michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Человек и катастрофы в 21-м веке

В последние десятилетия и даже годы специалистами в области прогнозирования стихийных бедствий и техногенных катастроф отмечается вполне закономерный процесс усиления природных катаклизмов по всем регионам мира. Последствия этих катаклизмов все чаще заставляют задуматься о необходимости изменения подхода человеческой цивилизации к проблемам окружающей реальности. Техногенное воздействие на окружающую среду все больше выводит из равновесия мощные силы, скрытые в природных энергиях Земли. Землетрясения и извержения вулканов, торнадо и тайфуны, смерчи и ураганы, наводнения и засухи все сильнее обрушиваются на продолжающую жить по-старинке человеческую цивилизацию.
Можем ли мы хоть как-то обезопасить себя от возрастающей череды и силы катаклизмов или хотя бы заблаговременно узнавать о них? Действуя в рамках одних лишь устаревших методик и научных доктрин это совершенно невозможно.

Необходимо «расширять» наш взгляд на окружающую реальность, и качественно изменить наш подход к восприятию самой этой реальности. Множество научных открытий последних лет все более подтверждают утверждения древних об одушевленной Вселенной, созданной единым Творцом. В рамках этой новой научной парадигмы Солнце, планеты и другие космические объекты, рассматриваются как живые объекты, хотя и обладающие отличными от человека уровнями сознания.

Уровень же развития сознания самого человечества красноречиво характеризуется теми разрушительными процессами, которые поставили вопрос о возможности продолжения его существования уже в ближайшие десятилетия. Эти процессы были бездумно спровоцированы самим человечеством в ходе безграмотного техногенного вмешательства в недра планеты и энергетические процессы взаимосвязи ее стихий.


Если мы будем продолжать относиться к окружающему миру, как к неживому и бездушному механизму наша участь обречена. Для того, чтобы выжить, уже в самом ближайшем будущем нам понадобятся не только точные приборы, но и способности шаманов и магов к энергоинформационному взаимодействию с элементами окружающего мира и планеты в целом. Только таким образом мы сможем понять сущность всех сделанных нами ошибок, возможность их исправления, обрести способность предвидения и предсказания будущих событий, достигнуть гармоничного существования с различными уровнями одушевленной Вселенной.

А пока такой уровень развития нашего сознания остается для нас недостижимым, нам, уже в самые ближайшие годы понадобится как можно больше информации о стихийных процессах, способных уничтожить и экономику, и социологию, и все другие отрасли человеческого знания, которые ортодоксальные ученые ошибочно продолжают рассматривать в искусственном отрыве от окружающей среды, планетарных и космических процессов.

Несомненно, разработка более совершенных методик прогнозирования стихийных бедствий, аварий и катастроф, улучшение качества мониторинга окружающей среды и технических систем способны значительно снизить негативные последствия всех этих бед для человечества. Но с каждым годом становится все более очевидным, что при существующих устойчивых тенденциях роста количества и силы стихийных бедствий, и как следствия техногенных катастроф, уже в ближайшие десятилетия человечеству предстоит серьезный экзамен на выживание. И самое главное все эти процессы во многом активированы самим человеком, его безграмотным, а порой и варварским вторжением в единый живой организм под названием «планета Земля», неотъемлемой частью биосферы которого он сам и является.

В данном случае усиливающиеся землетрясения, штормы, торнадо, засухи и наводнения это защитная реакция живого организма, направленная против источника его болезни. А то, что планета больна и при этом по вине человечества ни для кого уже не является секретом.

Можем ли мы еще что-то изменить? Предотвратить надвигающиеся катаклизмы? Можем. Но для этого мы должны перестать быть причиной болезни планеты, ее «раковой опухолью», и тогда ее «иммунная система» перестанет бороться с нами. Это станет возможным когда мы сможем перейти от технократической экспансии к гармоничному взаимодействию с природой. И начинать нужно с изменения своего сознания. Не случайно, современные психологи признают, что события, происходящие вокруг человека, являются отражением его внутреннего мира. Подобное притягивается к подобному.

Если мы не достигнем гармонии внутри нас самих, мы не сможем достичь ее и с окружающим миром. И тогда мы обречены. В этом случае никакие технические «костыли», заменяющие способности людей и превращающие их в свой придаток, не смогут нас спасти от очередного глобального катаклизма, как это уже было с предыдущими технократическими цивилизациями. Велика и вероятность ядерного конфликта (пока существуют тоталитарные режимы) или крупных техногенных аварий и катастроф. Развитие интеллекта без развития духовности и осознания своей подлинной роли на планете достаточно опасный перекос, который способен прервать эволюцию человечества.

Устранение этого перекоса, переход к расширенным взглядам на окружающую реальность приведут нас к прямому контакту и взаимодействию со стихиями и энергиями, информационными полями Земли. И тогда все эти «костыли» будут отброшены за ненадобностью, а человечество откроет для себя поистине беспредельный «кладезь» космической энергии сотворения, способной преобразовать окружающую среду в единый гармоничный планетарный организм. Именно в этом состоит предназначение человека и явным свидетельством этого является все более проявляющийся феномен «детей-индиго». С их помощью сама Вселенная дает человечеству реальный шанс сохранить себя и планету. И с нами или без нас, они свою миссию выполнят. Это хорошо видно уже сейчас по уровню их взаимодействия с окружающим миром.

А что же будет с остальным человечеством? Скорее всего, все те люди, которые будут продолжать образ жизни «раковых клеток», не смогут взаимодействовать с информационными полями Земли и своевременно получать информацию о предстоящих катаклизмах. Их судьбе вряд ли можно позавидовать. Но выбор пока остается за нами. Ведь не случайно древние утверждали: «Предупрежден, значит спасен». Таким образом, спасение утопающих дело рук самих утопающих.



michael101063 ©

Tags: Хроники Акаши, катаклизмы, катастрофы, мониторинг, наука, погодные аномалии, прогнозы, стихийные бедствия, эзотерика, энергоинформационные поля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments