michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Технологии современных черных магов

Колдун

   Характерно, что современные адепты «пути левой руки» для волевого воздействия на людей активно используют в последнее время современные технологии.   Например, Н.Абрамов и А.Шлядинский утверждают, что одна из групп современных черных магов используют компьютеры для моделирования магических процедур.   Подразделяя эти процедуры на отдельные операции и, следуя определенным правилам, производится запись магических обрядов в виде компьютерной программы. При этом возможности черных магов значительно возрастают. Поскольку, например,   длительный процесс «кодирования» жертвы в этом случае будет занимать уже не часы и даже не минуты, а секунды.   Подобная сжатая информация для подсознания может рассылаться вместе с электронной почтой или видеорекламой вполне определенному абоненту ИНТЕРНЕТа.

Подобное манипулирование происходит не только техническими методами в условиях технократического мира. Существует обратная противоположность атеизму, такая же ненормальность сознания, уведенного манипуляторами от состояния «золотой середины», – это религиозный или оккультный фанатизм, который является фундаментом для образования разного рода религиозных сект и сатанинских обществ. Здесь для «промывки мозгов» используются всевозможные древние психотехники из арсеналов черных магов, поскольку любое подавление и подчинение свободной воли человека является характерным атрибутом черного магического искусства. Таким образом, мы живем в мире, где большинство людей вольно или невольно, явно или неявно находятся под гипнотическим воздействием сил, называемых в священных писаниях силами тьмы и разрушения. Это они разделили наше сознание на противоборствующие противоположности и втянули человечество в бессмысленную борьбу этих противоположных полюсов. Противоборство догматиков-атеистов и религиозных фанатиков - это лишь вражда «биороботов» и «зомби», призванная не оставить им времени для осмысления того, что же происходит на самом деле. Таким образом, мы получаем типичное оболванивание населения в пользу неких заинтересованных сил, которые пока, при существующем положении дел («планета спящих»), с успехом остаются за рамками «узкого» восприятия действительности запрограммированных и зазомбированных человеческих особей, находящихся либо в плену «игрушек» технократического мира, либо в рабстве черных колдунов от религии и оккультизма*.
    Такое положение дел подтверждает и доктор философских наук В.Самохвалова: «Главной же опасностью становится разрушительное воздействие на волевую составляющую человеческой личности, представляющей высший уровень его психики, кардинально отличающий человека от всех его животных сородичей. Воля фактически остается главным человеческим ресурсом, который не только помогает человеку оставаться человеком, но и позволяет реализовать собственно человеческую программу поведения. Для разрушения, развенчания, разбалтывания воли применяются самые разные средства, от уже упоминавшегося навязывания комплекса неполноценности, пропаганды алкоголя и наркотиков вплоть до злоупотребления неграмотно используемыми психотехниками.

    В качестве одной из метафизических* атак на волю можно рассматривать, например, и тактику навязывания православному сообществу экуменистских, фактически же католических идей, специфически отличных от православных представлений о человеческой воле. В православном мировоззрении человек волен творить, если, конечно, его воля не противоречит воле Бога...»
    
Согласен с таким мнением и академик Т.Дичев, который подчеркивает: «Нас программируют непрерывно: школы и ВУЗы, радио и телевидение, газеты и другие средства массовой информации. Наше поведение нам же и навязывают с помощью сложившихся стереотипов и новых моделей. Сейчас таких моделей сотни. Например: радио- и телегипнообщение, алкогольная и наркотическая эйфория, религиозные и мистические духообщения, экстрасенсорные и биоэнергетические сеансы одурачивания и уничтожения людей. В результате – сознание у людей спит наяву».
    Характерной особенностью такого «спящего» сознания является попеременная работа правого и левого полушарий мозга в состояниях бодрствования и сна, тогда как объективное восприятие окружающей реальности напрямую связано с синхронной и гармоничной работой обоих полушарий. Все болезни нашей цивилизации имеют в своей основе однобокое восприятие действительности.

По данным президентской комиссии США по душевному здоровью, у 15% населения страны наблюдаются нарушения психического здоровья, 15% детей в возрасте от 5 до 15 лет страдают различными стрессовыми нарушениями или замедленным психическим развитием, 25% населения страдает от депрессии, тревожности, эмоционального дискомфорта. По мнению академика Ю.Фомина, подобная статистика характерна для большинства стран мира, а искусственно созданная среда обитания и повышенная комфортность приводят к ненормальному развитию организма, атрофированию его отдельных функций и способностей, снижению иммунитета. Не лучше обстоит дело и с воздействием на наше подсознание средств массовой информации.
   


* Оккультизм – учения, признающие существование скрытых сил в человеке и космосе, доступных лишь для «посвященных».

* Метафизика – философское учение о сверхчувственных (недоступных опыту) принципах бытия; в противоположность диалектике рассматривает явления в их неизменности и независимости друг от друга.

michael101063 ©

Tags: Фомин, зомбирование, манипулирование сознанием, черные маги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments