостоять влиянию нижнего мира.    Обычному человеку лучше всего избегать такого взаимодействия. В противном случае эти существа могут подчинить человека своей воле, использовать его как энергетическую «дойную корову», а, набрав достаточный энергетический потенциал, телепортироваться в наш мир и причинять вред людям. Неожиданная встреча с таким существом может закончиться для неподготовленного человека даже его смертью.
    Определенный интерес вызывает также совпадение эпицентров землетрясений и других катаклизмов с территориями, охваченными политическими и военными конфликтами. Видимо эмоциональная направленность психической энергии больших групп людей так же способствует образованию деформаций в нашем пространстве, что вызывает обратную реакцию со стороны планетарных сил в виде природных геологических и стихийных катаклизмов. При этом через деформации в пространстве опять же происходит проникновение в наш мир существ из нижних миров, которые нуждаются в энергетической подпитке от людей низшими энергиями страха, страдания, ярости, зависти, злобы и пр. Таким образом, становится понятным: кто же провоцирует все конфликтные ситуации и кому они выгодны. И здесь утверждение церкви о «кознях дъявола» видимо не так далеко от истины. Однако именно сами люди нарушением Законов Вселенной породили это зло и сделали себя уязвимым от него. «Безупречность» мага, так же как и «святость» святого, как раз и состоит в выполнении этих Законов и отсутствии материальной, эмоциональной и интеллектуальной заинтересованности, которая как раз является тем «крючком» на который попадаются обычные люди, становясь пленниками существ других миров и заложниками обстоятельств.
    «Путь воина» К.Кастанеды как раз   является одним из путей достижения неуязвимости от всех обстоятельств и премудростей судьбы, и приводит к пониманию Законов Вселенной, подобно тому как к интуитивному постижению этих Законов приходили многие святые. Не случайно дон Хуан
- учитель Кастанеды - неоднократно подчеркивал, что монахи данном случае аскеты) тоже являются магами, просто они об этом не знают. Тем не менее, их отрешенность от мирской жизни делает их такими же неуязвимыми от различных ее обстоятельств, какими «путь воина» сделал магов из отряда дона Хуана, с той лишь разницей, что последние не прятались от окружающего мира за стенами монастырей, а могли действовать в нем как обычные люди, сохраняя при этом необходимый внутренний настрой. Именно это позволяло им извлекать пользу из взаимодействий с «союзниками», оставаясь неуязвимыми для сущностей параллельных миров. Для тех магов и колдунов, которые зависят от своих «союзников», это невозможно.


michael101063 ©

Tags: Гоч, Кастанеда, НЛО, демоны, катаклизмы, параллельные миры, уфология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments