?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


На архипелаге  Шпицберген  рядом с одноименным поселком,  где когда-то трудились и жили советские граждане,  есть  интересная гора  с точно таким же  названием  "Пирамида",  которая и действительно имеет  довольно странный  внешний  вид.  Ее  пик  явно напоминает по своей форме усеченную  ступенчатую пирамиду  древних цивилизаций и резко контрастирует с остальной поверхностью горы.

Просто не верится,  что  вершина этой  горы,  имеющая явные  следы  механической  обработки,  или вернее  выработки,  как от резцов  гигантской  землеройной машины или  шагающего  экскаватора,  это якобы  -  результат воздействия  стихийный природных  сил.  И еще  эта гора  чем-то явно напоминает легендарный  Кайлас в Тибете.




Причем,  "Пирамида"  -  это не единственная  подобная  гора  на Шпицбергене с довольно интересной  "верхушкой".   Довольно необычно выглядит и соседняя с ней гора.



И если  уже в наше время  люди добывали на Шпицбергене  полезные  ископаемые,  то почему  этого  же не могли делать  высокоразвитые допотопные  цивилизации  древности?  Например,  те же атланты или гипербореи?  Так, может быть,  Шпицберген  - это и есть "кусочек"  той  самой  ленедарной  Арктиды-Гипербореи  -   прародины  всех  людей  белой расы?


И,  может быть, совсем не зря  гора имеет именно такое  говорящее само за  себя  название,  да и некоторые  ее  поверхности  имеют уж  очень подозрительно ровную  форму?  Хотите сказать,  что это -  результат воздействия  природной  эрозии в виде ветра и осадков?   Лучше попробуйте поразмыслить самостоятельно,  вместо того,  чтобы  повторять за  некоторыми псевдо-учеными  псевдонаучную чушь,  рассчитанную  на  безмозглых  идиотов.

Впрочем,  я  никому не навязываю свое  мнение.  Сами смотрите эти и другие фото,  которые есть в сети,  и  делайте выводы  самостоятельно.   Но помните  самое главное:  лучше ошибиться в самостоятельных  выводах,  чем  слепо доверять чужому мнению.   Как только человек прекращает думать самостоятельно  и учиться у  окружаещего мира,  он превращается в бездумного биоробота,  начинающего жить  "на автопилоте".



michael101063 ©

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
oleg_bubnov
Jul. 25th, 2017 05:25 pm (UTC)
Может и пирамиды,, а может иные строения.
michael101063
Jul. 25th, 2017 06:40 pm (UTC)
Новедь явно не естественные "горы"?
oleg_bubnov
Jul. 25th, 2017 07:22 pm (UTC)
Это может быть естественным образованием, оставшимся от карьера. Ну или чем-то искусственным. Вблизи надо щупать, на месте.
michael101063
Jul. 25th, 2017 07:27 pm (UTC)
Да уж. Но "вехушка" горы явно не похожа на "естественное образование".
oleg_bubnov
Jul. 25th, 2017 08:47 pm (UTC)
Может быть.
livejournal
Jul. 25th, 2017 07:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
merkiva
Jul. 26th, 2017 08:10 pm (UTC)
меня бесит выражение, этим пользовались некоторые товарищи еще и 5 лет тому назад и сейчас ИГИЛ, кстати тоже на этом же своих людей вербует, это выражение как у тебя: он превращается в бездумного биоробота, начинающего жить "на автопилоте"
блин, а почему? зачем так называть людей? ну если, они не созрели ( а ты же не можешь зеленое яблоко в июле назвать биороботом, если срок его поспелости только в августе, а есть и более поздние сорта, как пример сентябрь-октябрь?
заставь яблоко поспеть раньше, причем тут биороботы? давай обзовем так все, и солнце которое зимой у нас не светит
michael101063
Jul. 27th, 2017 08:05 am (UTC)
Любой человек изначально рождается свободным существом. Вот, например, дети - они смотрят на мир широко раскрытыми глазами, им все интересно - почему так, а не эдак. Они учатся и постигают новые знания и навыки, и потому они - не биороботы. Но постепенно паразитическая система с помощью различных инструментов манипулирования сознанием многих из них превращает в биороботов, которые каждый день в одно и то же время совершают одни и те же действия, говорят одни и те же слова и пр. И самое главное - их ничего новое не интересует. Главное - чисто материальные интересы своего личного убогого мирка. И если человек перестает учиться у мира и обращать внимание на его знаки, то он и становится биороботом, живущим "на автопилоте". Но есть ведь и те, которые вообще превращаются в "зомби" - алкологиков, наркоманов и т.п. Так что "биоробот" - это основная масса взрослого населения планеты Земля и обижаться на это глупо. Есть люди, которые и в 90 лет и осваивают интернет и пишут посты - а это все тоже новые навыки. Или например, чего-то мастерят или занимаются ландшафтным дизайном своего участка. Следовательно, они продолжают прогрессировать, а потому уже не "биороботы". Биороботы - это те, кто лишен творчества и все делает "на автомате", а не с душой, т.е. как робот с заложенной в него определенной программой действий.
merkiva
Jul. 29th, 2017 11:16 am (UTC)
понимаю тебя, но будь добрей, пожалуйста (у меня проблемы с нетом на даче, возможно это придет к тебе несколько раз, т.к. с первого раза написано, что я отключена из нета)
michael101063
Jul. 29th, 2017 11:26 am (UTC)
Зло часто прячется под маску добра.
merkiva
Jul. 29th, 2017 12:55 pm (UTC)
блин, ты меня раскусил!
michael101063
Jul. 29th, 2017 03:16 pm (UTC)
Почему обязательно тебя. Просто видимость добра, еще добро не гарантирует. Даже в религиозном писании для "гоев" можно найти строки о "волках, рядящихся в овечьи шкуры".
merkiva
Jul. 26th, 2017 08:26 pm (UTC)
к чему мой такой не удачливый комментарий, да, к тому, что нет биороботов, а на автопилоте живу и я, и ты, иначе бы мы с тобой воспринимали мир бы как единое целое, и не было бы разницы между мной и тобой и еще биороботами
michael101063
Jul. 27th, 2017 09:11 am (UTC)
"На автопилоте" живут только те, кто этого не осознает. Потому разница есть. Мы же частично живем "на автопилоте", периодически об этом вспоминая.
livejournal
Aug. 6th, 2017 09:15 am (UTC)
Гора "Пирамида" на Шпицбергене. Или все-таки не гора?
Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Гора "Пирамида" на Шпицбергене. Или все-таки не гора?» в контексте: [...] Гора "Пирамида" на Шпицбергене. Или все-таки не гора? [...]
livejournal
Aug. 6th, 2017 10:58 am (UTC)
Гора "Пирамида" на Шпицбергене. Или все-таки не гора?
Пользователь bono60 сослался на вашу запись в своей записи «Гора "Пирамида" на Шпицбергене. Или все-таки не гора?» в контексте: [...] "Пирамида" на Шпицбергене. Или все-таки не гора? [...]
livejournal
Aug. 6th, 2017 11:30 pm (UTC)
Гора "Пирамида" на Шпицбергене. Или все-таки не гора?
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Гора "Пирамида" на Шпицбергене. Или все-таки не гора?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гора "Пирамида" на Шпицбергене. Или все-таки не гора? [...]
livejournal
Aug. 7th, 2017 04:17 am (UTC)
Гора "Пирамида" на Шпицбергене. Или все-таки не гора?
Пользователь bono60 сослался на вашу запись в своей записи «Гора "Пирамида" на Шпицбергене. Или все-таки не гора?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гора "Пирамида" на Шпицбергене. Или все-таки не гора? [...]
livejournal
Aug. 7th, 2017 12:34 pm (UTC)
Гора "Пирамида" на Шпицбергене. Или все-таки не гора?
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Гора "Пирамида" на Шпицбергене. Или все-таки не гора?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гора "Пирамида" на Шпицбергене. Или все-таки не гора? [...]
livejournal
Aug. 12th, 2017 01:03 pm (UTC)
Гора "Пирамида" на Шпицбергене. Или все-таки не гора?
Пользователь koparev сослался на вашу запись в своей записи «Гора "Пирамида" на Шпицбергене. Или все-таки не гора?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гора "Пирамида" на Шпицбергене. Или все-таки не гора? [...]
livejournal
Oct. 26th, 2017 07:31 pm (UTC)
Гора "Пирамида" на Шпицбергене. Или все-таки не гора?
Пользователь rozenbum сослался на вашу запись в своей записи «Гора "Пирамида" на Шпицбергене. Или все-таки не гора?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гора "Пирамида" на Шпицбергене. Или все-таки не гора? [...]
( 21 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson