?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Среди исследователей,  которые,  основываясь на археологических  артефактах  и древней  мифологии различных народов, считают,  что в далекие  допотопные времена  на нашей планете существовала  высокоразвитая цивилизация  "белых богов",  следует  выделить  российских исследователей -  создателей  "Школы Адекватного Реагирования"  Михаила и Ирину Брагиных.  Так,  они утверждают,  что языком этой  цивилизации был  русский  язык и  эти наши предки  были русоволосыми и  светлоглазыми.  Именно они  дали основы  культуры и  технологий  многим последующим цивилизациям,  а потому в мифологии  этих  народов  упоминаются  как "цивилизация богов".

Вот,  что они об этом пишут  в своей  книге "Ключи силы для супермена.  От Войн Богов к современным техникам рукопашного боя": " Мы убеждены, что «вражда племен» должна прекратиться, когда люди узнают  Правду о своем высшем космическом происхождении.   Все мы являемся прямыми потомками Цивилизации Богов, которые прилетели на Землю много тысяч лет назад.   Их  удивительная жизнь и великие деяния описываются в текстах Шумера, Хараппы, Египта и многих других.   Изучая эти древние тексты можно воссоздать приблизительную картину происходивших в те незапамятные времена событий, и в дальнейшем мы обязательно подробно расскажем о том, как наши Предки осваивали Землю и другие планеты Солнечной системы.

Специалисты до сих пор не могут прийти к единому мнению: какими были наши Предки и как они выглядели?! Хотя, на наш взгляд, ответ можно найти не только Мифах и Легендах народов Мира, но и в исследованиях археологов, этнографов, антропологов, генетиков и других ученых. Вряд ли кто-нибудь воспримет всерьез утверждения, что Предками китайцев (также как и многих других представителей монголоидной расы) были высокие, голубоглазые и белокожие люди, и, тем не менее, есть все основания утверждать, что это действительно так!   Достаточно проанализировать древнейшую Историю Китая, его Культуру и Традиции, чтобы убедиться в том, что у истоков китайской Цивилизации были… не китайцы!   Сами китаеведы признают, что Наследие, которое досталось жителям Поднебесной, – это не их Наследие!   Оно было даровано китайцам Богами, сошедшими с Небес, и та же самая «картина» наблюдалась во всех других странах (Египет, Шумер, Хараппа, Цивилизации майя, ацтеков, инков и др.).


Вот что пишет об этом Н.И. Коптев в своей книге «Тайны ойкумены: Земля до  и после потопа» (издательство «Вече», Москва, 2003 год): «У инков и ацтеков существовали легенды о том, что их предками были белокожие люди с голубыми глазами.  Археологи на берегу Тихого океана нашли в пещерах саркофаги с мумиями древних  инков.   Кожа некоторых была белой, а волосы не черными и жесткими, как у всех индейцев, а каштановыми и даже рыжими, вьющимися и шелковистыми на ощупь» (с.357).   Подобных примеров можно привести еще множество. Некоторые исследователи, изучая дошедшие до наших дней как письменные, так
и устные источники по древней Мировой Культуре, делают, казалось бы, парадоксальный вывод, суть которого можно кратко выразить так: Когда-то на всей Земле говорили на одном языке, и этот язык был… русский!!!


Можно удивляться столь невероятной гипотезе (ведь она противоречит «официальной» Мировой истории!), однако такое было бы возможно лишь в том случае, если бы на Земле действительно существовало единое Государство ( «Русская Империя»?!). К таким «парадоксальным» выводам можно прийти в результате глубокого лингвистического анализа древних текстов и устных Традиций многих народов Мира, и, как бы  это ни казалось невероятным, в подобных предположениях есть немалая доля истины, которая подтверждается с помощью Шар-этимологии.
В древних источниках упоминаются первые десять земных царей, которые правили на территории Месопотамии до Всемирного Потопа: этих легендарных Правителей звали Алорус, Алапрус, Амилларус, Мегалурус, Сизифрус и т. д. (более подробную информацию об этом вы можете найти в книге Захария Ситчина «Двенадцатая планета», изд-во «Эксмо», Москва, 2006 год).   Мы обратили внимание на «окончания» их имен, причем никто прежде не мог предположить, что эти «окончания» несут очень глубокий смысл и имеют важное историческое значение!   А ведь все эти имена содержат одинаковый слог, который, по нашему мнению, вовсе не означает, что Правители в допотопные Времена были… русскими!


Мы считаем, что Русами называли тех, у кого были светлые волосы, белая кожа, голубые или серые глаза.   Именно это обстоятельство объясняет тот факт, что своих Богов древние шумеры изображали с синими глазами, белой кожей и золотыми волосами. Кроме того, для любого русского человека шумерские слова «мамми», «уммиа», «Инанна», «шар» (или «сар»!) близки и понятны: они означают – «мама», «умный», «Ивановна» (или дочь Ивана, Иоанна), «царь» и т. д...


Из-за искаженных переводов многих слов с древних языков люди до сих пор не могут разобраться, чья же Культура и Традиции лежат в основе всех древних государств Мира. Нельзя утверждать, что это была «Русская Империя», но существовала Цивилизация Богов, города и центры которой строились не только в разных уголках нашей Земли, но и на других планетах Солнечной системы!   Но потом произошла Катастрофа, и наши Предки утратили многие сверхвозможности и былое могущество".

Эта цивилизация  наших  далеких  предков известна как  "цивилизация белых богов"  -  наших  далеких  предков,  прилетевших  на Землю  из  другой  звездной  системы  и основавших  на ней в далекой  древности      свою  колонию.    Русские  являются не единственными прямыми потомками  этой  цивилизации.  К  ним относятся  все  народы  белой  расы.  Но именно русский  народ  является  единственным,  кто смог сохранить  древний  русский  язык  "белых богов"  и некоторое  наследие  их  культуры  и мировоззрения.

Вот почему  другие народы  белой  расы (особенно из  Западной Европы)  не могут  понять  "загадочную  русскую душу"  и стремление  русских  к  установлению  справедливости,  ведь все это  -  не только  культурное,  но и генетическое  наследие  цивилизации "белых  богов".   Но еще больше информации "белых  богов"  пока еще спит  в  нашей  генетике.  И именно  эта информация представляет большую угрозу  власти мировой  паразитической  сатанинской системы.

И, как раз,  поэтому  паразитическая   сила,  захватившая  в древности контроль над  западной  цивилизацией,  нас  люто ненавидит  и боится.  Именно эта  западная "элитка"  -  нелюди  из  т.н. "черной  аристократии",  бьется в русофобской истерике,  понимая,  что  скоро  все   вранье  их хозяев под  названием "официальная история" и "официальная наука"  раскроется  как и  подлинная  роль  сатанинской  мировой "элитки" и ее  негуманоидных хозяев во  всех  бедах  человечества.    И тогда  за  кровь невинных человеческих жертв  по всему миру всем этим  гибридным нелюдям-вурдалакам  и их  слугам из  числа деградированных  недолюдков придется  ответить по полной  программе.   И время это  уже не за горами.


michael101063 ©

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
livejournal
Sep. 16th, 2017 07:56 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
polnaya_kartina
Sep. 17th, 2017 10:22 am (UTC)
...

16.09.17
Катрен “Веха”
("ГОВОРИТЬ НАДО, что - Б о г и,
Точнее, проЯвление(!!) БОГА!")
https://v-tretyakov.livejournal.com/2249781.html?thread=253204021#t253204021

..
polnaya_kartina
Sep. 17th, 2017 04:08 pm (UTC)
...

17.09.17
Катрен “Прелюдия”
("НЕ ждите катаклизма Природы,
ВСЁ СКОНЦЕНТРИРОВАЛОСЬ в людях!")
https://v-tretyakov.livejournal.com/2250148.html?thread=253205924#t253205924

..
livejournal
Sep. 26th, 2017 12:45 pm (UTC)
Михаил и Ирина Брагины о белых богах древности.
Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Михаил и Ирина Брагины о белых богах древности.» в контексте: [...] Михаил и Ирина Брагины о белых богах древности. [...]
livejournal
Nov. 1st, 2017 03:17 pm (UTC)
Михаил и Ирина Брагины о белых богах древности.
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Михаил и Ирина Брагины о белых богах древности.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Михаил и Ирина Брагины о белых богах древности. [...]
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson