?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Множество разговоров о том,  что  ИГИЛ  был  не только  создан,  но и финансируется и  контролируется  Израилем,  а  вернее -  израильской  спецслужбой  "Моссад",  отнюдь не  лишены  основания.  Во-первых,  и арабы и евреи  относятся  к  семитским народам.  И  могу вас уверить,  что если снять с  них  традиционные  одежды,  то  вряд ли можно  отличить одних  от других.   При этом,  даже  некоторые религиозные обряды  ислама  и  иудаизма  также  способствуют  этому.  Все это создает  прекрасные  условия  для  внедрения  в  "верхушку"  ИГИЛ  израильских  агентов  "Моссад".

Во-вторых,  довольно странные  отношения  между  ИГИЛ и Израилем.   А ведь  казалось  бы,  исламские  фундаменталисты  должны  ненавидеть евреев и стремиться  к  уничтожению  государства  Израиль.  Но как раз  террористическое государство  ИГИЛ  действует  только  в  интересах  сионизма.   Сам "исламский  халифат",  о  создании которого заявили  террористы,  должен  лишь  объединить  те  самые  земли  различных  народов,  которые  по  плану  сионистов,  должны  потом войти в  состав "Великого Израиля".   Тем более,  что к  тому  времени  вся  его  правящая  "элитка"  будет состоять из  внедренных  израильтян.  Ну  чем  не  Новая  Хазария,  в  которой  вся  правящая  "элитка"  (как в нынешней  Украине)  -  иудейская?

Казалось  бы,  выглядит слишком  фантастично.  Но давайте попробуем  анализировать  косвенные  данные.  Скажите  пожалуйста,  разве хотя  бы  раз  армия  Израиля,  которая  по любому  поводу и без  него  бомбит и обстреливает  сирийские  войска и ее  союзников  из  "Хезболы",  нанесла  удары  по террористам  ИГИЛ?  А  террористы  ИГИЛ,  разве  причиняли  какой-нибудь  урон  армии  Израиля?   Даже совсем недавно случайно обстреляв    оккупированные Израилем  Голландские высоты,  ИГИЛ  официально извинилось перед  Израилем.

Ну  не абсурд?  Международное  террористическое  государство,  убивая  тысячами  христиан,  в  том  числе  и  не  чураясь  жизнями  западных  журналистов,  приносит извинения  (значит, тоже  террористическому)  государству  Израиль.   Но "ларчик"  открывается  просто.  И  даже в  самом  названии ИГИЛ  содержится  ключ  к  разгадке,  почему "военные специалисты"  США и Израиля  обучают  боевиков  ИГИЛ.

Вот,  например,  что  сказал  по  этому  поводу  российский  ученый,  кандидат  физико-математических  наук С.Салль: "ИГИЛ, как известно,  был  создан спецслужбами США и Израиля.  А  само  название  ИГИЛ  или  ISIS в  латинской  терминологии  это  - Israeli  Secret  Intelligence  Service -  первоначальное название организации "Моссад".  А  "Моссад"  был  организован  МИ-6,  в  свою  очередь.  Так  что,  когда  множество людей  на  Западе  узнало  расшифровку этой  аббревиатуры,  то появилось  новое  название этой  организации.    Кстати,  руководят  этой  организацией  офицеры  "Моссада".

Так вот,  что делается с помощью  ИГИЛ?  Можно посмотреть,  что  вся  территория  действия  ИГИЛ,  она  совпадает  с  территорией  будущего  "Великого Израиля",  т.е.  "расчищается"  территория  с  помощью  организации войн  между  шиитами и сунитами,  и  другими  подразделениями.  В  общем,  это  такая  "война всех  против всех"...  А  ведь  цель  этой  войны  -  пришествие  Мошиаха".  

Таким образом,  непонятная  "дружба"  между  Израилем и ИГИЛ  становится  вполне понятной.  Как и тот факт,  что дружить с  террористами могут  только  такие  же  террористы, уничтожающие в Ливане и Сирии  мирных  граждан.  Более  того,  по  своей  сути  ИГИЛ  является  своего рода  "филиалом"  израильского "Моссада".  И  пора бы  это  понять  тем  обманутым  мусульманам,  которых  обманом и хитростью  заманили  в  свои  ряды  вербовщики  ИГИЛ.   То,  ради  чего  они  отдают  свои  жизни  -  это на самом деле  не  исламский  халифат,  а  Великий  Израиль.  Самим же  арабам (как и прочим мусульманам)  в  нем  будет  уготована в лучшем случае  участь бесправных  рабов,  находящихся в  самом  "низу"  социальной  лестницы.  Все, как раз,  в полном  соответствии  с  талмудическими догмами.


michael101063 ©

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
ladstas
May. 2nd, 2017 10:07 pm (UTC)

Как видно из карты, удары российской авиации к борьбе на дальних подступах имеют самое что ни на есть отдаленное отношение к ИГИЛ...


http://el-murid.livejournal.com/3236417.html
michael101063
May. 3rd, 2017 09:48 am (UTC)
Это карта предоставлена "Моссадом" или "белыми касками", которые работают на "Моссад"? А "Джебхат-ан-Нуср"» и “Джейш ат-Туркман”, имеющие отношение к "Аль-Каиде" - это уже не террористы, а "умеренная оппозиция"?



http://mirnews.su/v-mire/v-sirii/13741-voennaya-obstanovka-v-sirii-saa-i-vks-rf-nachali-operaciyu-protiv-igil-1-maya-2017.html

http://news24today.info/vks-rf-v-sirii-poslednie-uspekhi-i-kadry-boevoy-raboty-protiv-boevikov.html

И почему на этой израильской "карте" совершенно не указаны авиаудары под Пальмирой, из которой выбивали от не "умеренных" террористов? Уже одно это заставляет задуматься о ее достоверности.




lidiya_nic
May. 3rd, 2017 08:40 pm (UTC)
Да все давно уже знают, что это жиды!
Сколько уже писали!
Сам Нетаньяху признался, гад, со злости выдал!
Есть такая запись.


(без названия)
michael101063
May. 4th, 2017 10:19 am (UTC)
Это хорошо, что сам признался, а то либероиды все вопят, что только "западная коалиция" борется с ИГИЛ.
lidiya_nic
May. 4th, 2017 11:48 am (UTC)
Во зле они проговариваются!
Бы такой пост про то , как Нетаньяху там угрожал, чтобы не трогали их ИГИЛ ! Перевод был с иностранного сайта.
Надо найти.
Там уних люди живут какой-то редкой нации, они стали нападать на еврейские санитарные машины с офицерами ЦАХАЛа, которые возили раненых бандитов ИГИЛ на лечение в Израиль.
Те их замочили, машины не пускали. Так Нетаньяху так разорался , что стал угрожать, дескать не трогайте наших бойцов ИГИЛа! ))
Оттуда раненых бандитов забирают, все госпиталя Израиля ими полны. А обратно ЦАХАЛ им поставки оружия делает и провианта!
А мир как-будто это не видит!
michael101063
May. 4th, 2017 01:06 pm (UTC)
Это точно.
lidiya_nic
May. 4th, 2017 03:43 pm (UTC)
http://lovelyman111.livejournal.com/1642332.html

Внизу еще интересные ссылки. Вот почему Израиль спокойно бомбит Сирию, и для США наши ПВО теперь не проблема! Можно и тамагавками закидать.
michael101063
May. 4th, 2017 05:27 pm (UTC)
С Израилем все ясно. Но они сейчас тоже не бомбят те районы, где находятся наши советники и спецназ, после того, как ВСК РФ "в ответку" разгромили учебный центр террористов с израильскими и натовскими инструкторами.
А по поводу не эффективности нашей ПВО, я бы не торопился делать такие выводы. Во-первых, экспортные варианты С-300 сильно отличаются от тех, которые для "внутреннего пользования". И это - правильно. Во-вторых, есть еще и С-400.
А насчет "Томагавков" - они уже показали свою "эффективность", когда до сирийской авиабазы долетело меньше половины. А всего лишь задействовали комплексы РЭБ.
Думаю, что сейчас между РФ с одной стороны и Израилем и "западной коалицией" - с другой, действует некое "джентльменское соглашение" суть которого состоит в том, чтобы не бомбить те места, где находятся "военные советники" и "инструкторы" заинтересованных сторон. Ну а то, что Израиль - это такое же террористическое государство, как и созданный им ИГИЛ - это вполне понятно.
lidiya_nic
May. 4th, 2017 06:08 pm (UTC)
Нетаньяху у Путина частый гость.
Кедми в Москве вертится. Израиль заслал.

Насчет томагавков я бы не поверила. Чем нас там пичкают, какой хуцпой? И что есть на самом деле.

Положение сегодня серьозное.
Не читал , вчера про Корею их человек выложил?
http://juche-songun.livejournal.com/777532.html
michael101063
May. 4th, 2017 06:44 pm (UTC)
THAAD (англ. Terminal High Altitude Area Defense [ðæd], чит. «Тэд»,[1] раннее название англ. Theater High Altitude Area Defense) — противоракетный комплекс подвижного наземного базирования для высотного заатмосферного перехвата ракет средней дальности[2]. Головной подрядчик — Lockheed Martin Missiles and Space.
Абсолютно неэффективен против ракет с изменяющейся траекторией движения. Да и его размещение в Южной Корее не спасет США от ответного удара РФ, поскольку основная траектория ракет проходит через Северный полюс.
А Томагавки - это вообще старый хлам прошлого века. Элементарно сбивается на малых высотах "Тунгуской" и "Панцирями". Главное - вовремя засечь. Для этого нужно иметь хотя бы беспилотники. К тому же, думаю, что многие "пропавшие" недавно Томагавки наши уже хорошо изучили. Это те, которые упали в пустыне, после того как их "вырубили" средства РЭБ. Но, наверняка часть из них была и сбита. Так что наши тоже "потренировались" в отражении налета "Томагавков".
Вообще в последнее время иудеи очень сильно пытаются стравить нас с Западом в войне. Потому, вначале всех запугивали "российской военной угрозой", а когда увидели, что Запад "зассал", теперь начали его подбадривать "слабостью российской армии". Истина, я думаю, находится посередине.
Иудеи же так и не поняли, что сами попадут в вырутую ими яму. Израиль имеет прямое отношение к терактам в США и России, к организации бойни в Москве в 1993 г и Киеве и Одессе в 2014г, к созданию ИГИЛ и многим другим преступлениям против человечества. Закон кармы действует неотвратимо, потому все их попытки втянуть Запад в мировую войну против России, закончатся уничтожением государства Израиль. Не знаю как именно это произойдет, но произойдет обязательно.

lidiya_nic
May. 4th, 2017 06:53 pm (UTC)
Малость успокоил, а то думала, что ядерная война скоро.

Слушай, а как эти жиды израильские теперь хвалятся каким-то куполом. Дескать все умрут , а евреи опять вечно живущие избранные.
И еще хвалятся ( а они без этого не могут) новым совершенным оружием уничтожения всего под землей и в любом бункере.
Отсидется жидки собрались?
michael101063
May. 4th, 2017 07:22 pm (UTC)
Не отсидятся. В 2012-м кто-то уже взорвал подземные города-убежища мировой "элитки". Возможно, что они теперь планируют "свалить" на Марс в случае мировой ядерной войны, поскольку есть основания полагать, что там уже тоже построены тайные города для "элитки". Но, думаю, что им не дадут туда свалить.
И напрасно Израиль надеется на неуязвимость своей ПРО "Железный купол". Неуязвимых систем не бывает. А им приходилось пока иметь дело с устаревшими и самодельными ракетами арабов, которые к тому же выпускались малыми сериями. Хоть они и вопят об успешных испытаниях и о том, что они сбивают 85% ракет, но факты говорят о другом.
Вот, что пишет "Вики": "В течение августа 2011 года территория Израиля неоднократно подвергалась обстрелам со стороны сектора Газа. Террористами было проведено 82 обстрела 144 ракетами (в том числе залповые — до 7 ракет одновременно). Не менее 20 ракет сбиты системой ПРО. При этом 1 человек был убит, 24 — ранены.
Всего за 2011 год совершено 229 обстрелов, 386 ракет, итог: трое погибших, 38 раненых, 34 ракеты были сбиты системой ПРО.
В марте 2012 года система вновь доказала свою эффективность в течение серии обстрелов территории Израиля из сектора Газа ракетами класса «Град» и «Кассам». По состоянию на 12 марта 2012 года, с начала 2012 года совершено 85 обстрелов, 185 ракет. Пятеро раненых. 61 ракета сбита системой ПРО[18].. По оценке ВВС АОИ, на 12 марта «система ПВО „Железный купол“ за трое с лишним суток ракетных обстрелов перехватила 85 % ракет, которые могли попасть в населенные пункты».
Всего за первый год работы (к апрелю 2012-го года) система перехватила 93 ракеты. В ходе операции «Облачный столп» в ноябре 2012 года системой была перехвачена 421 ракета, выпущенная по территории Израиля из сектора Газа[21]. Процент успешно перехваченных целей оценивается в 85 %".

Но если посчитать количество сбитых ракет от общего количества выпущенных, то непонятно, откуда взялась цифра в 85%. В последнем случае вообще не приводится цифра выпущенных ракет, из которых была перехвачена 421 ракета. Видимо, опасаются, что думающие люди еще остались. Так,что это все миф про "неуязвимость" "Купола". Это они, чтобы собственное население успокоить. А наши новейшие ракеты с произвольно изменяемой скоростью и траекторией полета вообще и одна ПРО не способна сбивать. Жаль только, что их пока еще не много на вооружении.

Edited at 2017-05-04 07:22 pm (UTC)
lidiya_nic
May. 4th, 2017 08:10 pm (UTC)
"немного" - пиши вместе
про Марс это фантастика. ))

И все шито -крыто! Тишайший Израиль!
Побегут они оттуда, переселятся к нам..
В Крыму уже земли захватили, с/х развивать типо!
В Саках тоже с прошлого года жид сел на соль и масла эфирные!
Вина Масандры - жидовку посадили!
michael101063
May. 5th, 2017 09:52 am (UTC)
Евреи - всего лишь искусственно выведенные слуги мировой "элитки". Я же говорил о самой "элитке", которая даже генетически отличается от людей.
Марс - это "фантастика" для недалеких людей. Количество различных НЛО на Земле, Луне, Марсе, возле Солнца, превышает возможности инопланетных цивилизаций. Многие из них имеют вполне земное происхождение. "Элитка" давно в тайне от простых людей использует технологии получения дешевой энергии. Именно поэтому в последние 100 лет была развернута настоящая охота за артефактами древних цивилизаций. А доверчивым дурачкам внушают, что это все "фантастика" и "лженаука".
livejournal
May. 4th, 2017 03:37 am (UTC)
ИГИЛ - это филиал "Моссад"?
Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи « ИГИЛ - это филиал "Моссад"?» в контексте: [...] ИГИЛ - это филиал "Моссад"? [...]
( 15 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson