?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Не зря матершину  называют бранной  речью,  место которой  на "поле брани",  а не в обыденной  жизни.   Многие исследователи современности  отметили насколько  разрушительными  могут быть  не только  для  здоровья  человека,  но и  любых  других  живых  существ  злые и матерные  слова.  Однако,  всегда  считалось  что наш  "русский  мат"  зародился  вроде  как бы  сам  собой.  Однако,  с этой  версией  не согласен  российский  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров,  который,  основываясь  на информации полученной  от одного сибирского отшельника,  утверждает  что  матершина  была  специально внедрена в русский  этнос  для  его уничтожения.  Вот как он описывает  свой  диалог  на эту  тему с сибирским отшельником  в  своей  книге  "Сияние Высших  Богов и крамешники":

"—  ...Знаешь, что предпринял Запад, когда понял, что с генетикой русских всё в порядке, к тому же Русь, к великому ужасу Ватикана,  объединилась против христианского мира с Ордой?


— Что?

— На Западе специально для русских были придуманы мантры генетического разрушения.
— Что ещё за мантры, я об этом в первый раз слышу!
— Неправда, ты их все знаешь, просто не понимаешь, о чём идёт речь, — засмеялся человек-энциклопедия.
— Опять ты задаёшь мне загадки. Скажи, что имеешь в виду?
— Самые обыкновенные маты, дружище. Те самые, которыми пользуемся мы, русские. Они,
как ты знаешь, неизвестны другим народам. Почему, ты не задумывался?
— Признаться нет.
— А ты сейчас возьми и подумай. Почему матерное слово распространено только у нас, на
Руси? Мы что, сверх особенные? У других народов мантрических вибрационных ругательств нет, а у нас, пожалуйста, сколько угодно!
— Ты это серьёзно?


— Более чем. Мат — страшное оружие. Оно рушит генофонд человека под корень… Как это происходит? — глядя на мою удивлённую физиономию, сказал знаток русского мата. — Просто и эффективно. Ты должен знать, что каждое слово вызывает электромагнитные колебания. Одни колебания могут быть безвредны, но другие обрушиваются на ДНК человека, подобно урагану.   Наши русские маты и являются такими вот словами-убийцами.   Под воздействием исходящих от них электромагнитных высокочастотных колебаний ДНК начинает изгибаться, рваться на куски, мало этого, в ДНК возникают генетические замены и перестановки. Отдельные гены меняются местами.   Понятно, что возникают мутации и они —  отрицательные.   К чему ведут эти сдвиги, ты, я думаю, догадываешься.   В сознании любителя ругаться матом возникают низкопробные программы.   Человек становится крайне эгоистичным, раздражительным, злым.   У него притупляются умственные способности. Ты, наверняка, замечал, что матом ругаются глупые недалёкие люди.


— Но я был уверен, что потому они и ругаются, что с головой не дружат.
— Запомни, тёмные, создавая для нас, русских, матерную брань неплохо её обкатали на
людях. И мы знаем их опыты. Они брали вполне нормальных людей и заставляли их некоторое
время говорить на своеобразном состоящем из сплошных матов сленге. И подопытные очень
скоро превращались в полуидиотов.
— Может, ты меня разыгрываешь? — посмотрел я на волхва.
— И не думал. Просто ты многого не знаешь. Матерная брань вызывает разрушения в
хромосомах примерно так же как радиоактивное облучение в 1000 рентген.
— Что-то невероятное!
— Не веришь? Тогда возьми и проведи эксперимент.
— Что ещё за эксперимент? Здесь, у тебя?
— Зачем? Когда вернёшься в жилуху, возьми да запиши на диктофон несколько матов, и
начни их воспроизводить какому-нибудь домашнему растению. Они, наверняка, у тебя в доме
есть.
— Ну и что дальше?
— Этот цветок у тебя вскоре загнётся, хорошо, если он один, а то погибнет и весь твой сад.
И ты вместе с ним, если будешь долго слушать мантры разрушения и смерти.

— Ну и ну! — протянул я. — Оказывается даже маты у нас не наши.
— А ты хотел, чтобы они были русскими? — засмеялся специалист по матерщине. — Нашими они только зовутся. На самом деле их изобрели в XV веке мозги ящероголовых. Распространились же они посредством нашего недалёкого купечества. Запомни, первыми
матерной бранью стали баловаться купцы, потом эстафету перехватили городские низы.  В среду землепашцев мат пришёл только в XVIII веке.   Да и то, далеко не везде.   Например, в Сибири он вообще не был распространён.   Здесь долгое время считалось, что материться грешно.   С одной стороны, ругаться матом не давали старообрядцы, с другой — шаманы и живущие в лесах волхвы".

Как видим,  мат  обладает очень разрушительной силой  и не зря  именно его используют во время  боевых  действий.  Но при этом следует помнить,  что он является мощным генетическим оружием,  которое воздействует и на самого произносящего эти слова и на  окружающих  его людей.   Потому  не следует понапрасну  пользоваться им в своей обыденной  жизни.

  michael101063 ©

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
livejournal
Aug. 5th, 2017 06:31 pm (UTC)
Мантры генетического разрушения.
Пользователь 21242353 сослался на вашу запись в своей записи «Мантры генетического разрушения.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мантры генетического разрушения. [...]
evolutionnow
Aug. 5th, 2017 08:26 pm (UTC)
в других языках нет матов?
что-то тут не так.
michael101063
Aug. 5th, 2017 08:28 pm (UTC)
По-крайней мере, все наши "малые народы" матерятся на "русском мате". А про какой-то другой мат я не слышал. Америкозовское "фак ю" - это - "детский лепет".

livejournal
Aug. 5th, 2017 08:45 pm (UTC)
Мантры генетического разрушения.
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Мантры генетического разрушения.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мантры генетического разрушения. [...]
livejournal
Aug. 5th, 2017 08:46 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
wangeliy
Aug. 6th, 2017 12:31 am (UTC)
Мат на тонком уровне выглядит , как проклятие. Вот мужчины , например, проклинают свою мать все время. Причем , в такой уничтожительной форме, проклиная сам процесс его зачатия. А это отражается на всем. На здоровье, на жизни, на судьбе. Я вообще поражаюсь, как можно проклинать свои половые органы? И органы женщины? Которая вынашивает ребенка. Этот ребенок с самого момента построения своего физического тела в лоне такой проклятой женщины , уже с печатью проклятия. Он болеет все время, слабенький и развитие его отстает намного от сверстников. И все это делают мужчины. Женщины сейчас тоже стали стремится к поведению мужчин, материться с самого юного возраста. И что мы видим в этом поколении? Генетические заболевания повсеместные. Знаешь, эти болезни ведь настолько ужасны, как например, эндометриоз. Когда боли страшные, кровотечения-представляет собой гормональнозависимые патологические разрастания железистой ткани матки (эндометрия) за ее пределами: в яичниках, в маточных трубах, в толще матки, в мочевом пузыре, на брюшине, в прямой кишке и других, более отдаленных органах. Фрагменты эндометрия (гетеротопии), разрастаясь в других органах, претерпевают такие же циклические изменения, как и эндометрий в матке, в соответствии с фазами менструального цикла. Эти изменения эндометрия проявляются болью, увеличением пораженного органа в объеме, ежемесячными кровянистыми выделениями из гетеротопий, нарушением менструальной функции, выделениями из молочных желез, бесплодием.
Прикинь, РАЗРАСТАНИЕ ТКАНЕЙ, КАК ПРИ ОНКОЛОГИИ. Страдание причиняет просто невыносимые. Я врач и все это наблюдала. Наши медики связывают это с ГОРМОНАМИ, что не верно в принципе. Как может гормональный фон заставить расти ТКАНИ? Это проклятие. Настоящее проклятие , наложенное самой женщиной или ее мужчиной на нее.
michael101063
Aug. 6th, 2017 08:00 am (UTC)
Любое злое слово действует так. Но мат - особенно сильно, поскольку в самих его звуках уже заключены разрушительные вибрации. И если это накладывается на негативную энергию посыла, то происходит резонанс, увеличение разрушительной мощи на порядок.
wangeliy
Aug. 6th, 2017 12:48 am (UTC)
Что такое проклятие? Это изменение вибрационной частоты органа. Наше тело вибрирует с определенной частотой, которое задает наше сознание. Но, не все органы могут эту частоту поддерживать, некоторые настолько обесточены, что просто не успевают за этой частотой. А причина этого, блокировка . Стоит блок или негативная программа проклятия, как затор в реке полноводной и не дает энергиям Живы течь свободно. Этот орган недополучает энергий , он страдает. Ему не хватает этих энергий любви. Начинается воспаление. Потом это воспаление перерастает в хронику и начинается смерть органа. Он просто гибнет, его функции ослабевают. Прежде , чем поставить на себя печать проклятия в виде мата , подумайте, что вы творите. И да, в этом зверинце песьеголовые самцы называют своих самок - суками. Как и положено в природе. Ведь вы же у собак называете самку - сукой, так и они тоже самое делают. Это отношения у песьеголовых очень распространено к друг другу. Сука- кобель. Как мило они себя позиционируют и ведь истину говорят:))
michael101063
Aug. 6th, 2017 08:03 am (UTC)
На Востоке есть пословица, что если человека 999 раз назвать свиньей, то на 1000-й раз он захрюкает. Вот этот механизм многократного негативного воздействия друг на друга людям и навязали.
livejournal
Aug. 6th, 2017 01:26 am (UTC)
Мантры генетического разрушения.
Пользователь art_nuinu сослался на вашу запись в своей записи «Мантры генетического разрушения.» в контексте: [...] нал взят у в Мантры генетического разрушения. [...]
ladstas
Aug. 6th, 2017 10:58 am (UTC)

Мат убивает хромосому - http://ladstas.livejournal.com/235567.html
michael101063
Aug. 6th, 2017 05:09 pm (UTC)
Да, исследования Гаряева это подтвердили.
livejournal
Aug. 6th, 2017 04:13 pm (UTC)
No title
Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мантры генетического разрушения. [...]
livejournal
Aug. 6th, 2017 06:07 pm (UTC)
Мантры генетического разрушения.
Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Мантры генетического разрушения.» в контексте: [...] Мантры генетического разрушения. [...]
( 14 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson