michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Майдауны лешика оказались не на что не способны.



Всего  лишь несколько месяцев назад  вся либероидная пресса  захлебывалась слюной  насчет  бедных  "онижедетей",  арестованных полицией, за то,  что они  якобы решили "бороться  с  коррупцией".   Но,  оказывается,  что реальная борьба с коррупцией  имеет  мало общего с пиар-акциями,  содержащегося  на  окладе Госдепа  коррупционера А.Навального,  который,  даже еще не пробившись к кормушке власти  смог украсть  не меньше,  чем те  коррупционеры,  против которых  он вроде как выступает.

Правда  для  вполне психически адекватного человека  сразу  было бы  понятно,  что  коррупцию  невозможно  победить  ни под  флагом коррупционера,  ни за  деньги  иностранных  структур,  заинтересованных  в развале нашего государства.  Но,  честно говоря,  я  думал,  что хотя бы  часть  лешиных  майдаунов  приходила  на его митинги по недомыслию,  а не ради  подработки иудиных  "тридцати серебрянников"  от Госдепа.   Потому  я считал,  что хотя бы  часть молодежи  действительно хочет бороться с коррупцией  в своей  стране.

Но,  похоже,  что насчет  этих  скачущих под дебильный скакалки  недоумков,  я  сильно ошибался.  И на самом деле  борьба с коррупцией  их  не интересует.   А ведь,  казалось бы,  настоящие борцы с коррупцией  должны бороться с ней  не за  баксы и евро,  а  по  "зову сердца".  Но,  конечно,  скакание под дебильные кричалки  при определенном "вознаграждении"  сего обезьяньго труда,  гораздо выгоднее  реальной  борьбы  с коррупцией,  которая,  несомненно,  в нашей   стране   (рано как и в других  и даже  "цивилизованных"  странах),  существует.

И неужели вы думаете,  что можете  изменить положение с коррупцией в своей  стране,  если в своем родном городе и даже дворе  вы это  не способны  сделать?    Вот,  например,  в нашем городе  местные власти  решили прибрать  к  рукам  единственную  управляющую компанию,  которая  нормально содержит  дома и придомовую  территорию  и натравили на нее  монопольную компанию по обеспечению теплоснабжения.  А та,  естественно  по "наводке"  районных  властей,  взяла и отключила  горячую воду   у полутора десятков многоквартирных  домов,  прикрываясь  долгами управляющей  компании  и несмотря на то,  что  95%  квартиросъемщиков  долгов  по услугам ЖКХ  не имеют.  Т.е.  налицо прямое нарушение  прав  граждан,  многие из  которых  являются  немощными стариками  или членами многодетных семей.

Казалось бы  вот  -  "непаханное  поле"  деятельности  для  всех  "борцов с коррупцией".  И что же вы думаете,  кто оказался самыми активными  "борцами с коррупцией"?  Оказывается,  бабульки.  Они организовали митинг,  они написали  (правда при помощи внуков)  во все инстанции.   Я тоже кое-куда писал  и  поднял "информационную волну"  в соц.сетях  и  связался с независимыми  интернет-ресурсами  нашего города,  где мне не только предоставили  возможность  писать посты  против  виновников этого беспредела,  но и честные  не "прикормленные"  властями журналисты  провели свое независимое расследование,  вскрыв  явный сговор  местных властей  с монополистами  по предоставлению  коммунальных  услуг.

Не буду вдаваться в подробности.  ибо об этом  долго писать.  Суть не в этом,  а в  том,  что через соцсети  я обратился к молодежи,  которая  действительно  хочет бороться с коррупцией и беспределом чиновников,  а не  продаваться  госдепоским содержанкам:  вот мол,  для вас  есть  "поле деятельности".  При чем,  никаких  сверхъестественных  способностей  от вас не требуется.  Распространяйте  информацию в сети,  помогите  вашим  бабушкам и дедушкам написать в интернете жалобы в федеральные структуры,  организуйте взаимодействие  между инициативными группами ваших  домов,  ведь вы  в сети  как  "рыба в воде".

И что же вы думаете?  Знаете, что мне написали жители  домов,  оставшихся без  горячего водоснабжения  из-за беспредела властей  и теплоподающей компании? "Обращались к молодым  В нашем доме молодежь  инертная  их все устраивает   К районному руководству обращаться бесполезно  их цель прикрыть   УК.  Прикрываются долгами хотя долги не только у  нее".

Ну и естественно,  что и мое обращение в соцсетях и местных форумах  тоже никого из молодежи не  заинтересовало.  Их,  кроме их  гаджетов,  рабами которых  они стали,  ничего не интересует.  Не зря  и  майдауны  Навального скакали  "против коррупции"  с гаджетами в руках,  стоимостью не менее  20-30  тысяч рублей и за 10 тысяч евро,  которые он им обещал за задержание полицией.  Зато, когда дело доходит до реальной борьбы с коррупцией и беспределом,  то  этих  "борцов с коррупцией"  днем с огнем не сыщешь.

Вы,  недоумки  продажные,  вначале покажите свою реальную борьбу с коррупцией  в своем родном дворе и городе,   помогите  жителям   и самим себе без всяких  дебильных  кричалок,  а уже потом можете воображать себя какими-то  "борцами с коррупцией"  и сколько-нибудь значимой силой.   Пока же, вами  лишь манипулируют разные политические клоуны,  которым на самом деле плевать  и на борьбу с коррупцией  и на страну,  а главное  -  пробиться за ваш счет к "кормушке власти".

А если вы не способны победить  коррупционеров на уровне своего двора и  муниципалитета,  то кроме показухи и клоунады,  вы и ваши,  курируемые  западными спецслужбами либероидные лидеры, больше  не на что и не способны.  Потому, нечего обманывать народ,  изображая из  себя бескорыстных  "борцов с коррупцией".  Ни на что реальное,  вы на самом деле не способны,  как и ваши сверстники с Украины,  проскакавшие  и прокричавшие свою страну  в поисках халявы и "кружевных  трусиков",  и не получившие за свое рабское лизоблюдство  перед Западом  никакой  реальной  пользы.


michael101063 ©

Tags: деградация, манипулирование сознанием, слуги тьмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments