?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сфальсифицированная  НАСА  лунная  программа  "Аполлонов"  якобы по иследованию  самого большого спутника Земли,  на  самом деле  состоит  из  множества  мелких  фальсификаций,  которые и составляют  суть  этой  глобальной  "разводки"  всего человечества.   Одной  из таких  фальсификаций,  на которых  НАСА серьезно  "прокололось",  является  знаменитый  "лунный след"  якобы оставленный  на Луне  Нилом Армстронгом.  Но на деле,  заранее  заготовленная фраза  о "большом шаге всего человечества",   оказалась  самым  настоящим надувательством всего человечества.  И дело здесь не только в том,  что этот "след"  совсем не совпадает с настоящими следами  от  ботинок скафандров  астронавтов, -  есть также неопровержимые доказательства того,  что этот "след"  сделан отнюдь не в лунном грунте, а на Земле.


Вот,  например,  что пишет  российский  исследователь Ю.Мухин  в своей  книге  "Лунная афера США": "Я металлург,  а это грязное производство,  переваливающее в год  миллионы  тонн  горных  материалов,  имеющих  зачастую  такие размеры,  как и те,  что составляют  лунный грунт на фотографиях  НАСА.  Я  25  лет  ходил  по таким материалам,  я с ними работал,  их  свойства изучал.   Поэтому  мне хватает  только  изображения следов подошв  "на Луне".   Не  буду сейчас рассказывать вам про свойства сыпучих  материалов,  углы естественного откоса и т.д.   Просто не может  быть,  чтобы  вы  никогда  в жизни не были  на песчаном пляже.  Вспомните,  какие следы  осталяет  подобшва на мокром песке  у  линии прибоя  (четкие,  рельефные -  как на фото  "с Луны")  и выше -  на сухом песке (ложбинка с осыпающимися краями).   Как бы  вы не вдавливали  рифленую  подошву ботинка в сухой песок  (любой  материал),  но,  как только  вы  ее  поднимите,  все  вертикальные  стенки отпечатка подошвы  немедленно  опадут,  образовав с горизонтом угол  примерно в 40 градусов.

Отпечатки ноги "на Луне",  без  всяких  сомнений,  сделаны во  влажном грунте,  следовательно -  не на Луне.  А  поскольку  все  "лунные"  фото  НАСА  усеяны  такими следами,  то все  эти фото также  сделаны  не на Луне.  И лично мне  уже  никаких  других  доказательств  не надо.  Могу пояснить  и  почему американцы в  съемочном павильоне  смачивали  грунт.   Не знаю  почему,  но они  завезли очень пылеватый  (очень мелкий)  материал.  Через 5  минут  движений  по такому  материалу  все  астронавты  были бы  уже по пояс в  пылевом облаке.

Доказательством  того, что все  отпечатки  подошв  сделаны на Земле, является  и  их  глубина,  но я  пока  этого вопроса касаться  не буду,  может быть,  читатели  сами  прикинут,  какой  глубины  они должы были бы  быть,  если  на Луне  100-килограмовый мужик  давит на грунт  как  16-килограмовый  ребенок.  Эта  афера  с "высадкой  на Луну"  такова,  что чем  больше о ней  думаешь,  тем  больше  удивляешься...".

Таким образом,  развенчание  знаменитого  "лунного следа"  НАСА  является  еще  одним доказательством  того,  что  никаких  пилотируемых  полетов  на Луну  НАСА  не совершало,  тем более,  что и сейчас,  по прошествии 50  лет,  оно использует  российские ракет-носители,  а не свои лунные "чудо-двигатели" даже  для  обычной  орбитальной  деятельности.   И что самое  интересное,  наши  эмигранты-инженеры  работающие в космической  отрасли  НАСА, утверждают,  что  сейчас не  сохранились  не только  сами  знаменитые  "чудо-двигатели", но и даже  техническая документация к ним.  А это  уже  как минимум,  довольно странно.

 Не придумано до сих  пор и никакой  действенной  защиты  для  здоровья астронавтов и космонавтов  и  от  гибельной  радиации  при преодолении  космическим  кораблем пояса Ван Аллена.  Следовательно, вся пилотируемая  лунная программа  НАСА  является глобальной  фальсификацией,  обманувшей  все  человечество.  И,  видимо,  не случайно,  в  СССР  высадка на Луну  не траслировалась  по ТВ.  И дело тут не только  в  идеологических  причинах  "победы США"  в  лунной  гонке,  а в том,  что обладатели  самого лучшего в мир образования  -  советские люди,  уже  тогда могли бы заметить  многие "косяки" и "нестыковки"  официальной лунной  миссии  НАСА на постановочных видео сделанных в голливудских павильонах и в пустыне Невада.  А значит,  прогнившая  хрущевская (троцкистско-сионистская)  партийная "элитка" не получила  бы  от США  свои  миллиарды  за  молчание  в  этом  заговоре  против  человечества.


michael101063 ©

Recent Posts from This Journal

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
livejournal
Nov. 26th, 2017 07:38 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
sergio_ivanov
Nov. 27th, 2017 06:11 am (UTC)
Беда многих конспиролухов в том, что они не только историю не изучают, но даже ленятся озаботиться "трудами" таких же олухов, как они сами. Этот мухинский бред - один из самых древних, и давным-давно дезавуирован простыми натурными экспериментами, про него даже самые упертые нынче стесняются вспоминать.
А что касается следов, то ребристый след от подошвы объясняется тем, что на поверхности астронавты носили унты поверх ботинок. Унты были с ребристой подошвой, а ботинки - с гладкой. Кстати, полно фотографий, где они в этих унтах, и даже видна подошва. Собственно, есть фотографии и снятых унт, их можно изучить в детальности. Если бы не лень.
Были ли они на луне - пусть для вас этот вопрос остается открытым, но данной писулькой вы вперед не продвинулись ;) Ройте дальше.
michael101063
Nov. 27th, 2017 06:55 am (UTC)
Можете не пыжиться по-напрасну и не портить воздух. Ваши, притянутые за уши "унты" не объясняют четкий след на якобы лунной поверхности, который в сухом грунте не получить. Как и не объясняют отсутствие у ваших хозяев из США собственных ракет-носителей даже для орбитальных полетов, а не то что лунных. Муляжи же "Сатурна-5" с одной реально работающей ступенью, которые потом вылавливали в Атлантике, способны обмануть только идиотов. Только первая ступень на фото - замершая, а остальные явно без топлива.
Ну и самое главное - до сих пор нет защиты от радиации для астронавтов и космонавтов при пересечении пояса Ван Аллена. Я не говорю о тенях, падающих в разные стороны от света на "лунных" снимках НАСА и многих других "косяках", не говоря уж об отказе америкозов предоставить их "лунный грунт" для сравнительного анализа с тем, который был доставлен "Луной-16" на Землю. Так что настоящие олухи - это вы - америкозовские жополизы, которые либо тупы как пробка, либо продажны как иудушки за свои "тридцать серебренников".
sergio_ivanov
Nov. 29th, 2017 08:48 am (UTC)
Да, заплывший салом мозг заставить работать очень трудно.
michael101063
Nov. 29th, 2017 10:35 am (UTC)
Заплывший салом мозг - это у хохлов, живущих в Лондоне на деньги МИ-6 и отрабатывающих свои "тридцать серебряников" дебильными комментами, рассчитанными на идиотов.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jared MacPherson