michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Параллельные реальности внутренней Вселенной. Мир первый.


Доктор технических наук В.Тихоплав и кандидат технических наук Т.Тихоплав в своей книге "Книга о душе" описывают опыт целителя Ю.Кретова, путешествующего сознанием в различные миры внутренней вселенной, которая также многомерна как и внешняя Вселенная, и в соответствии с законом подобия микро- и макрокосма, является ее аналогом. Ведь и сам человек, является частичкой голографической многомерной Вселенной, т.е. "кусочком голограммы", в котором содержится информация о всей этой Вселенской Голограмме.

И вот как они описывают со слов Ю.Кретова первый мир этой внутренней вселенной: "Первое пространство многомерно и многосложно. В первое пространство входишь, как будто плюхаешься в воду, только без всплесков. Входишь - и есть ощущение воды. Там очень приятно, единственный момент - как будто немножко не хватает воздуха. Как будто ты под водой. Первое пространство каким-то образом связано с физическим миром.

В первом пространстве присутствует тепловой слой, который проявляет себя как темное облако, прозрачная темная и теплая субстанция. Имеет чуть-чуть красноватый оттенок, но это не свечение. Тепловой слой ощущается как дуновение теплого ветерка, точнее, как слой тепла, идущий от батареи.

В этом внутреннем пространстве обнаружилось что-то вроде белой "крупы". Если бы не цвет, она была бы похожа на сечку. "Крупа" висит во взвешенном состоянии, как в невесомости, и выглядит так, как будто размочена. В ней, по-видимому, присутствует какой-то эффект матрешки. При переключении внимания из "крупинок" вдруг развернулись картины каких-то городов, океана, эпизодов жизни и так далее. Возможно, это что-то условное в виде мыслей. Своеобразный островок памяти. Картины одноцветные - белые и очень рельефные.

В среде, заполняющей пространство, много стоячих спиралей. "Крупа" взаимодействует со средой и спиралями. Спирали как бы тянут на себя среду, и она напрягается как паутина. По центру пространства (условного центра, который может представить посетитель) возник удлиненный пузырь, в котором просматривается "крупа", но сухая и сыпучая.

Кроме "крупы" в среде внутреннего пространства огромное количество черных точек и достаточно крупные черные пятна, похожие дырки с границами неправильной формы, как у кристалла. Они той же природы, что и точки. Скорее всего, "крупа", черные точки и черные пятна связаны друг с другом, но как, пока неизвестно.

Появилось большое количество пузырей с сухой "крупой" внутри. Провоцируют их образование два темных пятна, но это не чакры. Сегодня обнаружил, что при входе в первое пространство существует промежуточный слой, толщиной 15-20 сантиметров. Странно, что не замечал его раньше. В этом слое много "крупы", больше даже, чем в первом пространстве".

Не знаю как у вас, а у меня все эти образы (белая "крупа", черные точки и черные пятна) вызвали ассоциацию с нашей внешней Вселенной, с обычной, а также "темной" материей и энергией. Ну а как эти образы объясняют Тихоплавы? В своей книге они пишут, что "крупа" - это информационный наполнитель, некий аналог Чипов в смысле плоскостной структуры выражающей объем и обладающей свойством измерений. Картинки же, которые всплывают из "крупинок", и есть эти измерения.

Черные же "точки" - это места пребывания умерших, точки контакта, информационного взаимодействия с ними. Именно через эти точки человек и осуществляет контакт с умершими и миром мертвых во внешней Вселенной по закону голографического информационного подобия. Это - своего рода порталы в другие миры, "кротовые норы". Ну а черные "пятна" объясняются как "черные дыры".

Промежуточный слой, отделяющий этот мир от обычного мира, необходим для того, чтобы, пересекая его из нашего мира, человек очищался от всякой наносной информации. Пузыри с сухой "крупой" - это места где энергия переходит в информацию. Человек способен эту информацию получать и переносить в наш мир.

Надо сказать, что путешествие по параллельным мирам своей внутренней вселенной уже не одно столетие практикуют йоги, которые способные своим сознанием целиком переносится в одно из таких пространств. И могут целиком себя в этом пространстве реализовать.


michael101063 ©
Tags: Вселенная, Тихоплавы, голограмма, голографическая Вселенная, параллельные миры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments