michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Category:

Готовы ли вы отдать свою пенсию коррупционерам от власти?

Демон накопительства
Пирамида Власти, существующая в РФ почти ничем не отличает от подобных структур в других государствах. Однако, при этом, существует 2 существенных признака, которыми она все-таки существенно выделяется.  Русский народ, как говорят, не зря очень талантлив, поскольку всю его историю власть выдумывает все новые способы, как бы "срубить с народа больше бабок" и потому народу приходится развивать талант в области противодействия этим мерам, дабы вернуть хотя бы часть незаконно отобранных у него средств назад. Во-вторых у нас (как впрочем и в США) власти считают, что настолько хорошо "промыли мозги" простому народу, что он вообще уже не способен думать.
Например, никто ведь не задумывается, почему государство, выплачивая денежное содержание государственным служащим, опять же часть этого денежного содержания возвращает себе назад в виде налогов. Поясняю: если вернемся к нашей истории, например, во времена княжеского правления на Руси. Представьте себе такую картину. Князь отсылает во все пределы своего княжества сборщиков налогов, которые приносят эти налоги в казну. Затем князь берет определенную сумму из казны и платит жалование своей дружине.  А потом говорит им: "Ребята, а теперь часть своего честно заработанного жалования верните мне назад в казну, поскольку мне вас нужно содержать".  Что может на это ответить дружина, поскольку налицо явный абсурд? Но почему-то в современной РФ не считается зазорным выплачивая зарплату гос.служащим опять же брать с них налоги для того чтобы их же и содержать. Похоже, что наши правители держат нас за полных идиотов. Если я не прав, господа экономисты объясните мне этот нюанс. А также тот факт, почему в самой капитализированной стране - США олигархам принадлежит 50% всей собственности, а у нас - 80%?
И почему вместо того, чтобы "потрясти" олигархов, наши власти придумывают все новые способы "обдирания" народа?
А это - прямой результат экономических реформ 1990-х, которые проводились по прямой указке Запада. И как бы кому-то не хотелось отдельных реформаторов того времени теперь представить "белыми и пушистыми" именно из-за них мы имеем все наши современные реалии.
Нам говорят, что у нас в стране нет кризиса, но цены постоянно растут. Нам говорят, что России выгодны высокие цены на нефть, но прибыль от этого получают только олигархи, которым принадлежат нефтяные, газовые и энергетические корпорации, которые нам представляют как "государственные".  Нам навязывают кабальные кредиты, утверждая, что это выгодно. Но выгодно кому?  Банкам, несомненно. А простые граждане, зазомбированные рекламой уже не способны сообразить, что содержат на своем горбу эти банки, к тому же рискуя в случае потери работы лишиться даже крыши над головой. Так, только в стране "золотой мечты" - США, среди официально зарегистрированных граждан таких уже свыше 8 млн. человек.
Но куда уж их властям тягаться в изобретательности с нашими властями?  Кишка тонка! 
Вот "наши" подумали - и решили проблемы государства решить за счет самой "обеспеченной" части населения - пенсионеров. Ведь у них в отличие от "бедных" олигархов денег просто "не меряно".  Так, почему бы не отнять честно заработанную пенсию у работающих пенсионеров?
И это верно, - первый признак "заботы" государства о них. Ведь наши пенсионеры имеют такую "достойную" пенсию за свой многолетний труд, что могут позволить себе, как и их "коллеги" из Западной Европы вполне безбедное существование, т.е. невзирая на постоянный рост цен на продукты питания, коммунальные услуги и пр. без угрозы голодной смерти позволить себе на эту самую пенсию еще и пару раз в году слетать на пару неделек куда-нибудь в Таиланд или Сингапур чисто отдохнуть.
А вот наша "бедная" элита (власть, олигархи), похоже себе такой роскоши позволить не может, даже периодически запуская руку в государственную казну, как в свой собственный карман (ну не со зла же, просто "случайно" перепутали со своим собственным кошельком). Поэтому совершенно естественно, как это делается во всех цивилизованных странах проблемы государства нужно решать за счет самых "обеспеченных" слоев населения (т.е. по нашему - за счет пенсионеров).
Не верите? Так читайте на http://www.za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=6491&Itemid=41
http://www.webohrannik.ru/vidipensii/rabotayushchikh-pensionerov-lishat-pensii.html
Кое-кто и особенно в ЖЖ, который специализируется на платных (а точнее оплачиваемых Западом) довольно сомнительных рейтингах, может теперь прокричать "Долой власть!" имея ввиду "корпорации" "Путин и К" или "Медведев и К".  Но что они хотят предложить нам взамен?  Корпорацию "Навальный и К"  и т.п. или кого-то из уже дискредитировавших себя реформаторов 1990-х?  А есть ли смысл менять "шило на мыло", если лучше от этого не станет? Тем более, что среди политиков порядочных людей почти нет. Да и рвущиеся к власти новые олигархи, также как и "старые", сколотившие свой капитал на обмане и "обдирании" народа,  не внушают особого доверия.
Так, что же делать в этой ситуации  нам? 
Помните как в прошлом году в РФ хотели ввести платную рыбалку?  Это - тоже был "пробный шар" на предмет "как народ прореагирует на эту информацию".  Когда начались массовые демонстрации, сразу же выступил президент и сказал, что данный закон нарушает права народа. И поэтому его не приняли.
Ну а если бы народ промолчал?
Вот и сейчас, власти запустили информацию через полуофициальные СМИ и ждут реакции народа. Если народ промолчит - пенсию у работающих пенсионеров отнимут.  Если народ возмутится, то и этот антинародный закон опять пресечет "гарант конституции".
Конечно, некоторые слои населения, которые пенсию еще не заработали, могут считать что их этот закон пока  не касается. Но нужно помнить, что сегодня отнимут пенсию у пенсионеров, а завтра всем работающим в 2 раза урежут зарплату. Ведь у "элиты" запросы как у бабки из сказки "О золотой рыбке" - чем больше они имеют, тем им больше хочется иметь еще больше. Вот только жаль, что они забыли о финале этой самой сказки. Да и о том, что россияне - народ очень терпеливый, но, все же, не до бесконечности.
P.S. В заключении просто предугадывается вопрос очередного "тролля": "А причем здесь эзотерика?" (если иметь ввиду направленность журнала).
Дабы сэкономить время себе и им отвечу сразу: "Эзотерика ко всему этому имеет самое прямое отношение". Ведь все те, кто так яростно рвется во власть и к материальным благам имеют в своей ДНК активный ген одной рептилоидной расы. Именно она много тысяч лет назад изменила ДНК человечества, "подарив" ему присущие своей расе "качества": ненависть, агрессию, жадность, зависть и т.п. Потому, что без всего этого "букета" люди никогда бы добровольно не отдали власть над своими судьбами этим т.н. "хозяевам человечества", которые управляют большей частью человечества через созданную ими Пирамиду Власти, верхушка которой только лишь притворяется людьми, а на деле является гибридной человеко-рептоидной расой.  Эту "верхушку" Пирамиды Власти составляют около 300 богатейших кланов-семей Земли. И именно их представители находятся во всех властных структурах. Только время их безраздельной власти безвозвратно уходит.  Они об этом прекрасно знают, вот и пытаются "урвать" напоследок как можно больше.
Вибрации нашей планеты ускоряются (ученые начало этого процесса отметили еще в 1990-х) и все те, кто "завязан" на низкочастотных вибрациях скоро на нашей планете существовать не смогут.  Их будут "выкашивать" неизлечимые (для них) болезни пр. подобные бедствия.  То же самое ждет и тех людей, которые не смогут "перестроить" свое сознание под новые вибрации, т.е всех тех, кто явно или неосознанно поддерживает Пирамиду Власти, принимая навязанные нам культы насилия, "золотого тельца" и пр. за цель своей жизни.
Поэтому уже в ближайшие 5 лет с большой степенью вероятности следует ожидать выход на политическую арену таких правителей, которые будут заботиться о народе, а не о собственном кошельке. Ну а пока, нам следует всем вместе отстаивать те права, которых нас еще не лишили. Необходимо, чтобы власти однозначно поняли, что собственные проблемы не стоит решать за счет простого народа. А поэтому, каждый должен высказать им свое мнение, ведь наше молчание они воспринимают как наше согласие с их не вполне порядочными планами.
Tags: Мировое Правительство, Пирамида Власти, комитет 300, пенсионеры, рептилоиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments