michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

То, что произошло с армией Наполеона в Москве, ожидает и современных крамешников.


Множество нестыковок  и "косяков"  в  официальной версии истории  не только подтверждает  многочисленные факты фальсификации истории,  но и   способствует возникновению  различных  гипотез  в  отношении известных  нам исторических  событий.   Одна  из  таких  гипотез  касается  событий,  произошедших  с  армией  Наполеона  после  Бородинского сражения.   Кто устроил глобальное пожарище  в Москве?  Почему  после  вступления в Москву  армия  Наполеона  стала  "таять не по дням,  а по часам"?    Действительно ли  существует сила,  охраняющая Россию  от ее  врагов  и всех  прочих  слуг  паразитической  системы?

Вот, например,  какую  версию  тех  событий  предлагает  российский  путешественник, биолог,  антрополог Г.Сидоров  на основе знаний,  полученных  им  от сибирских  отшельников.  Так,  в своей  книге  "Сияние Высших Богов и крамешники"  он приводит  следующий  диалог,  состоявшийся  у  него с сибирскими старцами:


"Великая Французская революция покончила не только с феодализмом и дала возможность буржуям запустить в центральной Европе рыночную экономику, она расчистила дорогу и высшей власти Наполеона.   Вспомни, как всё началось?   Годом смуты можно считать год 1789, Бонапарт же проявил себя в 1799, ровно через десять лет после ликвидации феодальных отношений. Ты думаешь, случайно в его руки попала одна из самых развитых в экономическом плане стран Европы?   Всё шло по плану, мой друг.  По плану.  Только с Россией у них получился «облом».


На несколько секунд Светозар задумался, потом, посмотрев в мою сторону, сказал:
— План был таков: сначала свалить Россию, потом овладеть Британской империей.   Дело в  том, что Британский глобальный спрут в конце XVIII века хозяев уже не удовлетворял.  Захваты  большие, а толку от них мало.   Иллюминаты туманного Альбиона стали забывать, кому они  служат, вот и понадобился Наполеон, чтобы их немного взбодрить.   Если же не поймут, то  превратить в глобальную мировую державу Францию.

— А Россия-то тут при чём? — удивился я.

— Как, при чём?   Она же была «хозяевам» как кость в горле.   Огромная империя, к тому же  далеко не слабая.   Россия всегда путала их планы и сейчас продолжает путать, даже будучи  завоёванной…   Тогда именно она уничтожила великую европейскую армию и её командующего.  Правда ей помогли и помогли вовремя, иначе жертв могло быть намного больше.


Последние слова жреца меня всерьёз озадачили.
— Ты говоришь о, казалось бы, известных вещах, но я каждый раз погружаюсь в мир тотального незнания, — сказал я. — У меня начало складываться чувство собственной неполноценности.

— В тебе говорит оскорблённая гордыня, дружище.   У тебя отличная школа, но многое,  очень многое, ты пока не знаешь.   Например, тебе неизвестна помощь, которую нам оказала  метрополия в борьбе с великой армией.   О ней знают только иллюминаты и мы.  Даже масоны не  ведают о случившемся.

— Ты можешь толком мне рассказать, а то всё одни намёки.

— Могу, только ответь мне вот на какой вопрос: почему после захвата Москвы армия Наполеона, которая была больше нашей в три раза, полностью утратила свой наступательный  потенциал?
— Может, сказалось Бородино? — предположил я.

— Бородино, Бородино!   Ты же знаешь, что ничья сложилась, не в пользу России.   Мы  отступали, потери были равные, но на второе сражение наша армия пойти не могла, а Наполеон  мог.   Лучшие его войска остались в резерве.   Но после захвата Москвы всё резко изменилось и  далеко не в пользу французского императора.   Что же произошло?

— Наверное, то же самое, что и у Ганнибала в Каннах?

— Не то же самое.   В Каннах финикийского стратега приняли, как освободителя,   Москву же  жители покинули.   Войска Наполеона вошли в мёртвый город.   Хотя продовольствия в нём  хватало, но оно не помогло, французская армия в Москве нашла свой конец.

— Ты говоришь загадками, — посмотрел я на Светозара.

— Приходится, чтобы до тебя дошла истина.   А она вот в чём.   Через неделю после того, как большая часть наполеоновской армии расположилась в нашей древней столице, над ней возник  плазмоид.   Именно из-за него начался московский пожар.   Никто Москву не поджигал, дружище,  это было не в интересах ни русских москвичей, ни французов.   Когда начался пожар и те и  другие его тушили, но не пожар выжег французскую армию, а радиация.

— Что?! — не понял я.


— Радиация. Примерно половина смертельной дозы — 300 рентген в час.   Так посчитали  некоторые альтернативные учёные.   Имён их я называть не буду.   Радиация и сейчас в Москве  выше нормы.   Только её считают производным нашей больной современности.   На самом деле  она досталась нам с осени 1812 года.   С одной стороны, плазмоид лишил великую армию крова и пищи, с другой — поразил её радиацией.   Но так, чтобы она могла самостоятельно убраться из  России.   Чтобы нам, русским, не пришлось всю её хоронить.

— Из шестисот тысяч мы похоронили около пятисот, — напомнил я.

— Верно, но это уже работа нашей армии и партизанских отрядов.   Тут те, кто бросил на французов плазмоид, не при чём.

— А кто это мог сделать?


—   Рано тебе это знать, только когда сам с ними повстречаешься, тогда всё поймёшь..."


Итак,  можно сделать определенный  вывод,  что на протяжении  всей  нашей  истории в  нее  вмешивались  некие  внешние  силы,  одни из  которых,  создали на Земле  паразитическую  сатанинскую  систему и стремятся  с  помощью  своих  слуг к  мировому  господству  и уничтожению  белой  расы и всего человечества,  а  другие -  противодействуют  этому  античеловечесткому плану.   Единственная  сила  на Земле,  которая  способна  разрушить планы  крамешников  -  это Россия  и ее народ,  сохранивший  не только  гиперборейские  корни,  но и часть  традиции арктической  прародины.   Вот,  почему  крамешники  и ее  слуги в лице  западной  паразитической  сатанинской цивилизации уже  много столетий  пытаются  уничтожить Русь-Россию  и ее  народ.  Но в самые  критические  моменты  нам помогает  звездная  метрополия  белой  расы,  создавшая  во  времена  далекой  древности  на  нашей  планете  цивилизацию "белых  богов".

И  сейчас,  когда  вся  сатанинская  паразитическая  система  ополчилась  против  нашей  страны и нашего народа,  нужно знать,  что за  нами стоит поддержка  наших  звездных  предков.   Конечно,  они не будут делать за  нас нашу  работу  по очищению Земли  от паразитической  грязи  и  ее  носителей,  но и не позволят  темным  хозяевам крамешников  вмешаться  в  ход  событий.  Потому  прогнившая  и смердящая  двуличная  западная цивилизация  фарисейских  брехунов  обречена  Высшими Силами  на  гибель и деградацию,  и  ее  ждет  справедливое  возмездие  за  все  зло,  совершенное  против  человечества.

 Эта же  самая  судьба ожидает  всех  ее  слуг и добровольных  рабов  из  числа  нашей продажной "пятой  колонны".   И все,  кто  пытается организовать  новый  сатанинский  "крестовый поход"  против  России,  опять  повторят  судьбу  Гитлера и Наполеона.  А поскольку уроки истории не идут на пользу  крамешникам  и их  слугам-деградантам,  то  на этот раз   они  сами подготовили себе  полное  уничтожение.   Новая Атлантида  обязательно повторит судьбу  предыдущей.   И я надеюсь,  что хоронить всю  эту  паразитическую  мразь  на нашей  священной  земле  уже не придется.   Возмездие  настигнет их  во  всех  их  тайных  логовах.


michael101063 ©

Tags: Гиперборея, Запад, Россия, альтернативная история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments