michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Концепция журнала - ориентиры на новую парадигму!

Дорогие читатели, вы читаете первый номер журнала «Эзотерика и прогнозы», ориентированного на любознательных людей, чей разум «открыт» для нового знания и свободен от фанатичного догматизма и поклонения общепризнанным заблуждениям, столь оберегаемым ортодоксальной частью ученых. Мы очень рады встрече с вами. Мы готовы к открытому общению и обсуждению любых, отрицаемых официальной наукой новых гипотез и теорий, поскольку путь к будущему лежит через новую науку и новые знания, включающие в себя весь положительный опыт человечества.

Современная ортодоксальная наука зашла в тупик и поставила человечество на грань самоуничтожения. Мы прекрасно видим, к каким печальным последствиям для человечества привел такой однобокий подход. Выход же из этого тупика можно найти только за рамками нарушающей гармонию природы технократической экспансии.

Разве имеющий один глаз, может претендовать на нормальное зрение и объективное восприятие реальности? Никогда. Также и современная наука, основанная на работе только одного левого полушария головного мозга (логический интеллект), не может претендовать на объективность в описании реальности. Именно от этого источника и берут начало все ошибки и заблуждения технократического пути развития. И избежать их при таком «одноглазом» подходе просто невозможно.

Что же делать в такой ситуации нам? Нужно открыть второй «глаз», «включить в работу» правое полушарие головного мозга, отвечающего за интуицию и способности непосредственного восприятия информации от окружающего мира. Но для этого необходимо отказаться от практически бесполезного огульного отрицания и замалчивания необъяснимых феноменов и явлений. Это позволит значительно расширить горизонты научных поисков и исследований, откроет множество новых возможностей.

Настало время превратить науку из одноглазой падчерицы ортодоксов, отчаянно цепляющихся за безнадежно устаревшие догмы, в полноценное «дитя» человеческого прогресса подлинную науку XXI века. И именно эзотерические знания, являющиеся соединительным «мостиком» между наукой и религиями, способны не только примирить этих старых соперников, но и подарить человечеству новое мировоззрение, свободное от слепой веры в устаревшие догмы, открыть перед ним постоянно расширяющуюся спираль объективного восприятия и отражения реальности.

Признаки нового времени это не киборги и микрочипы, не ИНТЕРНЕТ и ядерные бомбы, не респектабельный апломб догматизма и не повальное поклонение культу силы и золотого тельца. Все это атрибуты старой, вымирающей цивилизации биороботов. Признаки нового времени это новые оригинальные гипотезы и теории, это синтез науки и религии, это Любовь и Гармония, которым нас учили Великие Учителя Человечества. Это дети-«индиго», которых с каждым годом рождается все больше и больше. Дети, которых невозможно обмануть и навязать полную лицемерия и лжи систему «ценностей», дети, которые способны общаться с Богом, и претворять в жизнь Божественную Мудрость, а потому не нуждаются в однобокой и безнадежно устаревшей системе образования, чтобы дарить миру свои ОТКРЫТИЯ.

Именно дети-«индиго» подарят миру НОВУЮ НАУКУ, но подготавливать для нее «место под солнцем» нужно уже сейчас. Впрочем, каждый должен решить сам: двигаться ли ему в будущее или оставаться в прошлом.

И если человечество не хочет оказаться «за бортом» этой новой зарождающейся цивилизации уникумов, ему следует кардинально измениться на внутреннем, духовном уровне, признать приоритет духовных ценностей перед материальными выгодами. В наступившем веке сильно изменится не только облик континентов, но и качественный состав человечества, поскольку те, кто не сможет приспособиться к новым условиям, покинут наш мир. Вместе с ними отомрут и старые парадигмы, которые уже давно стали даже не пятым колесом в телеге, а заклинившим тормозом человеческой эволюции.

Так давайте будем двигаться вперед, к новому знанию, к новым достижениям, к новой науке! Не отрицая положительный опыт старой науки, но и не оглядываясь постоянно на разного рода «авторитетные» заявления «борцов с лженаукой», ретроградов и догматиков, тормозящих развитие человечества.

Tags: новая парадигма, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments