Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry



Юкагиры  являются  коренным народом Сибири,  долгое время  жившим  на  ее  просторах  на значительной  территории.  И есть  свидетельства о том, что  этот народ  изначально  был  белым народом,  пока не смешался с более поздними  сибирскими  народами,  пришедшими  на эту  территорию  гораздо  позднее.   Именно  юкагиры  являются  одними из  прямых  потомков  древних  жителей  арктической  прародины  всех  людей  белой  расы.   Все  эти сведения  были получены  российским исследователем  Г.Тымнетагиным  в  ходе  общения с последним князем юкагиров  имевшим  внешность  европеоида.

И  вот  какой  диалог с ним,  состоявшийся  в  начале  "нулевых",  Г.Тымнетагин  приводит в  своей  книге  "Хранитель Севера":
"-  "Наших  людей  было прежде  столько,  сколько  звезд на небе в полярную  ночь.  Пролетавшие птицы терлись в  дыме  наших  очагов".   Так  гласит  юкагирская  легенда.  Но  вдобавок  ко  многочисленности юкагирского народа  в  нашей  мифологии  часто встречаются  упоминания о  различных  морских  чудовищах,  и даже  встречается  персонаж,  имя  которого можно буквально перевести,  как  "морской  олень".  Ты  понимаешь?

-  Погоди,  погоди!  Ты  хочешь  сказать,  что у  кочевого (по понятиям современных  ученых)  народа,  промышлявшего якобы  только  охотой  и рыбалкой,  в  легендах и сказках  сохранились  воспоминания  о  знании морского промысла  и путешествий  по морям?  Это же  невероятно!!!

-  Да, да!   Это говорит о том,  что не только  эскимосы  и береговые  чукчи  имели  навыки  как минимум  прибрежных  плаваний  и охоты  на  китов,  моржей,  тюленей,  но и юкагиры  знали  о морских  обитателях  полярых  вод.   Ваш  путешественник  (сержант Степан Андреев,  возглавлял  экспедиции  1763 и 1764 гг.,  обследовавших  Медвежьи  острова)  писал  в своем  отчете  о  том,  что на земле,  которую  он  видел,  живут  люди  "под  именем  Хрохаев  и состоят  из  двух  племен,  некоторые из  них  бородаты  и похожи  на  русских,  другие же  чукотской  породы".

По другим источникам  (В.А.Туголуков),  в  XVII  веке  у юкагиров  существовал  род Кромый.  Название  рода  производное  от названия  реки Хромы,  впадающей  в  Ледовитый  океан  между Яной  и Индигиркой.  Часть  "хромовских  юкагиров"  переселилась  тогда  же  в  XVII  веке  на Индигирку.  Может быть,  какая-то чать откочевала  еще  дальше,  на Медежьи  острова,  и либо  погибла  там  от недостатка пищи и дров,  либо  ушла  оттуда  в  неивестном  направлении?

-  То есть,  если я  тебя  правильно понимаю,  юкагирские роды  жили  еще  и  на  многочисленных  северных  островах,  занимались  мореплаванием,  морским зверобойным  промыслом.  И,  продолжая  дальше  повторять уже  пройденное,  ковали  железо,  добывали  золото,  занимались  экспериментами с одомашниванием животных,  разговаривали  на уникальном языке.  При этом  носили  одежду,  схожую  с национальной  русской,  использовали в быту  уникальное и неповторимое  письмо,  мирно соседствовали с многочисленными  соседями,  но  при этом  могли  дать  очень  жесткий  военный  отпор.

Это что же  получается?  Уникальный  этнос,  непохожий  на все  другие,  окружающие  его.  При этом  -  самый  многочисленный  и  -  автохтонный,  коренной.  Я  делаю  из  всего этого  закономерный  вывод: юкагиры,  вполне возможно,  могут быть  прямыми  потомками  тех самых  гипербореев,  ориан,  арктов,  которые  жили  когда-то на Земле  около Северного полюса?!  И называлась  она  Гипербореей  (по-гречески,  на западный  манер),  Орианой (Арианой) -  по-русски,  Арктидой  -  на современном  научном языке..."


Такими же  прямыми потомками  арктов-гипербореев  являлись и все остальные  народы  белой  расы,  а арии и русы,  являются  нашими далекими предками.    Но слугами тьмы  в современной  исторической  науке  наложено  строгое  "табу"  на упоминание  об  арктической  прародине.    И,  видимо совсем не случайно, прямые  потомки  гипербореев,  проживающие в Сибири,  беспощадно уничтожались  царским режимом  совместно с христианской  церковью.   И  точно также  теперь  западная  паразитическая  система  стремится  уничтожить  как  коренные  белые народы  Европы,  которые  уже не чувствуют себя на своей  земле  хозяевами,  так  и  русских  с другими близкими народами,  вышедшими из  единого гиперборейского корня и сохранившими  часть  арктического  духовного наследия.   Следовательно,  именно  с  прямыми потомками  арктов-гипербореев  и будет связана  грядущая  гибель  самой этой паразитической  сатанинской  системы.  


  michael101063 ©

Recent Posts from This Journal

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
vikazina1
Nov. 20th, 2017 06:07 pm (UTC)
Юкагиры - монголоиды. Монголоиды - молодая раса.Точка
michael101063
Nov. 20th, 2017 06:27 pm (UTC)
Юкагиры - сейчас монголоиды, а изначально белый народ - потомков Гипербореи, смешавшийся с пришедшими в Сибирь гораздо позже монголоидами. Об этом и свидетельствует последний европеоидный князь юкагиров и русские путешественники прошлых веков, которые еще встречали среди юкагиров европеоидов. А "точки" будете ставить с вашими "богоизбранными" лживыми историками-брехунами.
vikazina1
Nov. 20th, 2017 06:31 pm (UTC)
Википедия: юкагиры численность - 1600 чел. Ну и все. Закончились на этом гипербореи
michael101063
Nov. 20th, 2017 06:40 pm (UTC)
Мне похрен, что там говорит иудейская Википедия. Против устных преданий народа и свидетельства последнего князя-европеоида, она - говно на палочке, как и вся официальная история. Разговор не о том, кем сейчас являются юкагиры, а об их исконных корнях. В Западной Европе вымирающая белая раса тоже смешивается с арабами и неграми, и нас ждет та же участь, если не усвоим эти уроки, как белые народы превращались в монголоидов и пр.
Вся белая раса - потомки гипербореев. Потому они пока не кончились. Но могут кончиться из-за слепо верящих в иудейскую "ИзТорию".

Edited at 2017-11-20 06:42 pm (UTC)
vikazina1
Nov. 20th, 2017 06:55 pm (UTC)
Ну так вывод-то один. И у меня и у вас. Смешение = уничтожение. Гпербореи - уже. Европа - впереди. Наша-то задача - выжить. Детей воспитывать надо. Мне почему юкагиры не нравятся - он ничего не сохранили окромя рассказов про то что их было как звезд на небе. А вот когда сравнивают вышивки русского Севера и Индийские, то я поражена силой, которая на протяжении веков сохраняла, передавала из поколения в поколение, при полной разнице внешности, языка, вышивки сохранились. Вот чудо.
michael101063
Nov. 20th, 2017 07:08 pm (UTC)
Мы тоже много чего не сохранили. Разве много осталось открытых дохристианских письменных источников? А ведь весь металл Русь получала из Сибири. Именно там было мощное металлургической производство и лучшее оружие в единой Ведической цивилизации, как и ее главный центр.
И сибирских ведрусов тоже немного осталось, потому что после прихода Ермака и царские власти, и церковь их усиленно уничтожали как и все остальное, имеющее отношение к Арктиде-Гиперборее и унаследвавшей ее культуру славяно-арийской древнерусской цивилизации. И в наш язык тоже стараются принести иностранные слова и исковеркать. Нашу азбуку уже "обрезали" и лишили образности.
Вот до вышивки и древнерусских устных сказаний паразиты не добрались. Не посчитали это важным.
vikazina1
Nov. 20th, 2017 07:19 pm (UTC)
Вот именно. Мы повелись. Еще в средневековье вся Европа воевала русскими пушками. И оказывается что есть канал между Обью и Енисеем! Никто не знает кто его строил, по факту выходит что н был всегда. Но не может такое грандиозное сооружение быть построено разрозненными людьми. Это континентальный проект
michael101063
Nov. 20th, 2017 07:30 pm (UTC)
А нас пытаются убедить, что Сибирь всегда была дикой и малозаселенной и что автохтонами Сибири являются монголоиды, а русские пришли туда как завоеватели. Юкагиры же, как и ведрусы, относятся к коренным жителям Сибири. Монголоиды пришли туда уже позже и об этом есть упоминания в легендах всех этих народах, что их спасли от гибели светловолосые и светлоглазые богатыри, живжие в многочисленных городах и научившие их рыболовству и оленеводству.
То, что сейчас известно как Великая Тартария было очень высокотехнологичной цивилизацией. Не только в металлургии, но и в селекции. До сих на Крайнем Севере находят морозостойкие культурные растения, выведенные путем селекции. И остались легенды о том, что эти богатыри использовали прирученных лосей. А вот даже советские ученые лосей приручить не смогли, хотя пытались.
Поэтому нужно докапаться о подлинных причинах гибели Великой Тартарии. Я сильно подозреваю, что вызвавший потоп метеорит, упавший в Ледовитый океан и вызвавший цунами, смывшее ведическую цивилизацию, был "рукотворным", как и "Челябинский болид", пущенный на хранилище ядерных отходов. Только на этот раз у крамешников "обломилось".
vikazina1
Nov. 20th, 2017 07:38 pm (UTC)
Читала когда-то забыла уж какой историк писал про то, что такое мгновенное завоевание Сибири и дальнего Востока было возможно только при условии что русский язык там имел хождение. Это распространение русских до Тихого Океана было похоже не на завоевание, а на восстановление границ. Потому что не было в мире таких завоеваний. Даже в Ю.Америке, когда конкистадоры убивали безвольных индейцев. Это все было наше.
michael101063
Nov. 21st, 2017 03:21 pm (UTC)
Малые сибирские народы не сопротивлялись приходу русских, потому что знали, что эта земля всегда была землей белой расы. После гибели Великой Тартарии это действительно было "восстановлением границ". И, кстати, раньше в Китае граница происходила по "великой китайской стене". Там и топонимика вся русская, но почему-то царские картографы, меняли русские названия на китайские и по сути отдали китайцам территорию от "стены", развернутой бойницами на Китай, до Амура.
vikazina1
Nov. 21st, 2017 05:38 pm (UTC)
История ужасно искажена
michael101063
Nov. 21st, 2017 07:15 pm (UTC)
Да, так и есть.
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2024
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson