?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Создатели уникального учения  "Школа Адекватного Реагирования"  -  Михаил и Ирина Брагины,  исследуя  подлинную  историю человечества,  в своей книге  "Шокирующие факты об Армагедоне"  дают достаточно интересное  объяснение,  почему процесс  возрождения  России  идет очень медленно,  и почему определенным силам  выгодно,  чтобы виноватых  в  этом  не искали.   Кому же выгодно,  чтобы  объявить  русский народ  никчемными  неудачниками,  но при этом продолжать  паразитировать   на его теле?   Вот,  что они об этом пишут:

"Мы спрашиваем:  "Неужели Россия – это Страна, где процветают воры, взяточники, спекулянты и плагиаторы?!"  Может быть, всё это – из-за того, что когда-то произошла подмена названия «Руссия» (или Русь) на «Россию»???   А ведь хорошо известно: «Как корабль назовешь, так он и поплывет!»  Только вдумайтесь, что это означает на самом деле!  Болгарская ясновидящая Ванга предсказывала:  «Вернется Старая Русь!» Исследователи до сих пор гадают, что она имела в виду.  А кое-кто категорически не желает признавать (и/или боится?!) ее Пророческого Дара!  Ванга также говорила:  «России суждено пройти горнило нового,  огненного крещения!»

Мы уже видим первые признаки Возрождения Великой Страны, древнее имя которой было (и остается!) «Русь».   К сожалению, Возрождение идет медленно, именно поэтому мы до сих пор сталкиваемся с тем, что многие  Идеи и Открытия, предлагаемые отечественными (!) авторами, совершенно не нужны здесь, тогда как за рубежом их готовы принять едва ли не с  распростертыми объятиями и предоставить необходимую организационную,  финансовую и материальную поддержку для реализации их сенсационных  Идей и Открытий. Вспомните недавний «случай» с талантливым российским математиком Григорием Перельманом, а ведь подобных примеров – множество!!!..

О каком «патриотизме» (?!) может идти речь, если мы создали уникальную отечественную Систему, а российские (т.е. отечественные!!!) чиновники нам заявили «Здесь ваша система не нужна! Она не вписывается ни в какие стандарты!   Мы вас не зарегистрируем!   Мы запрещаем вам вести занятия по вашей системе!   Идите и получайте спортивное образование!»   Мы спрашиваем: «Зачем нам "спортивное образование"?!»  Наша Система – не спортивная!!!   Не состязательная!!!..

«Авторитетный» вердикт российских чиновников-бюрократов неопровержимо свидетельствует о том, что они совершенно не разобрались в  предлагаемой нами Системе (и не собирались этого сделать)!  А ведь это – их прямая (!) обязанность!!! Они за это зарплату получают!  Представляете, в 2006 году на суд российских чиновников, занимающихся регистрацией Школ и стилей единоборств в Москве, нами была представлена уникальная отечественная Система, не имеющая, как мы доказываем,  аналогов в Мире и заслуживающая (по нашему мнению) самых Высоких  оценок и наград (как минимум, Госпремии – за выдающийся вклад в развитие физической культуры и спорта, за создание новых эффективных методик, техник и упражнений, применимых во многих сферах жизни)!  А нам (читайте и удивляйтесь!) запретили вести занятия по нашей Системе и нашу Школу не зарегистрировали!

Нас не зарегистрировали чиновники из «Отдела восточных единоборств»!!!   По сути, нас лишили работы!   Пусть – небольшого, но стабильного заработка… Наша многодетная (!) семья осталась без работы, так как чиновники из «Отдела восточных единоборств» сочли нашу отечественную (не  восточную!) Систему непонятной для себя, несмотря на то, что мы представили им исчерпывающие материалы (включая наши книги «Мастер рукопашного боя» и «Как побеждать любого противника. Сенсационное Открытие в Мире боевых искусств».  Российские чиновники  (а ведь это – «дипломированные специалисты»!)  даже не смогли разобраться  в нашей Системе!!!  Данный факт свидетельствует об истинном (!) уровне их квалификации!  О непрофессионализме так называемых «профессионалов»! И эти люди занимаются регистрацией?! Просто нет слов!!!

При этом они снисходительно посоветовали нам продолжать писать книги («Пишите! Пишите!») и даже предложили встретиться в неофициальной (!) обстановке со специалистами из «Российского государственного университета физической культуры, спорта и туризма» (РГУФК), чтобы мы… подробнее рассказали им о наших авторских методиках, техниках и уп
ражнениях.   Интересно зачем?!   Разве они только что не уведомили нас, что наша Система не представляет для них никакого интереса?!..

Почему российские чиновники предложили нам встретиться со специалистами из РГУФК в неофициальной обстановке?! Не для того ли, чтобы  они смогли позаимствовать наши уникальные Идеи, методики и Открытия из нашей незарегистрированной Системы (о которой в то время никто ничего не знал)?! Не секрет, что любые новые (!) разработки и методики (не говоря уже о фундаментальных Идеях и Открытиях!) представляют огромный интерес для специалистов-профессионалов (в том числе, занимающихся научно-исследовательской работой на кафедрах в ВУЗах).   Новые  системы, как правило, тщательно изучаются, проверяются, и «все лучшее» сразу же берется на вооружение; причем это происходит не только в  Мире спортивных и прикладных единоборств, но и во всех других сферах.  А если о нашей уникальной Системе никто в то время ничего не знал, то,  как говорится, плагиаторам и карты в руки…   В дальнейшем мы убедились, что наши Идеи, методики и Открытия были негласно позаимствованы определенными российскими структурами,  но это – отдельная тема, которую мы еще будем рассматривать...

Злопыхатели, мелькая в средствах массовой информации (СМИ), намеренно врут: «Есть категория людей-неудачников (прим. Авторов – подразумеваются русские по национальности!), которые во всех своих проблемах  винят других!»   Не правда ли, удобная позиция: свалить проблемы людей на  них самих. Дескать, вы, русские, сами во всем виноваты, а обвиняете других!   Мы отвечаем: «Наши проблемы (ниже мы расшифруем это древнее слово!) в России возникли именно из-за этих "других", которые делают ВСЁ,  чтобы мы не могли нормально жить и работать в своей Стране!   Речь идет о  вритрах, или «тех, кто врет Ра (Светлым, Русым, Неземным)»!   Вот яркий пример: представитель издательства «Эксмо» несколько месяцев обманывал нас, «чистосердечно» уверяя, будто договор об издании нашей книги будет готов со дня на день!   Зачем он врал?!   С какой целью?!   Об этом нетрудно догадаться!   А ведь наша книга должна была выйти осенью 2011 года. Но, похоже, есть «темные силы», которые мешали и мешают людям узнать Правду!..

Совершенно очевидно, что проблемы, с которыми мы столкнулись здесь, не являются случайностью!   Они – результат целенаправленной (!) деятельности «темных сил» (назовем их так!), о существовании которых в российских СМИ предпочитают не упоминать, и многие люди просто об этом ничего не знают".

И это -  те же самые  силы,  которые  еще  столетия назад с помощью своих  верных  слуг сфальсифицировали  историю человечества  и  нашего народа,  которые старательно скрывают от человечества тайну гибели древних  высокоразвитых  цивилизаций  Земли  и многое  другое,  что они объявили для  человечества  "запретным знанием".  Зачем?  Да  для  того,  чтобы  использовать эти  "запретные знания"  против человечества  и продолжать его удерживать на полуживотном уровне сознания  безмозглых  "жертвенных  баранов",  которых  паразиты и  слуги  тьмы  постараются загнать  в  приготовленное для  них  стойло "нового мирового порядка".   Если мы  им не помешаем это сделать  вместе с теми  силами,  которые имеют прямое отношение  к нашему появлению  на Земле  и  которые хотят нам в этом помочь.


michael101063 ©

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
livejournal
Oct. 13th, 2017 07:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Oct. 13th, 2017 08:02 pm (UTC)
Михаил и Ирина Брагины о силах, мешающих возрождению
Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Михаил и Ирина Брагины о силах, мешающих возрождению России.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Михаил и Ирина Брагины о силах, мешающих возрождению России. [...]
dimagrib
Oct. 13th, 2017 10:20 pm (UTC)
даже название странное
michael101063
Oct. 14th, 2017 08:08 am (UTC)
Нормальное название.
willsee14
Oct. 14th, 2017 03:58 am (UTC)
"Но, похоже, есть «темные силы», которые мешали и мешают людям узнать Правду!.." Даже самые продвинутые духовно и нравственно люди, не подозревают о реальном существовании тёмной ложи. Это так. Нет опыта в борьбе с ними. Желаю удачи!
michael101063
Oct. 14th, 2017 08:02 am (UTC)
Благодарю!
white_eyed_chud
Oct. 14th, 2017 05:59 am (UTC)

русь, русь, гиперборея, великие арийские гении, но вот в качестве примера таковых смогли привести только скромно указанного рОСсийским перельмана. хахахаха

michael101063
Oct. 14th, 2017 08:08 am (UTC)
"Злопыхатели, мелькая в средствах массовой информации (СМИ), намеренно врут: «Есть категория людей-неудачников (прим. Авторов – подразумеваются русские по национальности!), которые во всех своих проблемах винят других!» Не правда ли, удобная позиция: свалить проблемы людей на них самих. Дескать, вы, русские, сами во всем виноваты, а обвиняете других! Мы отвечаем: «Наши проблемы (ниже мы расшифруем это древнее слово!) в России возникли именно из-за этих "других", которые делают ВСЁ, чтобы мы не могли нормально жить и работать в своей Стране! Речь идет о вритрах, или «тех, кто врет Ра (Светлым, Русым, Неземным)»!"
danushonok
Oct. 14th, 2017 02:07 pm (UTC)
Да, все так...
С Днем Рождения! Всех благ!
michael101063
Oct. 14th, 2017 03:32 pm (UTC)
Благодарю!
berezoviysok
Oct. 15th, 2017 07:31 am (UTC)
С Днём Рождения друг!!!
Всех
Благ тебе , твоим семейным, не несемейным и всем нам рядом с тобой!!!
Обнимаю!!!
michael101063
Oct. 15th, 2017 08:22 am (UTC)
Благодарю!
livejournal
Oct. 15th, 2017 09:26 am (UTC)
Михаил и Ирина Брагины о силах, мешающих возрождению
Пользователь bono60 сослался на вашу запись в своей записи «Михаил и Ирина Брагины о силах, мешающих возрождению России.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Михаил и Ирина Брагины о силах, мешающих возрождению России. [...]
mopoky_net
Oct. 15th, 2017 03:08 pm (UTC)
Бесконечные бла-бла и личные разборки - верный признак "волхвов" и родноверов всякого формата.
michael101063
Oct. 15th, 2017 04:04 pm (UTC)
Настоящие волхвы в этих разборках не участвуют и в "сети" не торчат. Они вообще живут вне социума, лишь иногда контактируя с ним. И им не нужны все эти технократические "игрушки" как и пиар-акции.
livejournal
Oct. 16th, 2017 12:38 pm (UTC)
Михаил и Ирина Брагины о силах, мешающих возрождению
Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Михаил и Ирина Брагины о силах, мешающих возрождению России.» в контексте: [...] Михаил и Ирина Брагины о силах, мешающих возрождению России. [...]
( 16 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson