michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Нас ожидает не Конец Света, а Конец Тьмы.

Пророчества о Конце Света, основывающиеся на расшифровке Календаря Майя, лишены под собой реального основания. Жрецы майя не раз утверждали, что речь идет о конце старой эпохи и начале новой. Отсюда следует вполне определенный вывод - 21 декабря 2012 года не является датой апокалипсиса.   Все попытки связать конец света с 2012 годом - это либо сознательная фальстфикация с целью нас запугать, чтобы мы полностью отдали власть над своей судьбой Пирамиде Власти, либо искренние заблуждения, связанные с неточностью перевода иероглифов Священного  Календаря Майя.
Вместе с тем, никто из исследователей не отрицает, что дата 21.12.2012 г.  весьма необычна с точки зрения расположения космических тел и в частности всей Солнечной системы по отношению к Центру Галактики.  Пока точно неизвестно к каким энергетическим взаимодействиям между ним и другими космическими телами это может привести.  Однако, мы можем видеть изменения в электромагнитном (смещение магнитных полюсов) и гравитационном (тектоническая активность) полях Земли, пик которых наряду с пиком солнечной активности придется на период с августа 2012 г по август 2013 года.
Какие негативные события могут произойти в этот период?
Теперь уже никто не станет слепо утверждать (как это было несколько лет назад), что рост количества и силы природных катастроф и катаклизмов, погодных и климатических аномалий не является очевидным. А значит - наибольшее их количество придется на указанный период и даже, учитывая инерционность процессов,  растянется на несколько месяцев позже. Но пик солнечный активности (кстати самый интенсивный за последние 200 лет) опасен не только усидением природных, и как их следствие - техногенных катастроф.  Согласно прогнозам специалистов НАСА,  мощная солнечная буря способна в течении 90 секунд вывести из строя всю энергосистему Земли. Произойти это должно в ноябре-декабре 2012 года. С этой датой не согласны российские ученые, которые указывают на период в районе марта-апреля 2013 года.
Все же вероятность подобного события достаточно велика.  По мнению специалистов, на полное восстановление энергосистемы может понадобится несколько месяцев.
Чем же это для нас, привыкших к электрическим приборам, чревато?  Выжить без электричества вполне можно, ведь обходились же без него наши предки.  Однако, в те времена не было мегаполисов, а все дома имели печное отполение.
Современные же мегаполисы при  отсутствии электричества становятся настоящими могильниками, поскольку население сразу же остается без тепла, света и питьевой воды.  В неработающих холодильниках испортятся и запасы еды. Встанет транспорт, системы связи и коммуникаций отключатся. Через неделю в таком мегаполисе-гадюшнике начнутся эпидемии, грабежи и мародерство.
Совсем другое дело - сельская местность.  Имея "домик в деревне" при наличии колодца и печного отпопления, а также холодного погреба и своего огорода выжить можно и зимой и летом.  А при наличии альтернативных источников энергии эти шансы значительно повышаются.  Таким образом, конец электрического света ни в коем случае не следует путать с концом света.
Несколько другую версию событий, связанную с декабрем 2012 года нам озвучивают тибетские ламы и сторонники теории "квантового перехода". Как известно, пророчества майя говорят о начале новой Эпохи Света.  Многие современные исследователи эзотерических знаний связывают эту эпоху с переходом человечества и планеты Земля на новый уровень существования связанный с высокочастотными вибрациями любви, радости, творческой активности. Переход этот в связи с уже перечисленными космическими событиями, по их словам, будет сопровождаться "периодом полной тьмы", длительность которого составит от 3 до 5 дней.  Исследователи отмечают, что в это время не будет даже солнечного света.  Но не стоит поддаваться панике. Вначале начнут проявляться вспышки света, а затем мы снова увидим свет нашего светила.  Но это будет уже совершенно другой мир.
На время переходного периода рекомендуется запастись продуктами питания, питьевой водой, свечами.  Ни в коем случае нельзя покидать жилища, время это лучше провести в молитвах и медитациях.  Таким образом мы облегчим себе переход в новую реальность.
Какой же из двух вариантов развития событий наиболее вероятен?  Вряд ли это так важно. В любом случае к таким событиям нужно уже начинать готовится сейчас.  Те, чье сознание не способно будет трансформироваться и перейти на излучение высокочастотных вибраций, покинут нашу реальность.  Они будут гибнуть от болезней, природных катастроф, в бандитских "разборках".  Их "закрытое" сознание не позволит им поверить в возможность таких событий, а значит - загодя к ним подготовится.
Но и другие, т.н. "элита", которая надеется пересидеть природные катаклизмы в подземных городах-убежищах, скорее всего тоже покинут нашу реальность.  Смещение и подвижки тектонических плит навсегда "запрут" их в их убежищах. Но даже если им посчастливится выбраться на поверхность по окончании переходного периода, их сознание и тела подвергнутся воздействию новой высокочастотной энергии планеты.  И им, как всем остальным жителям планеты придется настраиваться на гармонию с ней.  Поскольку отсутствие синхронности сознания с частотой планеты уже сейчас приводит к усилению процессов старения,смертельным  болезням, сокращению продолжительности жизни. При увеличении же разрыва в разнице частот в новой реальности, интенсивность  и скорость развития всех этих процессов значительно возрастет.  Таким образом, каждому будет предоставленна возможность: либо перейти на высокочастотные энергии любви, радости, сострадания, либо перейти в другую реальность (теперь уже за пределами планеты Земля), более подходящую для дальнейшего существования. Ведь сколько не продлился бы переходный период 5 дней или 5 лет, мир вокруг нас неизменно изменится, поскольку это происходит в соответствии с планом Создателя.
Можно ли предстоящие события назвать Концом Света?  Я бы предпочел их назвать Концом Тьмы. Так что не верьте тем, кто говорит о конце света.  Невозможность существования на планете Земля ожидает лишь сущностей тьмы и тех, кто сознательно им поклоняется и служит.  Все остальные способны трансформировать свое сознание, если этого захотят.
P.S. Верить или не верить этой информации - зависит от Вас самих. Помните - у Вас есть свобода выбора и эту свободу необходимо уважать. Она предназначена только для тех, кто решил продолжить свое развитие в нашей реальности, чтобы эти события не застали их врасплох.


michael101063 ©

Tags: Календарь майя, Конец Света, катаклизмы, катастрофы, квантовый переход, сознание, солнечная активность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments