?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Несколько дней назад  со мной  связалась через "личку" по проблеме химтрейлов  наша  бывшая соотечественница,  которая  уже  давно живет в  Италии.  Она рассказала,  что в Западной Европе  химтрейлы  -  это  уже  очень распространенное  явление, от которого серьезно страдает здоровье  людей.  Но  многие люди  настолько  зазомбированы,  что не обращают  внимание  на это явление.   Есть и активисты,  которые  химтрейлы изучают  и  стараются  привлечь к  ним  внимание.   А вот властям на все это совершенно наплевать.

Думаю,  что Ольга (так зовут эту  женщину)  не обидится на меня,  если я  опубликую    ее  интересную информацию,  которая будет интересна  жителям нашей (да и не только нашей) страны,  тем более,  что,  почему-то,  ее  комментарии  не  публикуются  в  моем блоге и я  их не  вижу  даже  в  "фильтре".  Так вот,  что она  пишет:

"Добрый день.  Дважды оставляла вам комментарий на тему химтрейлов, но так и не увидела публикации в числе других. Почему? Вас интересует, какова ситуация  с этой дрянью в Италии? Или вы не публикуете комменты русских граждан из-за рубежей (что кажется странным, но странного много в жизни, пока ему нет объяснения). Но ведь планета-то одна, и народ мы один, как бы у людей ни сложилась жизнь.


И насколько эта ситуация  влияет на сознание и выборы западного электората, в числе многих других? Ибо здесь  мы этим дышим каждый день.  В соцсетях многие пытаются дать объяснение и найти средства противодействия..
В остальном,  мои поздравления...  в блоге много интересной информации...


Я живу в Италии очень много лет... Так вот, насчет химтрасс...  26 мая прошлого дома выйдя утром из дома я увидела  небо в мелкую клеточку.   Дышать тоже было нечем.   В сети пошли сообщения, что это по всей Италии, с фотографиями.   Через день прошел повсеместно жуткий град, побило все посадки (так уничтожают с/х местное, чтоб везти продукцию из .. Мексики и Туниса, наверное, от Монсанто((.


С тех пор как они заметили, что  растет протест в сети (на Фб, это мы активно фотографируем и пишем, и кстати, мне приходят их офиц. сообщения что с моего аккаунта идут фейки))), стали больше работать ночью.   Солнца - в Италии! - давно не видим, так, белесая мгла.   Вычерчивают пентакли... насмешка масонская?  Дожди дают воду цвета мочи.  Балконы мою, там полно мелкой черной “пыли", но не пыли.  Кстати, у стариков повальное слабоумие и Альцгеймер, в последние годы.
Еще интересно: те, кто живут одурманенные  пропагандой СМС (все очень антирусские, как и правительство), просто НЕ видят химтрасс.   У них наверное, просто мозг не расшифровывает некоторые визуальные сигналы.  Я, кстати, так и не поняла: в России все это есть или нет?  кто пишет нет ничего, кто пишет - полно.  А ваше мнение?
Но самое страшное - нас  активно теснят неграми, их тут уже сотни тысяч, бездельников,   на полном обслуживании , официально - якобы беженцы неизвестно откуда, но все хорошо откормленные и с айфонами.  Скоро начнут организовывать банды?   Уже есть кварталы, куда полиция и не заходит. Люди пассивно все принимают и не видят просто перспектив вдаль, на годы... не видят, что идет конец их  сытой и эгоистичной жизни.
Вот, Michael, такие дела грустные.
Кстати, вы пишете много о Сидорове. Как раз читаю его книги и  много  вопросов возникло. Жаль, что в России  у меня никого не осталось, а так бы только вернуться (были бы свои).
Ваши статьи тоже перевожу в своих группах.  Спасибо за работу.
Ольга С."

Спасибо этой  мужественной  женщине за  интересную  информацию,  которая  лишний раз подтверждает,  что  мировая  "элитка"  используя  различные  технологии (в том числе и химиотрассы),  усиленно  уничтожает с помощью  своих  продажных слуг человечество  и в  первую  очередь  -  белую  расу.    А  коренное  население  Западной  Европы  отнюдь не чувствует себя  хозяевами  в  своих собственных  странах.

Можно понять тех  людей,  которые искали счастья на чужбине в "лихие  1990-е",  ну а тем  безмозглым идиотам,  которые  еще и сейчас мечтают уехать туда  на  ПМЖ  -  скатертью дорога.   Халявщики и продажные  представители "пятой колонны"  будут нам только  мешать  противодействовать античеловеческим планам сатанинской  мировой  "элитки".   А вот всем  адекватным  представителям  белой расы,  и особенно  выходцам из России,  я  советую  серьезно подумать над вопросом  возвращения в  уже ближайшие годы.  Похоже,  что "светлого  будущего"  больше у  Западной Европы  и Северной  Америки   нет.   И  пора уже  всем здоровым (не паразитическим) силам человечества начать консолидироваться  пока эти сатанисты и каннибалы  нас всех не уничтожили поодиночке.


michael101063 ©

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
cycyron
May. 19th, 2017 06:23 pm (UTC)
Заголовок подкорректируйте (самое авторами не читаемое место. сам такой)
michael101063
May. 19th, 2017 06:26 pm (UTC)
Благодарю.
livejournal
May. 19th, 2017 06:45 pm (UTC)
Жительница Италии рассказала о проблеме химтрейлов
Пользователь legarhan сослался на вашу запись в своей записи «Жительница Италии рассказала о проблеме химтрейлов» в контексте: [...] у в Жительница Италии рассказала о проблеме химтрейлов. [...]
1tokyo
May. 19th, 2017 07:06 pm (UTC)
Дайте своей читательнице вот этот ролик, многое ей станет понятным https://youtu.be/jtE4j34lqHQ
michael101063
May. 19th, 2017 07:13 pm (UTC)
Благодарю. Думаю, если она читает мой блог, то и вашу ссылку увидит.
livejournal
May. 19th, 2017 07:39 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
evolutionnow
May. 19th, 2017 10:17 pm (UTC)
+++++++++
livejournal
May. 22nd, 2017 05:15 am (UTC)
Жительница Италии рассказала о проблеме химтрейлов.
Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Жительница Италии рассказала о проблеме химтрейлов.» в контексте: [...] Жительница Италии рассказала о проблеме химтрейлов. [...]
argihor
May. 22nd, 2017 05:41 am (UTC)
Мне не очень нравится, что ситуация с химтрейлами в Европе как бы противопоставляется ситуации в России, будто они разные. Это не совсем так. В ЕС, конечно, погуще, но и нам дофига: https://argihor.blogspot.ru/2017/05/chemtrails-kaluga.html
michael101063
May. 22nd, 2017 06:51 am (UTC)
Разница в том, что в последние 5 лет я их наблюдаю у нас в Подмосковье гораздо реже. А вот в Западной Европе тенденция с точностью до наоборот, судя по описанию очевидцев.
Лидия Богданова
May. 22nd, 2017 11:34 am (UTC)
Живу в ближнем Подмосковье. Утром шла на работу. Было абсолютно чистое голубое небо. И такое небо сейчас бывает очень часто.
michael101063
May. 22nd, 2017 03:40 pm (UTC)
Вот и я о том же. Тоже живу в Подмосковье. Лет 5-7 назад еще иногда встречался с этим явлением. А сейчас пока не вижу.
tokanos
May. 22nd, 2017 02:25 pm (UTC)
Привет товарищу по оружию!
Вот моя статья по данной проблеме на earth-chronicles.ru
Химиотрассы - химический террор мирового правительства
http://earth-chronicles.ru/news/2011-11-29-12672
michael101063
May. 22nd, 2017 03:34 pm (UTC)
Благодарю. А на ютубе это ролик есть?
tokanos
May. 22nd, 2017 06:15 pm (UTC)
Понимаешь долго подбирал ролик и вот понравился саундтрек "Энигмы" а вот на ютуб не знаю.
michael101063
May. 22nd, 2017 06:29 pm (UTC)
Понятно.
livejournal
May. 26th, 2017 08:03 am (UTC)
Сообщения от читателей. Жительница Италии рассказала
Пользователь wod_1958 сослался на вашу запись в своей записи «Сообщения от читателей. Жительница Италии рассказала о проблеме химтрейлов.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Жительница Италии рассказала о проблеме химтрейлов. [...]
livejournal
May. 26th, 2017 08:18 am (UTC)
Сообщения от читателей. Жительница Италии рассказала
Пользователь riadmar сослался на вашу запись в своей записи «Сообщения от читателей. Жительница Италии рассказала о проблеме химтрейлов.» в контексте: [...] нал взят у в Жительница Италии рассказала о проблеме химтрейлов. [...]
livejournal
May. 26th, 2017 10:44 am (UTC)
Сообщения от читателей. Жительница Италии рассказала
Пользователь terrao сослался на вашу запись в своей записи «Сообщения от читателей. Жительница Италии рассказала о проблеме химтрейлов.» в контексте: [...] нал взят у в Жительница Италии рассказала о проблеме химтрейлов. [...]
livejournal
May. 26th, 2017 11:05 am (UTC)
Сообщения от читателей. Жительница Италии рассказала
Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «Сообщения от читателей. Жительница Италии рассказала о проблеме химтрейлов.» в контексте: [...] нал взят у в Жительница Италии рассказала о проблеме химтрейлов. [...]
livejournal
May. 27th, 2017 07:44 pm (UTC)
Жительница Италии рассказала о проблеме химтрейлов.
Пользователь rozenbum сослался на вашу запись в своей записи «Жительница Италии рассказала о проблеме химтрейлов.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Жительница Италии рассказала о проблеме химтрейлов. [...]
( 21 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson