michael101063 (michael101063) wrote,
michael101063
michael101063

Categories:

"Охота на ведьм" начнется с Северной Америки?

Приснился странный сон о начале очередной "охоты на ведьм". Какой-то огромный стадион где-то в Северной Америке. Судя по ощущениям — в одном из крупных городов западного побережья. На трибунах полно людей, но никаких мероприятий на самом стадионе нет. Вообще все происходящее чем-то напоминает то, что происходило на стадионе Сантьяго во время военного переворота Пиночета в Чили в 1973 году.
Все трибуны оцеплены людьми в униформе с оружием. Но это явно — не военные, а представители каких-то американских спецслужб. Они "вылавливают" в толпе людей с экстрасенсорными способностями и тех, кто выделяется из толпы не "промытыми мозгами", т.е. тех, кто сохранил способность думать и анализировать самостоятельно. Похоже, что они хотят "нейтрализовать" всех инакомыслящих и тех, кто имеет свое мнение. Возможно их цель — запугать, уничтожить или заставить работать на них.
Но при этом действуют они не торопясь, стараясь не привлекать внимание и как бы невзначай. Похоже, что они пользуются какими-то приборами, но стараются не афишировать эту свою деятельность, чтобы толпа не догадалась об их подлинных манипуляциях. Чисто внешне, вроде как обеспечивают безопасность какого-то массового мероприятия. При этом, все ждут начала этого мероприятия.
Я с небольшой группой людей, которые, как и я, поняли истинную цель спецслужб тоже не торопясь и стараясь не привлекать внимания начинаем выбираться с трибун, типа пошли попить пивка в буфет. Нам говорят, чтобы мы не расходились, потому что скоро начнется какой-то концерт, который проводят специально "для народа" и совершенно бесплатно. При этом, после концерта к утру начнется какое-то градиозное зрелище.
Мы улыбаемся и киваем головой, отвечая, что обязательно вернемся на трибуны как только купим пива, а сами продолжаем искать выход. Потом мы находим какой-то небольшой служебный выход, который не перекрыт, и все же, уходим со стадиона. После этого я сразу же просыпаюсь.
Лично мой прогноз после такого сна: скоро начнется очередная "охота на ведьм", и в первую очередь - на людей с экстрасенсорными способностями, которых слуги мировой паразитической системы попытаются привлечь в свой лагерь, а тех, кто не согласится — подвергнут травле или даже физическому уничтожению. И начнется этот процесс, скорее всего, с Северной Америки, где наиболее сильны позиции сторонников "нового мирового порядка".
michael101063 ©
Tags: вещие сны, прогноз, сновидения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments