michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Квантовая физика подтверждает эзотерические знания

 
universo

В самом конце ХХ века в дополнение к теории физического вакуума и торсионных полей физиком А.Мишиным был открыт основной закон эфиродинамики. В ходе экспериментов было доказано, что вещество и пространство являются различными формами вихреволновых движений сверхтекучего эфира, создаваемых вращением Вселенной в целом. Как оказалось, именно это вращение и порождает первичные торсионные поля – элементарные пространственно-временные вихри правого и левого вращения, которые не переносят энергию, но мгновенно переносят информацию в любую точку Вселенной обо всех возможных событиях и явлениях в прошлом, настоящем и будущем.

    Как отмечают ученые, основной закон эфиродинамики, открытый А.Мишиным, позволил понять физику иерархических вихревых структур Вселенной от планетарного до межвселенского масштаба и экспериментально подтвердил теоретические разработки академиков А.Акимова и Г.Шипова.
     Изучая Вселенную, законы, по которым она существует, все больше и больше ученых приходят к выводу о Высшем Разумном Начале – Боге, присутствующем во Вселенной как некая всеобъемлющая информационно-волновая структура.
    Вот, например, что говорит по этому поводу академик Ф.Шипунов: «Существует наука, которая называется квантовой механикой, исследующая частицу как физическую структуру и, одновременно, как волну или энергию. За пределами элементарных частиц: нейтронов, позитронов и других – материального мира уже не существует, остается лишь их волновая составляющая. Получается, что Вселенная состоит из некой субстанции, которую нельзя назвать материальной. Это духовная субстанция, имеющая волновую природу. Именно она и строит весь физический мир.

    Исследования показали, что есть такие волны, которые могут мгновенно распространяться в любую точку Вселенной. Благодаря этому любое произнесенное слово или произошедшее событие запечатлеваются в каждой точке Вселенной навсегда. Поэтому есть Высшая Сила, которая видит весь мир мгновенно и моментально благодаря таким волновым функциям…
   В учебниках нет формул квантовой механики, и если бы они были опубликованы, то мир просто прозрел бы! К сожалению, так называемое «научное гестапо» не дает их опубликовать. Мы знаем лишь формулу Эйнштейна:
Е =
mс², которая ошибочна, потому что в ней отсутствует духовный волновой коэффициент.
   Надеюсь, что в ближайшем будущем будет опубликовано уравнение, которое доказывает существование духовного мира, поскольку в настоящее время с математической точностью доказано существование творящих сил Вселенной, от которых зависит весь материальный мир и мы с вами. Это новейшее открытие квантовой механики, которая считается последним словом науки».
   
Таким образом, последние научные открытия подтверждают существование высших сил, параллельных реальностей, энергоинформационного поля, т.е. всего того, о чем писалось в эзотерических источниках древности.  

michael101063 ©

Tags: Акимов, Мишин, Шипов, квантовая физика, теория физического вакуума, эфиродинамика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments